Роддом г.Ногинска
14 Jan 2008, 17:17
Рожала в январе 2008 г., привезли на скорой хотя рядом были роддом Реутова и Люберец (не было мест). Персонал в родильном отделении поразил своей хамовитостью, когда схватки стали очень болезненными пришло время тужиться, что у меня плохо получалось, получила на свою просьбу посидеть рядом так как у меня все это впервые, "вежливый отказ". Рожай сама не буду с тобой сидеть ,делай что хочешь. После таких слов еще хуже становиться.Короче говоря меня оставили одну а сил уже не было. Потом они все таки меня пожалели и поставили капельницу с оксетацином, и через 15 минут я родила. Спрашивается а что мешало им сделать это раньше.Ребенок закричал не сразу и уже после родов врач зашивая меня наживую "ругала" меня за то что я не думала о родах и не ходила на курсы ( в этот момент меня только это и беспокоило). В этот же день рожала моя соседка по палате ей пришлось заинтересовать медперсонал последующим "гонораром" ее опекали.В послеродовом отделении холодильник, а мы лежали с детьми, по этажу ходят люди в верхней одежде и уличной обуви, питание ужас есть не возможно. Есть в этом роддоме хорошие врачи, но я рожать там больще не буду. Следующие роды только договариваться и платно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам