На контракт нет денег, бесплатно не хочу.
Anonymous
10 Jan 2008, 17:05
Что делать в такой ситуации? Хочу рожать в определенном роддоме, контракт там стоит 57 тысяч. Это для меня дорого. Есть около 30 тысяч, которые могу отдать, но куда с ними? И что делать? Бесплатно что-то страшновато. Плюс у меня возможно будет кесарево. Как искать врача? Как попасть в конкретный роддом? Сейчас уже 36 неделя пошла, надо бы определяться уже...
10 Jan 2008, 17:17
Возьмите кредит.
10 Jan 2008, 17:18
если есть кому выплачивать потом
10 Jan 2008, 17:21
Ну, а какие могут быть еще варианты?
Anonymous
10 Jan 2008, 17:22
Вот и пытаюсь узнать, какие могут быть. Знакомых в области медицины нет, все мы инженеры... Поэтому блата и своих в роддомах нет...
10 Jan 2008, 17:26
значит роддом подешевле
10 Jan 2008, 17:26
или начать рожать у дверей нужного роддома бесплатно...
Anonymous
10 Jan 2008, 17:21
И если есть чем. В связи с родами и уходом с работы итак денег впритык, вдруг проблемы какие? Расплачиваться по кредиту будет нечем.
10 Jan 2008, 17:46
а в каком роддоме?? нужно просто на форуме спросить координаты хороших врачей этого роддома и договориться так...или если знаете сами у какого врача хотите рожать, то попросите именно его контакт)) я так и сделала, хочу в 17, у Корбута, мне и контакт прислали и я сегодня уже с ним встречалась, но...он так не договаривается...но это исключение)) а так договориться вам будет стоить 12-20 тысяч в зависимости от врача....в среднем 15 тысяч)
Anonymous
10 Jan 2008, 18:33
Да вот мне 29 нравится....Отзывы читаю, но телефонов-то нигде нет, сегодня как раз звонила в приемное и платное отделения, с врачом связаться не дают, а платно 57 тысяч. Без связей возможно к врачу пробиться?
10 Jan 2008, 18:51
я тоже там хотела!!!)) у меня есть контакт оочень хорошей акушерки от туда, моя знакомая 2 девочек у нее родила, сама очень обеспеченная, но рожала по личной договоренности именно с этой акушеркой, правда естеств. роды, берет 10 тыс., но если у тебя кесарево ты можешь с ней связаться и она сама тебя на хорошего врача выведет....если нужен тел, пришли свое мыло - я тебе вышлю...+ у меня еще пару подруг рожали там по договоренности, могу у них контакты взять, но я сама хотела именно у этой акушерки...просто когда мне рожать - он на мойку закрывается(( конец февраля-начало марта..
Anonymous
10 Jan 2008, 23:03
Спасибо! Очень буду рада телефону! У меня тоже впритык получается, предварительная дата родов 12 февраля, но если кесарево, то ведь раньше надо. Кесарево - потому что тазовое предлежание. Моя почта: ang8585@mail.ru Очень жду!
11 Jan 2008, 10:32
у меня есть телефон очень хорошего врача из 29-го, сама буду рожать у него, он даже против контрактов, они ему не выгодны, напишите мне в личку, скину его телефон. Кстати, он делает ювелирное кесарево, так все говорят в роддоме.
29-й
11 Jan 2008, 20:55
У меня есть из 29 го контакт на акушера, у нее рожала моя подруга, хотите могу узнать, она с ней говорила напрямую, и платила после родов!
12 Jan 2008, 08:43
в 29 по договоренности вы будите рожать с акушеркой, а врач будет тот, который попадется в эту смену, т.к. врачи там могут приезжать только в свою смену, если не по конракту. Другое дело - если у вас действительно необходимо кесарево - то можно договариться с определенным врачом на его смену, если вы хотите рожать так. Я рожала по договоренности с акушеркой в этом роддоме, отношение и внимание всей бригады - просто супер, так как акушерка из этх денег - делится со всем персооналом и в итоге врач получает больше, чем роды с контракта, поэтому не переживайте.
12 Jan 2008, 04:16
В 10-м роддоме контракт стоит 32 500,00р. в ноябре рожала знакомая. очень довольна. Врачу звонила днем и ночью по любым вопросам.
10 Jan 2008, 17:50
Если вы твердо решили рожать именно в этом роддоме и не бесплатно, то есть еще вариант личной договоренности с врачом (правда, говорят, что с такой практикой сейчас усиленно борются, но многие все равно рожают именно так). Читаете отзывы (на rodi.ru, например, да таких сайтов полно), выбираете врача и едете в роддом разговаривать с ним. В таких случаях обычно приянто платить около половины контракта, так что вашей суммы должно хватить).
10 Jan 2008, 19:00
Купила контракт за 34000 рублей в 18 роддоме. У них же и беременность вела (за 20 тыс.) У них бесплатные бытовые условия ужасные, а вот платное отделение - новое. По отзывам хвалят врачей Волкодава, Комарову, Гуляеву. Я к Комаровой пошла, была уже 2 раза у нее на приеме, очень понравилась.
10 Jan 2008, 20:49
рожала уже там, двольна была коммерческим отделаением... и за детками хороший уход был...
10 Jan 2008, 23:59
Я к Комаровой в апреле-мае второй раз собираюсь. За вторым сыном. :)
11 Jan 2008, 19:07
можно оформить контракт в ближайшем подмосковье, например в одинцовском РД стоит где-то 35 тыс, в красногорском ок. 20... если есть, конечно, кому вас отвезти туде...
Договориться с врачем
11 Jan 2008, 20:53
Находить выход на врача или акушера, давать в руки и положат вас без проблем и стоит будет не 57 000 тыс. Что это за родильный дом?
13 Jan 2008, 10:34
Есть хорошие координаты классного пециаиста! Можно договориться ппробовать:)) Отрекомендую:)) В личку пиши...
11 Jan 2008, 10:53
Есть тел хорошего врача из 29, но не уверена, что он берет по договоренности. Пишите на почту, если нужно.
13 Jan 2008, 14:10
Собираюсь рожать в 29 роддоме, до этого там рожали 2 мои подруги, остались довольны. Рожать буду по договоренности с врачом, берет полконтракта, условия гарантирует те же что и по контракту, выйдет в любое время когда вам приспичит))) Я наблюдаюсь в районной ЖК, но в 29 езжу примерно с 30 недели раз в 2-3 недели. Делала УЗИ, доплер и КТГ. и если какие то вопросы возникают могу позвонитьврачу в любое время. Денег пока ей не платила ни копейки, все поле родов. Контакты врача могу скинуть в личку
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам