Роддом при ГКБ N 29

12 Jan 2008, 15:03
Девченки есть у кого нибудь свединья о Роддоме при ГКБ N 29 это на Авиамроторной???
12 Jan 2008, 15:53
говорят неплохой рд, отдельные род боксы, палаты на 2-4 человека, дети с мамами... :)
12 Jan 2008, 16:21
Тока что там моя подруга мальчика родила. Хотела именно туда, рожала по договоренности. Всем довольна
12 Jan 2008, 16:38
я там буду по договоренности, довольна говоришь? это хорошо:)
13 Jan 2008, 19:14
Ренат, а у какого врача, знаешь уже? Я тоже там, тока по контракту %)
13 Jan 2008, 21:25
фамилию не знаю, знаю только по имени отчеству...
14 Jan 2008, 19:07
у меня Марина Арамаисовна...
12 Jan 2008, 20:36
Я там рожала по контракту и договоренности 1 ноября. Что вас интересует?
12 Jan 2008, 20:40
Девочки, у кого вы рожали по договоренности? Сколько стоят роды? Как у врачей с выходом не в свою смену? Можно в личку))
12 Jan 2008, 21:04
Написала Вам в личку.
12 Jan 2008, 23:25
Меня интерсует все:условия,сколько обойдеться мне контракт, могу ли я приехать заключить контракт и наблюдаться там оставшую беременность до роддов. И какие там врачи к кому лучше обратиться.
Anonymous
12 Jan 2008, 22:31
А можно узнать фамилии врачей, которыми вы были довольны? (платные роды).
12 Jan 2008, 23:32
Рожала в октябре у Заякина, оч. довольна. роды были достаточно сложными.
15 Jan 2008, 15:10
+1
12 Jan 2008, 23:34
еще приятно то, что даже если вы рожаете бесплатно, после выписки через 1-2 недели бесплатное УЗИ и если что консультация врача
13 Jan 2008, 00:56
Рожала в этом роддоме, правда летом 2005 года, но если врачи остались те же,то это не так существенно.. Рожала по контракту с Трушиной Мариной Сергеевной- врач понравилась, она меня наблюдала несколько недель перед родами, ну и роды принимала тоже. Врач тактичная, спокойная, доброжелательная, но при этом дает четкие советы как нужно правильно вести себя в родах, чтобы не навредить себе и ребенку. Акушерка была Фаина, во время родов была оч. тактична, даже ласковой.Как акушеркак, наверное, профессиональная, так как родила я с маленьким разрывом, но впечатление было испорчено сразу после родов, когда она начала впрямую намекать на то, что ее нужно отблагодарить, причем похоже в ее понимании, деньги я должна была достать сразу в родблоке.... было неприятно, так как отблагодарить и так собирались, но делать это по вымогательству не хотелось (хоть муж потом и подъезжал специально к ней с конвертом). В общем могу посоветовать врача - Трушину Марину Сергеевну, никаких намеков на благодарности, в послеродовое приходила справляться о моем самочувствие.(Контактн. тел. ее у меня есть, могу прислать на почту) Еще рядом со мной в соседней палате лежала девочка, которая рожала у Гагаева Челеби Гассановича, тоже очень лестно о нем она отзывалась, к тому же он всем своим пациенткам делает УЗИ самостоятельно... Год назад у него рожли еще 2 моих знакомых, остались очень довольны, все родили без разрывов, считают -это его заслугой (хотя врач в общении несколько своеобразный, но человек похоже хороший) - его контакт. тел. тоже могу у знакомых, рожавших с ним узнать и скинуть на почту. О роддоме впечатление более чем благоприятное осталось. Всем удачных родов!
13 Jan 2008, 13:38
Я рожала в этом роддоме в августе. Очень довольна. Все очень внимательные и отзывчивые. За вторым только туда. Рожала по договоренности.
13 Jan 2008, 14:06
Собираюсь туда за сыном на следующей неделе. В этом роддоме рожали 2 мои близкие подруги. Очень довольны)) Первая рожала по контракту, вторая по договоренности с врачом. Врач у нас троих один и тот же Тарасова Наталья Сергеевна. Мне она очень понравилась, очень приятная молодая женщина и производит впечатление отличного специалиста.
13 Jan 2008, 17:23
завтра еду туда ложиться... :)
13 Jan 2008, 19:20
а мы туда "на показ" завтра едем %)
13 Jan 2008, 21:25
во сколько? :)
13 Jan 2008, 17:26
Рожала в этом роддоме в 2006 году,бесплатно.Бытовые условия хорошие,питание не очень.Приехала ночью со схватками,и была приятно удивлена отношению мед.персонала.Родила сыночка с 4-х кратным обвитием,благодаря опытной акушерке все закончилось благополучно.А вот зашивали потом кое-как,почти наживую,при этом было сказано,что я здесь не загораю.Это при том,что при родах не издала ни звука.
Anonymous
16 Jan 2008, 10:50
Девчонки, если кто знает, подскажите, как туда проехать от метро Авиамоторная? на каком транспорте? В какую сторону? Пытаюсь открыть онлайн карты - не получается, не грузится ничего :(
17 Jan 2008, 10:29
адрес такой :Семеновская, Авиамоторная, Бауманская.Госпитальная пл., д.2 Позвоните по Тел. 360-00-67 и узнайте как точно ехать, я просто лежала в этой больнице год назад(не в роддоме). Если надо поподробней могу спросить у мужа он Вам объяснит.
17 Jan 2008, 16:53
Девчонки,мне вот тоже посоветовали врача в 29 поликлиннике. Кто нибудь может подсказать если договариваться на роды по договоренности с врачом, сколько примерно ему денег надо платить?Сколько отдавали? Врач пока не говорит цену, а я вот думаю потом вдруг заломит цену и я не потяну.
17 Jan 2008, 18:14
Моя подруга вчера там родила. Договаривалась с врачом - 20 тысяч.
17 Jan 2008, 20:01
Мне понравился рожала там в 2003, пролежав с 1 по 17 сентября, врач Осипов- отличный по кесарю.
17 Jan 2008, 20:12
Вот вам на раздумья\ - если там рожать по контракту , то условия от б/контрака: платники- отдельная палата до и после,посещение 1раз в день родственников, своя одежда все остальное как у всех- еда , врачи, аппаратура, лекарства. При этом деньги из контракта достаются 98% страховой, 2% врачу и акушерки-Теперь вам решать платить или нет и кому. Если без контракта(на своем примере) дородовая палата 4-6 человек. все чисто и аккуратно, душ и туалет в палате, холодильник общий на 2 палаты. После родовая : на 1, и 4-5 человек, в палате душ, туалет, кровать мамы, кроватка малыша(лежат сразу с малышами), столик пеленальный, раковина. Свежее белье для малыша, пеленки для мамы.... Я не за что не платила,тк мне понравилась акушерка замечательные руки (доча родилась 3900кг) я не порвалась,я ей подарила не большой сувенир, врачу конвертик с не большой суммой 1000р. Все были очень довольны. Педиатрия детская на очень хорошем уровне. Мне понравился этот роддом.
Временно Anonymous
18 Jan 2008, 00:26
Бесплатно делала КС в декабре 2005г. Бытовые условия нормальные, кормят так себе. Попала в палату к спецу, о котором были отличные отзывы и осталась довольна. Провела неделю в патологии - палата на 4 чел с душем и туалетом (раздельно). После КС отдельно с ребенком в блоке, но обе стены стеклянные и душ и туалет через коридор в палате напротив. ГВ приветствуют, ребенка можно отдать, можно забрать из детской в любой момент.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)