Где вести беременность
11 Jan 2008, 18:03
Девочки,я тоже пополнила Ваши ряды, наконец-то во мне зародилась новая маленькая жизнь! Года четыре жила с мыслью, что возможно детей не будет, гинекологи твердили, что с моей проблемой забеременеть шансов 0. А у меня уже почти 11 недель! Это настоящее чудо! Безгранично счастлива, но в то же время жутко переживаю, все мысли только о том, чтобы выносить и родить здорового малыша! Сейчас необходимо определиться и заключить контракт на ведение беременности, но вся в смятении, где же лучше? Многие считают, что вести беременность лучше при ротдоме, в котором планируются роды, кто-то частные клиники рекомендуют, кто-то только государственные мед. учреждения. Сейчас я наблюдаюсь и сдала первые анализы в ЦИР. Вот и думаю там же и остаться ("встать на учет")и заключить контракт или выбрать другое учреждение/клинику? Посоветуйте, пожалуйста.
11 Jan 2008, 19:12
У меня первый малыш будет и очень долгожданный, поэтому заключила контракт на ведение беременности в платной клинике. Роды будет принимать тот же врач, тоже по контракту. Не спорю, есть хорошие врачи и в бесплатном секторе, но, видимо, мне они не попадались.
11 Jan 2008, 20:09
У меня вторая беременность и очень,очень желанная.тоже долго думала, а потом мне врач сказала не надо тратить много денег и заклячать договор.я встала на учет в свою жк,а также по надобности к своему врачу и на узи в ЦПРСи.не подумайте что я жмот,с деньгами все впорятке,просто почитайте контракт и посмотрите что туда входит.а утром так хорошо сбегать рядом сдать мочу......не куда ехать не надо.а если что посерьезнее,то мой врач всегда на связи....да и это удивительно врач из жк тоже дала свой телефон,к ним там подход нужен,они ведь тоже человеки.....
14 Jan 2008, 17:03
Выберите хорошую женскую консультацию и встаньте на учет там. В 16 ЖК принимают все анализы, узи, ктг, дневной стационар.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам