Расскажите плизз, про центр на Опарина?
11 Jan 2008, 16:24
Девочки мне врач сказала сделать УЗИ именно вцентре на ул. Ак.Опарина, но яне знаю, что это за центр такой, чтотам за узи, как она мне объяснила у них хорошие аппараты и высококвалифицированные специалисты, но укого мне делать узи к какому конкретно доктору обращаться я не знаю, пожалуйста подскажите мне инфу про этот центр, а то я , как "ёжик в тумане"
11 Jan 2008, 16:38
Мне тоже врач посоветовал там сделать УЗИ...вот тоже сижу и думаю. А из врачей посоветовала Демидова или Стыгар. Говорят что к Стыгар еще попасть можно, а вот к Демидову не прорваться и вообще у него живая очередь и не больше 12 человек в день.
11 Jan 2008, 16:41
Я там лежала на сохранении, делала у Стыгара. Так к нему периодически и езжу. Очередь живая. Максимально сидела 3,5 часа. Но это не предел! Прием с 9 где-то до 15. Стыгар, Демидов и Воеводин у них там звезды!
11 Jan 2008, 19:29
Я там первую беременность и роды провела и сейчас во вторую беременность тоже там провожу. Рожать только там буду.И вообще всех остальных,а особенно ГОРОДСКИХ ПОЛИКЛИНИК (сейчас не буду рассказывать почему) УЖАСНО БОЮСЬ, до паники. Итак,я это НЦ обожаю, у меня там шикарный врач.Техника действительно очень хорошая и специалисты классные. Я обе беременнотси ходила на УЗИ к Огай и очень ею довольна. К Демидову и др. именитым даже не пытаюсь попасть, вообщем смыса не вижу.Они конечно очень хорошие чпециалисты ,но и реклама у них очень сильная. У моей Огай тоже знаний предостаточно,просто она не раскрученная. Кроме того,там есть еще одна очень хорошая врач УЗИ сейчас к сожалениюзабыла фамилию ,армянка лет 55(она меня сначала смотрела.а потом Огай передала) Так в МОНИАГе мне поставили порок серца у ребенка,а она меня посмотрела и сразу дала точный диагноз и указала причину (слава богу не порок)Все ее прогнозы сбылись. Я на Опарина частенько бываю и ни к кому больше не хожу даже просто посмотреться, когда не беременная.
14 Jan 2008, 22:12
я тоже у Огай делала Узи, очень понравилось. Грамотная, спокойная врач. А очереди - я сидела максимум часа 1,5. Так что нормально. И цены у них низкие, тем более для такого центра и такого уровня спецов.
11 Jan 2008, 16:50
Да сегодня девушка по тел сказала что они хотят перейти на запись по тел...вот только когда она не знает.
11 Jan 2008, 17:40
Там очень хорошие узисты, но какие к ним очереди - я там правда по знакомству наблюдалась, меня везде без очереди буквально за руку водили, а так я бы не стала сидеть - можно и в ЦПСиР сделать - там тоже неплохие врачи.
11 Jan 2008, 18:05
Про Воеводина слышала что он еще где то принимает...
11 Jan 2008, 19:51
Воеводин еще в Арт-Меде принимает и на Филевском Парке есть клиника. Везде хорошее оборудование и не надо сидеть в живой очереди. Просто записываешься по телефону. Я вот сегодня как раз к нему записалась
11 Jan 2008, 20:49
+1 - водили на УЗИ там "за руку", и то просидела в ожидании час... очереди просто шокировали! специалисты, возможно, и классные, но отсидеть (а то и отстоять) такую очередину я бы не смогла
11 Jan 2008, 21:14
Ага, я там два раза была в прошлю беременность у Воеводина. Все радости жизни - очередь в кассу, очередь в кабинет - все отсидела. И все ради чего? Чтобы меня оба раза шваркнули на кушетку в присутствии 15 студентов, для них было яркое ослепительное шоу, а меня врач даже и не замечал, ничего из пороков, с которыми мы родились, названо не было (я правда не знаю, можно ли в принципе на аппарате УЗИ расщепление неба разглядеть), "вот бумажка, идите, следующая". Ну и за что я деньги платила? Не могу пока себе представить, ради какой радости я бы поперлась туда снова.
11 Jan 2008, 21:26
Весь добеременный и беременный период прошел на Опарина, вот только родить там не довелось:( они на мойку закрылись, рожала в Сеченовке. УЗИ всегда делела у Стыгара, спокойнее как-то было, когда он говорил, что все ОК. Сейчас опять в этот центр собираюсь на УЗИ, а то после родов еще не делала. Только туда пойду, и никуда больше, хотя есть возможность и в Сеченовку сходить.
11 Jan 2008, 21:49
Подскажите, пожалуйста, а вот большие очереди на все процедуры или только на УЗИ? Нам назначили в этот центр сделать обследование по Доплеру. Туда тоже много желающих?
12 Jan 2008, 00:37
Меньше, чем на просто УЗИ. Я проходила гораздо быстрее, чем на это рассчитывала.
15 Jan 2008, 09:45
Вчера была там на узи. Приехала, спросила можно ли сделать. Собрались записать на завтра, но когда узнали, что я платно, просто отвели к кабинету, и попросили подождать. В ожидании была где-то час, зато попала к своему любимому врачу, которому доверяю безмерно, Стыгару А.М.. Он все очень подробно смотрит, ну и студенты конечно наблюдают, умиляются вместе.
15 Jan 2008, 09:50
Угу! тоже все УЗИ у Стыгара делала, а их было не мало.
17 Jan 2008, 21:46
Присоединяюсь:) Стыгара знаю давно, первую беременность тоже ездила только к нему, смотрит действительно очень быстро, но я ему все равно доверяю и уважаю и мне он симпатичен в общении. Сейчас со вторым ребетенком не езжу, т.к. далеко мне очень, со второй беременностью уже чуть проще подхожу ко всему - все таки дома малыш и нет возможности так далеко ездить... Делаю тоже в хорошем месте, но немногт ближе. Очереди на Опарина были всегда, ждала от 20 минут до 3,5 часов. Если очень волнуетесь или какая-то сомнительная ситуация - езжайте и успокойтесь. Стыгар еще принимает в платном центре на юге Москвы (название забыла, если надо - по поисковику в инете легко на него можно выйти).
17 Jan 2008, 21:53
в Юнона-медике он еще принимает:)
18 Jan 2008, 00:04
Вот-вот, про этот центр я и писала)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам