не знаю где рожать, посоветуйте!!!

15 Jan 2008, 15:33
мне рожать в июне, но о том где я уже сейчас думаю... посоветуйте, какие роддома лучше. рожать собираюсь на ком.основе, боюсь очень...
15 Jan 2008, 19:46
если позволяют средства, то в пмц
16 Jan 2008, 03:49
а если нет - то ЦПСиР :о)
16 Jan 2008, 09:58
мне интересно, а там все врачи хорошие или лучше к какому-нить конкретному идти??? я уже думала о ПМЦ.
16 Jan 2008, 19:56
Желамбекова, Курбацкая, Зябликова ( но к ней сейчас не попасть), Михайлина, Спиридонова. Это те, к кому бы я посоветовала...
25 Jan 2008, 11:45
Насмешили! Раиса Зябликова?! Хороший Врач?!:)) Да я с ней еще в Твери училась в медицинском! Она вечно задания списывала! ...Знать в Москву подалась и стала важная! ...Да еще она всегда была очень жадная!((( Готовьте тугие кошельки свои и своих мужей)))
25 Jan 2008, 20:16
ты это расскажи сотням благодарных ей девченок. кстати, ты забыла написать чтобы обращались к Пашковой)))))))))
Anonymous
25 Jan 2008, 21:46
ыыыыыыыы))))))) дура ты! п - - шь так хоть с умом п- - - и. Зябликова никогда не училась в Твери!
Anonymous
15 Jan 2008, 21:21
неужели даже район вам не важен? Странно...
15 Jan 2008, 23:53
а что странного то... я живу в Марьино, рожала в 25р\д!
16 Jan 2008, 09:57
на самом деле не особо принципиально где, главное чтобы врачи и весь персонал был хорошие. я просто боюсь рожать, т.к. не представляю что это такое, хочу чтобы все прошло замечательно, не важно сколько это будет стоить!!!!
16 Jan 2008, 10:36
живу я в кузьминках, и поэтому конечно же стараюсь рассматривать роддома начиная с юго-запада и до юго-востока))) А там вдно будет!!!
здорово
16 Jan 2008, 13:54
здорово, что деньги не важно... но сколько бы это не стоило... рожать все равно вам, а не врачам.. я рожала бесплатно и не пожалела, что не потратила деньги, их можно потратить на более нужные вещи. никто не представляет "как это рожать", когда в первый раз...Я осталась довольна дейсвием врачей, все прошло хорошо, по крайней мере мне так кажется... главное мы с ребенком здоровы и живы...
18 Jan 2008, 15:54
обоих рожала в ММА Сеченова. Очень довольна. Весь персонал очень квалифицированный.
21 Jan 2008, 04:54
Здравствуйте. Дело не в роддоме, а в опытных руках акушерки! Не советую в разрекламированных центрах планирования и т.д. Там все настолько зажрались, что до заключения контракта и разговаривать не хотят. То, чему будет рада обычная акушерка, там и за деньги-то не сочтут. Извините, если кого обидела. Заключать контракт - тоже не 100% гарантия. Бригада врачей с этого контракта видет лишь маленькую часть, лучше эти деньги непосредственно им отдать после родов, у них мотивация появляется всё делать по совести. Я рожала 1,5 года назад в 72 (Молодёжка), остались координаты акушерки, многие знакомые через неё рожали, всегда являлась во время и никого не динамила, типа, на даче (Вам ведь летом рожать!, учтите и это особенность медиков). Если хотите, телефончик дам. Там и с мужем БЕСПЛАТНО можно рождать!!!!! Условия жизни - как и везде (по личному опыту - много на сохранениях лежала по разным роддомам). Дурят нас везде, лишь бы денег побольше вытрести. Не волнуйтесь, всё будет хорошо. Удачи!
22 Jan 2008, 18:51
Посмотрите сайт новый о платных родах. Может поможет: http://viprodi.ru/rating-roddomov
Рекомендую Пашкову А.В. из ЦПСиР! А также она работает и в ПМЦ))))
16 Jan 2008, 08:50
Вы врача лучше выбирайте, а не роддом. А если по теме, то я бы 17 или 25 выбрала
16 Jan 2008, 09:20
С Бычковой А.Б. в Евромеде, или в их платном отделении в 4 рд
16 Jan 2008, 10:21
Вообще в Москве все роддома неплохие. Единтсвенное, слышала много негативных отзывов о 20 (на Бабушкинской) и 8 (не путать с роддомом при 8 КГБ). Хотя может кто-то и эти роддома похвалит.
16 Jan 2008, 10:34
я читала много отзывов о разных роддомах, и во всех приблизительно одинаковые коменты... к тем кто рожает бесплатно, одно отношение, кто платно в тех же роддомах другое!!! я хочу рожать платно, т.к. это первая беременность!!! поэтому хочется найти лучший вариант.
16 Jan 2008, 10:56
А я наоборот читала, что и к платникам, и к бесплатникам в основном отношение особо не отличается. Но для собственного спокойствия конечно, рожайте платно. Вы контракт хотите или по договоренности?
16 Jan 2008, 11:00
хочу по контракту!
19 Jan 2008, 17:33
Знаете я с вами не соглашусь...это как говориться, как попадете. Первого рожала приехала "по скорой" просто в тот р/д который выбрала(там где вертикальные роды есть искала). И родила сказочно, отношение душевное...потом естественно отблагодарила акушерку и тел взяла..на всякий случай. Ну второго целенаправленно у нее рожала уже заранее договаривалась. Тоже все сказочно. Но когда рожала наблюдала картину, как одна акушерка с девочкой-конктрактнецей общалась, чуть ли не матом ее крыла и орала на нее безумно. Все зависит от врача, а не от кол-ва денег, которые вы заплатите. Третьего тоже буду рожать у "своей" акушерки. Сразу скажу, что родила своих 4300 и 54-55 см соответственно со сломанным копчиком без трещин даже... не то чтобы там резали!
24 Jan 2008, 13:24
А в каком роддоме вы рожали вертикально? Это действительно легче? хотя вам сравнивать наверное не с чем))) А вы перед родами спец. курсы по вертикальным родам проходили? Поделитесь плиз, я тоже подумываю о вертикальных, рожать май-июнь. Спасибки)
24 Jan 2008, 13:37
Мне сравнивать не с чем!:-) Я всех родила вертикально. И третьего(тью) тоже буду по возможности там же рожать. На курсы никакие не ходила по вертикальным родам...акушерка все на месте объяснила. Но думаю, если найдете курсы по подготовке к вертикальным родам, будет не лишним. У меня знакомая рожала первого 10 лет назад 2700 - порвали, порезали, зашили. А вторую 4 года назад у моей акушерки вертикально...даже старые швы не пошли и, как и у меня, даже трещин не было. Родила 3750. Я обоих родила около 4300 без нескольких грамм. Рожала по личной договоренности в р/д №4.
25 Jan 2008, 12:49
Юля, добрый день, у меня к Вам вопрос по поводу акушерки, написала на мыло. Заранее спасибо.
23 Jan 2008, 10:40
ну в нормальных РД отношение ко все роженицам одинаково хорошее, просто по конртактам условия лучше
братись к Пашковой Алле Валерьевне из ЦПСиР! Могу дать ее контакт и отрекомендовать!
16 Jan 2008, 12:21
Выбирайте не роддом, а врача. Очень советую Кулынь Е.В. и Вавилову М.В. из Евромеда. Сама рожала у них, - как с родной возились всю беременность и на-после родов.
16 Jan 2008, 15:40
Вавилова М.В. - моя привязанность на всю жизнь, теперь можно с ней рожать и в Евромеде и в 4 рд (там открыли платное отделение Евромеда)
24 Jan 2008, 13:28
а сколько стоит контракт на роды с ней..или лично сколько ей платить?
24 Jan 2008, 13:47
У меня было КС плановое 57 тр + 5 тр(за степень врача), тогда же (в октябре) ЕР стоили 42тр, сейчас не подскажу, лучше в Евромед позвонить, на сайте телефончик найдете www.mc-euromed.ru по договоренности в Евромеде не положено. Про цены в 4 рд не в курсе, отделение в 4 рд открыли после моих родов, лучше позвонить.
17 Jan 2008, 21:03
Я двух детей рожала по контракту в 8 роддоме на Выхино у Карабина Ивана Николаевича. Супер-врач, супер-специалист. Если хочется идеальные условия, то конечно стоит посмотреть ПМЦ и ЦПСиР, можно еще и Еву посмотреть
18 Jan 2008, 09:32
Рожала по контракту в 15 роддоме на Пролетарке. Врач Томилина Ольга Семеновна. В контрактном отделении все хорошо, нам очень понравилось...
20 Jan 2008, 15:03
Подскажите, а кикие условия в послеродовом отделении в этом р.д. для контрактников?? Вы с р.д. контракт заключали??
22 Jan 2008, 19:08
Можете посмотреть фотографии тут:http://viprodi.ru/rating-roddomov/photos/8.htmll
23 Jan 2008, 10:37
Спасибо большое за фотки...:) А по контракту там врач вписывается? или к кому попадешь?
18 Jan 2008, 15:46
Рожала по контракту в РД при 7 ГКБ на 4 эт. (там есть ещё на 1 эт) Отделение неплохое, чисто, палата - 2 можно 1, свой с/у. Детки с мамами, но можно отдать в детскую. Прекрасные педиатр и ак-гин отделения! Посещение родни, только там понимаешь важность этого. Еда, увы, общебольничная, но не до этого. Главное - врач, рекомендую своего - Назарматова Жылдыз Бектургановна, чудесный доктор старой школы с современными знаниями, скромная, вежливая.
26 Jan 2008, 22:00
КС по контракту в 15 рд. на шарике у Н.Е.Табашковой ООООООЧЕНЬ довольна, не смотря на серьезные проблемы, мне там очень помогли. ОГРОМНОЕ СПАСИБО Наталье Евгеньевне.
28 Jan 2008, 21:41
А кто-нибудь в ЦПСиРе у Нормантович (могу буквы перепутать в фамилии) рожал? поделитесь. Моя врач, которая Б ведет, её рекомендует... можно на мейл: pgulnara@mail.ru
Anonymous
29 Jan 2008, 16:39
Я должна была ложиться к ней на кс, но она потом побоялась иметь со мной дело, так как у меня был очень сложный случай. Она взяла за конс. 100 долларов (это было в 2005 г) и потом сказала, что у нее нет мест в отделении и отпихнулась от меня. В принципе отзывы о ней неплохие, наверно она просто не рискнула связываться со сложнной беременностью, но осадок от такого отношения у меня остался.
29 Jan 2008, 17:36
офигеть!!! Слов у меня, конечно, нет... А к кому вы в результате пошли?
Anonymous
30 Jan 2008, 15:47
Меня взялся оперировать сам Курцер( и причем совершенно бесплатно!) Я ни в коей мере не хочу умалять ее профессионализм (судя по отзывам она очень хороший врач), но в моем случае она не взялась оперировать.
30 Jan 2008, 18:21
клиника ЕВА при 4 роддоме - выше высяких похвал, к Марченко (мужчина) или к Хаустовой Марине Юрьевне. Там, конечно, не дешево, но стоит каждого рубля. Второго рожать буду только там. а про ЦПСиР - много отрицательного слышала, причем "из первых рук", и от "блатных" тоже, поэтому и не пошла туда.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)