Посоветуйте.Кесарево Сечение.
08 Jan 2008, 16:10
У подруги 31 неделя.Плановое кесарево.Были уверены,что она поедет в 29 роддом,а он закрывается на мойку.Может кто-нить посоветует роддом,и врача. 70 рассматривается,там есть знакомый врач,НО там ведь детки отдельно от мам.
Anonymous
08 Jan 2008, 17:45
Поскольку у Вашей подруги КС, то раздельное пребывание возможно будет для нее только плюсом, ИМХО. Во всяком случае для меня после КС это было именно так.
09 Jan 2008, 12:02
у всех по-разному. мне было нормально (пребывание с малышом), не тяжело. Думаю, подруге автора надо искать рд, где есть с пребыванием, но можно по состоямию оставить ребенка отдельно.
Anonymous
09 Jan 2008, 12:58
ну да, можно и так.
16 Jan 2008, 10:19
минус 70ки в том, что когда действительно важно будет уже вместе быть - на 3и4ые сутки, когда мама уже абс. нормально себя чувствует, ей все равно не светит лечь вместе...
09 Jan 2008, 13:04
роддом при 7-ой ГКБ, лежала там насохранении и кесариЦа туда поконтракту поеду. они на кесаревом как бы специализируюЦа:) отзывы сплош положительны:) совместное пребывание по желанию там
10 Jan 2008, 21:11
Ой, я тоже на КС плановое, повторное в 2 собиралась и тоже на мойку попадаю(((. Пока остановила свой выбор на РД при ГКБ №8.
20 Jan 2008, 20:46
мои личные рекомендации: ЦПСИР, доктор Пашкова! это мой личный жизненный опыт- он положительный))
22 Jan 2008, 22:51
У меня было КС в роддоме при ГКБ №29.Вместе с ребенком через 12 часов после операции.Очень тяжело.Забрали только в первую ночь.А потом 5 суток вместе.В роддоме лучше отдельно от детишек.
08 Jan 2008, 17:58
Если вас не устраивает раздельное пребывание, то не знаю, пригодится ли вам информация. На всякий случай напишу. Я 2 раза делала кесарево в 27 роддоме (САО). И кучу народа туда уже отправила. Специалисты там шикарные. Операции проводятся с блестящим рзультатом. Если нужно - пишите, могу порекомендовать конкретного врача. Но роддом старый, условия далеки от идеальных. Хотя специалисты стоят того, чтоб потерпеть.
09 Jan 2008, 12:03
У меня было КС в октябре. Евромед (совместно с бригадой 67 р/д). Если средства позволяют, то могу рекомендовать. Преимущества, которые для меня имели значение: а) роды с моим врачом; б) хорошие специалисты (хирург, анастезиологи, неонатологи и др.) в) через день после родов лежала в отделении Евромеда в отдельной палате с моей мамой (семейная палата), благодаря чему мы ребеночка сразу забрали к себе, налаживали ГВ (после КС действительно тяжело, особенно первые трое-четверо суток); д) очень приветливый мед.персонал - все относились с большим вниманием; е) вкусно кормили :) - тоже не так маловажно, как мне это казалось раньше ("посчастиливилось" потом сравнить с питанием в самом 67 р\д). Недостатки: а) недешево; б) первые сутки лежала в реанимации 67 р/д - было ооочень тяжело, т.к. помимо моего тяжелого самочувствия, ребенка не показали и не приносили, родных не пускали - все-таки реанимация (но от Евромеда приходили медсестры, помогали, если что, выдали пейджер для их вызова). Удачи...
16 Jan 2008, 12:24
Я присоединяюсь. Рожала там же в апреле. Самое трудное - первые сутки. НО!!! Евромедовсие сестры и врачи круглосуточно с вами или на связи.Любая помощь в любое время.Недешево, но оно того стоит.
09 Jan 2008, 12:49
Могу порекомендовать РД № 8, на Самаркандском бульваре. У меня было кесарево в ноябре. Утром перевели в палату и малыша принесли кормить. На третий день оставили со мной (по моей просьбе, а могли бы и сразу - если попросили бы). Результат кесарева - без осложнений, персонал и условия хорошие
10 Jan 2008, 11:23
ПМЦ. Врач Зимина Н.Н.
11 Jan 2008, 10:36
Собираюсь на 2-ое КС в 25 роддом "Здоровое поколение".
11 Jan 2008, 14:09
в 11 хорошо кесарят
14 Jan 2008, 20:13
Знакомой там почему-то сделали шов очень высоко - открытый купальник точно не оденешь.
14 Jan 2008, 16:59
Делала плановое кесарево в 7 ГКБ. Детей можно забирать хоть на сутки. Только приходить к педиатрическому осмотру. Врач Светлана Серафимовна, зав. отделением. Фамилию напишу позднее. Забыла.
16 Jan 2008, 00:33
Кривобородова Светлана Серафимовна
15 Jan 2008, 15:31
у меня тоже плановое КС, рекомендовали РД №16 на соколе...
22 Jan 2008, 19:58
Мне в 70-ке делали.Поверьте,после КС очень неплохо,что дети отдельно.
24 Jan 2008, 13:58
Наоборот! Очень хорошо, что ребенок с тобой!Сразу забудешь о своем кесареве. Я взяла ребенка на второй день, а на следующий уже только на осмотр к педиатору ходили. Роддом при 7 ГКБ, контракт с Миллтой, 4 этаж, декабрь 2006 г.А если плохо себя чувствовать будешь, можно было в детской оставлять малыша почаще...
24 Jan 2008, 13:57
В октябре 2007 делала КС в Евромеде у Вавиловой. Никаких претензий ни к операции, ни к условиям пребывания нет!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам