Ведение беременности в ЦПСиРе.Подскажите врача.

09 Jan 2008, 18:23
Девочки привет всем!!!Беременна двойней,срок 9неделек.Планировала вставать на учет в 17РД,но сегодня,когда позвонила уточнить схему заключения контракта,мне сказали,что временно приостановлена эта процедура.Уж очень большой наплыв желающих.Расстроилась,но что поделать??? Я сама не москвичка,из Подмосковья,но местные врачи советуют вести Б в Москве,да и по отзывам подруг поняла,что хороших специалистов у нас нет. Моя экошная доктор посоветовала вести Б в ЦПСиРе,посоветовала врача Алексееву Т.В,но отзывов про нее я вообще не нашла.Может кто из вас вел Б в этом центре,посоветуйте пожалуйста толкового специалиста,имеющего опыт ведения Б с двойнями.Или кто-то знает Алексееву,напишите пожалуйста отзывы свои.Буду благодарна за все ответы.Время поджимает.
Anonymous
09 Jan 2008, 21:12
Алексеева отличный врач. моя подруга рожала у нее еще в 2003 году. все на высшем уровне. Если она еще работает в ЦПСиР то смело можете идти к ней.
09 Jan 2008, 22:45
не дочитав до конца хотела как раз Алексееву вам порекомендовать. Она просто суперский врач и вообще душевный человек!!!! Уже почти перед моими родами у нее как раз двойня родилась. На самих родах она очень внимательная и заботливая. Ну и как специалист просто супер!
10 Jan 2008, 15:48
я вела 1ю экошную б-ть там у Зиневич. вторую ведем там же у нее же. рожала у нее. очень довольна. в ЦПСиРе чем хорош контракт-туда входит неограниченное кол-во анализов, узи и приемов врача. доплачивать иногда пришлось (2 раза пока) за сдложные анализы, например врожденный дефект гемостаза, не думаю, что он у всех вылезает :)очень вам рекомендую ЦПСиР. и когда будете выбирать врача, имейте в виду, что не все врачи делают узи сами. Зиневич например делает сама узи и сама вас ведет. а есть врачи которые вас только ведут, а на узи ходите к узисту. это двойной гемор, не очень удобно, плюс лучше когда тот же врач все и смотрит и анализирует.
Могу посоветовать очень классного специалиста из ЦПСиР -Пашкову Аллу Валерьевну -могу даже в личку дать ее координаты и отрекомендовать!:)))Удачи!!!
13 Jan 2008, 23:48
В ЦПСиР на двойнях специализируется Калашников Сергей Аркадьевич. Приятный такой врач.
10 Jan 2008, 01:22
Тищенко Евгения Петровна!!!!!!!!!!!!! Профи и спокойный душевный человек.
10 Jan 2008, 17:52
Девочки, у меня тоже двойня похоже, срок маленький, но я уже думаю где вести. Я живу рядом с ЦПСИР - как вы думаете, реально бесплатно наблюдаться там или лучше заключить контракт? Если контракт - то там только 3 дня бесплатно на сохранении лежать, а потом платить :( очень жду ответа.
10 Jan 2008, 18:06
на сохранении 7 дней в контракт входит. А потом могут перевести в бесплатную палату кажется. Но это именно в вашем случае, что рядом живете, но могу и ошибаться. Еще от врача зависит. У мамы прописка вообще МО, а она там бесплатно операцию сделала. Платила потом лично врачу. А вот уже в контракт на роды входит только 3 дня.
10 Jan 2008, 18:09
А если кесарево?Тремя днями наверное не обойдешься?Так что ж доплачивать еще прийдется?Обалдеть!!!!
10 Jan 2008, 22:52
после родов лежишь столько сколько надо. А вот до родов только три дня по родовому контракту.
11 Jan 2008, 13:03
Тоже не особо хорошо.У меня же двойня,я думала пораньше лечь в рд.А то мало ли....могу и не доехать из нашей глуши.
После кесарева дней 5-7 лежат в ЦПСиР, минимум...
10 Jan 2008, 18:07
А мне по тел.сказали,что бесплатно лежать 7дней.Ну а больше-надо платить,к сожалению.Я поеду к врачу,поговорю с ней и спрошу,как лучше поступить:платить за кажд.прием или контракт заключать?Ну и буду исходить из ее рекомендаций. Кстати,одна моя подруга была Б и срок был одинаков еще с одной подругой.Так вот одна из них заключила контракт,а другая нет.В итоге,все обошлось дешевле той,которая заключала.
11 Jan 2008, 21:09
я не заключала контракт, а платила за каждый прием в конверте врачу. Кроме отсутствия очередей это вышло гораздо дешевле контракта. Плюс мобильный врача. Попробуйте намекнуть врачу на такой вариант. В цпсире все хорошо, но не очереди
12 Jan 2008, 09:41
имхо, вам просто повезло. я например за 6 месяцев б-ти сдавала столько раз один только гемостаз, не говоря о др. анализах, и столько раз делала узи и приходила на приемы, что контракт уже мой окупился :)а еще 2 месяца впереди :) так что много зависит от хода б-ти
12 Jan 2008, 13:48
а что если контракт,то без очереди?
12 Jan 2008, 22:14
с очередью. Это в конверте - без очереди или в неприемное время
Могу рекомендовать для контакта и благополучного родоразрешения Пашкову Аллу Валерьевну! Отрекомендую! Могу кинуть в личку ее кординаты:))
10 Jan 2008, 18:10
Алексеева хороший врач? можно ей доверить весдолгожданную Б ? Интересно, а бесплтано наблюдаться я у неё смогу? Или контракт всё жё&
10 Jan 2008, 18:40
Мне ее посоветовала моя эко-доктор.Мы позвонили ей вчера,голос приятный.Выходит из отпуска в серду,вот и пойдем на прием,посмотрим. Отзывы о ней тоже хорошие,буду надеятся,что недаром мне ее посоветовали.
10 Jan 2008, 22:54
вспомнила еще один плюс в пользу Татьяны Викторовны Алексеевой. С ней на родах всегда работают хорошие акушерки. Я у нее про это интересовалась перед родами, а потом и сама убедилась в этом!
11 Jan 2008, 12:06
допустим заключу контракт - а потом если на сохранение неужели придётся каждые сутки 2500 платить? я так разорюсь ... сколько слышала многие бесплатно лежат на сохранении...
11 Jan 2008, 13:02
Даже не 2500,а 3200.Можно как вариант лежать у себя в больнице(по месту жительства),но чтобы леч.врач на месте обсужала лечение с леч.врачем в ЦПСиРе по телефону.Хотя,если вы живет рядом,то может вам и бесплатно можно будет там лежать. Я то вообще из Моск.обл.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)