я в панике!

Как-то даже раньше и не задумывалась даже,а тут случайно наткнулась на график моек роддомов!!!И о ужас!!!именно тогда когда мне рожать,т.е. в июне роддом при 70 больнице закрывают на мойку!!!Честно говоря проблема только в том что у меня хронический пиелонефрит и рожать я могу только там где есть отделение урологии.Таких роддомов в Москве всего 4-и 70 считается лучшим,,.Вот теперь даже не знаю куда деваться-просто в растерянности!!!!Правда мне моя врач сказала что если все хорошо-то можно в любом роддоме рожать,а у меня ближайший 1ый,о нм к сожалению ничего не знаю!!После 70-как-то страшновато куда-то попасть.Там так хорошо!Может кто подскажет чего?!
09 Jan 2008, 23:03
Подскажите, где вы нашли график?
Anonymous
09 Jan 2008, 23:36
только что был в одном из топов http://www.family-insurance.ru/graf/index.htmll
09 Jan 2008, 23:41
Я тут написала целый трактат о роддоме при 20 больнице,в который я попала с тем же диагнозом что и у вас, и по той же причине (70 был закрыт на мойку)но он пропал...Если коротко: старшего рожала в 20,условия жуткие,4-5 человек в палате,2 туалета грязнющих на 70 человек,1 душ,работающий по часам. В послеродовом вообще страшно описывать..Я попала по недосмотру врачей в инфекционное отделение с нагноением швов,лактостазом,эндометритом после кесарева,причем таких,как я там было оч. много! Младшего рожать я там ни за какие коврижки не хотела,только в ЦПСиР,но чтобы там рожать,я должна была предоставить справку из КДЦ роддома при 20 больнице о том,что я могу рожать в роддоме общего профиля. Такую справку мне дали после слез,угроз,воспоминаний о моих первых родах...Так что получить ее можно и с ней - в любой роддом... Но совет - обязательно идите с мужем, и скажите,что у вас договоренность с каким-нить роддомом и требуется только их справка. Им конечно выгодно,чтобы как можно больше народу рожало у них.
10 Jan 2008, 18:43
ДА-ДА, В 20 ни ногой!!!!!!!! лучше продать все что есть и договориться с кем-то в каком-то роддоме, но в 20 ни за что на свете не ходите! отзывы рожавших просто ужас! я сама туда приезжала, меня хотели оставить в первую берем-ть из за плохих анализов, но я отказ написала!!!
Да-да!!Тихий ужас!!!Я в прошлую беременность там делала узи почек и брала залючение.В этот раз меня тоже туда направили но к ним попасть не реально!!!Там запись на 10-15 дней вперед.Записывают при наличие анализов уже имеющихся на руках,при том которые действительны всего 10 дней.Где логика?!А ведь у нас анализы тоже по записи сдаются!!!Я имею ввиду кровь.Вообщем я решила сделать узи почек платно и если что не в порядке то к ним поеду за заключением.Так мы договорились с моей врачихой!!!А что если с них эту справку выбить,то в любом роддоме рожать можно?
11 Jan 2008, 20:37
Ну-у, паника ваапще-то никчему... Попробуйте в 1-й РД (мне там понравилось очень :)), но, скорее всего, у Вас потребуют справку о том, что можете рожать не в специализированном роддоме.
12 Jan 2008, 20:21
Я в прошлый раз должна была в 20-ке рожать. Сделала все, чтобы туда не попасть. Рожала в 17-м - приехала со схватками. Каждый врач и медсестра интересовались, почему у них, а не в 20-м. Но родила нормально и все было хорошо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)