Чертаново - хелп прошу!

11 Jan 2008, 01:35
Девочки, а не подскажете про Чертаново? Так получилось, зависла подруга, не знает, к кому торкнуться рожать (наблюдалась на Опарина, но роды там не потянет, а по бюджету не устроиться никак) Моя мысль - ехать в неплохой какой-нить роддом в р-не чертаново по месту жительства (ну, там, в консультации наряд выписать или еще как, просто денег скорой дать), а там на месте уже договариваться. Или более-менее заранее договориться с тамошним врачом. Вопрос такой: кто-нить знает нормальный роддом в чертаново или окрестностях? Подруга перенесла сложную операцию на позвоночнике, беременность идеальная, но возраст (35) + позвоночник = кесарево, как я понимаю. Посоветуйте, плиз! Сама я хорошо знакома с ситуацией в своем районе - ЗАО, Опарина знаю, благо, опыт некоторый имеется :-) А вот Чертаново - ну вообще ни в зуб ногой... Спасибо!
11 Jan 2008, 10:14
Я в Чертаново, но так однозначно ответить сложно. один из вариантов - ехать на машине в ЦПСиР. Со схватками возбмут в любом случае, на месте уже можно договориться, а в плане оснащенносоти - одно из лучших.
11 Jan 2008, 15:49
В самом Чертаново роддомов нет :) Недалеко - 4-ка, 10-ка, 7-ка, 25-й. Ну и ЦПСИР, естественно.
11 Jan 2008, 18:31
Ближайший роддом - это 10-ка. :) По Чертановской улице можно выехать прямо к нему. :) Неплохой, кстати, вариант. Дешево, но сердито. :) Тут по 10-ке всегда много топиков висит. А можно и в архиве порыться. :)
11 Jan 2008, 20:55
Я в Чертаново Северное. Первого рожала в 10-ом но у меня одни отрицательные впечатления т к есть с чем сравнить. Второго в 4-ом по направлению из ЖК. Вот там мне очень понравилось. И за третьим в апреле туда пойду.
11 Jan 2008, 20:55
Спасибо, девочки! Выход найден! Вам всем желаю здоровья!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)