Ева и Евромед

пока скрываюсь
08 Jan 2008, 19:41
Поясните, пожалуйста, кто знает, выбираю роддом, много хорошего слышала и про Евро-Мед и про клинику Ева. Но клиника Ева и Евромед есть при 4 роддоме, я что-то путаю или они действительно на базе одного роддома? И что же все-таки лучше?
09 Jan 2008, 00:39
Как вообще можно дать однозначный ответ на такой вопрос? Смотря какие у Вас приоритеты. У меня такой вопрос не стоял: тк я веду беременность в Юноне-медике (Евромеде), то и рожать собираюсь с моим врачом, которая ведет беременность, те в отделении Евромеда в 4 рд. Мой совет: выбирайте врача, от этого и исходите: все ж таки врач – главное в родах, все остальное играет определенную роль, но не основную. В Евромедовском отделении будут принимать роды врачи из Евромеда и Юноны-медики. И детские медсестры тоже личные Евромедовские, а акушерки, анастезиолог и педиатр – 4 рд.
09 Jan 2008, 15:54
А я б однозначно советовала ЕВУ!!! сама собиралась там рожать, но...очень далеко от меня, боюсь что не успею доехать со схватками по пробкам, все таки 2 роды и говорят, все быстрее может случиться! У меня там подруга рожала, ооочень довольна, тоже выбирала между евой и евромедом, но ни сколько не пожалела что выбрала 1 вариант!Ё почитай отзывы в инете - ни одного плохого!! а про евромед много чего слышала((( Ева, это подразделение Кураре Медицина, там очень хорошие врачи, у моей мамы там знакомый хирург работает, я через него про еву узнавала - сказал врачи от бога!! Кстати, там их всего 2 врача, муж и жен, все в основном мужика (Марченко) хвалят, и хоть ева снимает этаж в 4 роддоме - отношение к 4-ке не имеет никакого! своя столовая, свои врачи, свой медперсонал, условия есно ооочень хорошие!! 75тыс стоит контракт и если честно, то здесь есть за что платить, а вот я хочу сейчас в 17 роддоме рожать, контракт 55 стоит, но платить за что?? палаты у всех одинаковые, правда они и так нормальные, кормежка отвратная, но я планирую чтоб мне передовали...авот роды с мужем и посещение в палату мне не нужны, я противница этого...Единственное, я когда хотела там рожать, то записывалась на прием к врачу, чтоб познакомиться аж за 2 недели!! там аншлаг! особенно к марченко! так что узнавай! еще плюс, что они то ли 1 то ли 2 мес после родов наблюдают и рекомендации дают! Если нужны координаты -скину!
09 Jan 2008, 16:31
Конечно ВРАЧ – это основное. Выше девчонки правильно написали. Я тоже собираюсь в 4 рд рожать по контракту с Евромедом. Выбор врачей больше, нежели девушка выше написала. Я буду с Бычковой А.Б. Еще имеет смысл обратиться к Фрайману, Кулынь, Вавиловой, хвалят сейчас Калашникову. Причем все отлично делают КС. А наблюдение после родов в течение месяца любым контрактом предусматривается. Теперь мне бы главное до мойки в 4 рд успеть родить, у меня пограничный срок!
09 Jan 2008, 22:52
Я у Кулынь наблюдаюсь, паникерша страшая! По всем врачам меня прогоняла))) Анализами замучила, актограммами и прочим))) Я поняла, что у нее не так! Она просто женщина, а я люблю врачей мужчин!
Анонимчик
09 Jan 2008, 23:36
Ну тады Вам к Фрайману, Николаеву, Матуа. А это не Вы создавали топ про мужчин врачей?
Anonymous
11 Jan 2008, 16:39
только не к Матуа!
22 Jan 2008, 10:12
Почему? Я у него рожала, принимал очень сложные роды у меня, за что ему огромное спасибо ещё раз.
11 Jan 2008, 11:16
Ну уж если персоналии обсуждать, то я тоже вела Б. у Кулынь - и ничего подобного именно о ней сказать не могу. Напротив по моему опыту она очень "адекватный" и профессиональный доктор и ничего лишнего "на всякий случай" не назначала :) (была возможность сравнить с другими докторами и в других клиниках)...
Anonymous
09 Jan 2008, 18:30
Девочки, а в каких роддомах рожают с Евромедом и Евой?
09 Jan 2008, 19:42
про евромед не в курсе, а ЕВА снимает этаж в 4 роддоме, но конкретного отношения к 4 роддому не имеет, у них и врачи и персонал свой! тел ЕВЫ (925)510-7924 Врачи Марченко Андрей Анатольевич Хаустова Марина Юрьевна
Anonymous
09 Jan 2008, 20:35
Спасибо. Там ведь есть и палаты люкс? Чем они отличаются от обычных?
09 Jan 2008, 21:41
палаты люкс вы где имеете ввиду??? просто про 4 я вообще особо ничего не знаю, они ж только ЕВЕ этаж сдают, а в Еве все палаты хорошие, но их не особо много... если договориться с ними о встрече (с врачом),то они и палаты показывают..
Anonymous
09 Jan 2008, 21:54
Понятно, спасибо))
тоже пока скрываюсь
13 Jan 2008, 23:52
Люкс палата, когда с Вами и ребенком может находится муж (мама, подруга, короче кого выберете)Две комнаты с удобствами, кормежкой для родственника. В Евромеде представляется по ВИП контракту на роды. Я звонила и в Евромед и в Еву. В Еве мало палат, поэтому может не быть двух соседних свободных палат на момент Ваших родов, тогда семейная палата отпадет. В Евромеде палат больше. Причем эта услуга дешевле, чем в Еве, не говоря про некоторые другие роддома, где есть такая же услуга (семейное пребывание), за все не скажу, врать не хочу.
врачи свои у них только те что роды принимают Марченко и Хаустова. И сестры. А анастезиолог, асистент на КС и детские педиатры из 4 рд!
09 Jan 2008, 21:24
Евромед имеет платные отделения в 4-ом (м. Калужская), 5-ом (м Медведково)роддомах и роддоме при 67 больнице (м Полежаевская) Палаты Люкс для семейного пребывания, используется стандартный блок (две комнаты и одни удобства)в Евромеде имеются по контракту ВИП. Раньше было 77 тр. может и сейчас так, не знаю.
Anonymous
09 Jan 2008, 21:36
А отличается качество в разных роддомах?
09 Jan 2008, 23:31
А что Вы имеете в виду под словом качество? В начале беременности я нацеливалась на Евромед (отделение в 4 рд еще не функционировало). Сейчас на 4-й, тк мне близко. Но врачи-то одни и те же принимают роды. Например, Бычкова (к которой я хочу)если б не открыли отделение в 4ке принимала бы мои роды в Евромеде. Но теперь она их примет в 4ом. Палаты Люкс есть в Евромеде и в 4ом. В 5ке вроде таких нет. А пересмотреть все палаты нет возможности. Да и не это главное.
Anonymous
10 Jan 2008, 11:23
А что значит принимала бы роды в Евромеде? Значит в самой клинике тоже можно рожать?
10 Jan 2008, 16:13
Щас, попытаюсь попонятнее объяснить. Клиника Евромед находится на территории 67 гор больницы (м.Полежаевская). На Полежаевской есть сама клиника (там ведут беременность, стационар для беременных и гинекологических больных, лечат гинекологию и тп)+ роддом Евромеда (арендуют крыло у роддома при 67 больнице)А еще Евромед имеет свои так сказать филиалы: Юнона-медика (где я веду беременность)- это поликлиника для беременных и гинекология+ детский центр, и свои платные отделения в 4 и 5 роддомах. На сайте наверное все-таки лучше почитать, я могла некорректно рассказать.
Anonymous
10 Jan 2008, 16:22
Понятно, спасибо:)
09 Jan 2008, 22:53
mc-euromed.ru сайт Евромеда, там все их роддомы есть!
Anonymous
10 Jan 2008, 16:22
Пасиб))
10 Jan 2008, 09:53
А у ЕВЫ есть свой сайт?
10 Jan 2008, 10:49
нету, они принадлежат к клинике Кураре Медицина, так что сайт только курары есть, но там про еву не много написано(( http://www.roddoma.ru/roddoma/info.aspx?id=893 это отзывы про Еву
11 Jan 2008, 16:10
Спасибо
пока скрываюсь
11 Jan 2008, 16:34
Спасибо за отзывы, позвонила и в Евромед и в Еву. Поеду везде смотреть. У меня только еще вот такой вопрос (чего-то не спросила во время звонка в клиники) - приносят ли ребенка в реанимацию после кесарева и как быстро из реанимации в послеродовое переводят?
12 Jan 2008, 08:55
В Евромеде у меня было КС под общим наркозом. В течение суток после находилась в реанимации (в 67р/д) и ребеночка не видела :(. Только на фотке и камере в телефоне (муж передал). Потом перевели в палату Евромеда (у нас была семейная, я лежала с мамой) - дальше все было хорошо: ребеночка мы сразу к себе забрали, налаживали ГВ.
18 Jan 2008, 16:00
Была в 4. Выяснила. Это две различные организации работающие на базе 4 роддома. У Евы свои собственные полэтажа, отгороженные дверью и там работает их персонал: сестры, нянечки, уборщицы. Во время родов присутвсвуют акушерка и врач из Евы. У Юноны своих несколько палат на этаже с платными палатами роддома. Из персонала врач (если вы заключали контракт с личным врачом), и детская сестра. Еще однократно ребенка осматривет педиатр из Евромеда. Все остальное - 4 роддома. Жаль не видела палат Евы, чтобы сравнить условия послеродового пребывания
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)