Медицинский женский центр н
Anonymous
11 Jan 2008, 23:31
Девочки, кто вел беременность в этом центре (на Новом Арбате), прошу, просто напишите, у кого лучше вести беременность. Специалистов там много, я в растерянности, не хочется экспериментов. Спасибо!
12 Jan 2008, 15:45
Я там вела в 2005 г беременность, да и сейчас периодически там сдаю анализы. Наблюдала всю беременность у Варданян, она не только великолепный врач, но и замечательный, чуткий человек! Узи делала у Каминского, по проблемам гемостаза(свертываемость крови)-наблюдалась у Бицадзе. Сам центр мне тоже очень нравится, все четко по записи, единственно, чем я осталась недовольна-это процедурным кабинетом. Дело в том, что у меня очень тонкие венки и там мне постоянно их прокалывали, поэтому анализы крови я сдавала в инвитро. Еще из специалистов мне нравится Егорова, была у нее пару раз, когда Варданян находилась в отпуске.
Anonymous
13 Jan 2008, 00:23
Спасибо за отзыв
16 Jan 2008, 22:01
Наблюдаюсь всю беременность у Умурзаковой. Врач устраивает полностью. Не паникерша. Все что надо делать точно и в срок.
17 Jan 2008, 17:10
Девчат, подскажите. а почему там так дорого? Это что, самый лучший центр?
17 Jan 2008, 17:39
Если сравнивать с др. центрами (например, ЦПСИР, Клиника акушерства и гинекологии на Опарина), то мне показалось, что МЖЦ дешевле, и к тому же нет очередей, как в вышеперечисленных центрах
Anonymous
17 Jan 2008, 18:45
дорого это сколько??
Anonymous
17 Jan 2008, 19:46
стоимость контракта на ведение беременности- 55000 руб
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам