Паталогия в 17 роддоме. Кто лежал?
17 Jan 2008, 16:49
Подскажите пожалуйста, кто лежал в патологии именно в этом роддоме. Какие там палаты - сколько человек. Что можно с собой, что нельзя, как врачи? спасибо за любую информацию.
17 Jan 2008, 16:57
врачи супер. а остальное.... полаты 2+2 человека и общий дущ-туалет. ремонт отвратный. матрасы из разломанной ваты. такие же подушки. спать было УЖАСНО!!! с собой все можно, что хотите. потом отберут перед послеродовым. кста, послеродовое так по условия просто отличное!! мне показалось, что меня перевели в 5-ти звездочный отель :)))
17 Jan 2008, 17:09
спасибо. а сколько по времени вы там лежали и что значит 2+2. одна комната и в ней 2 комнаты - по 2 человека?
17 Jan 2008, 17:17
типа бокс. там коридор, в нем туалет и душ. и две комнаты по два человека. я лежала 2 дня перед КС. врач предлагала подождать до пятницы (я в понедельник легла) я попросила сделать операцию в среду. больно достал меня такой матрас. кушать возьмите что-нибудь. кормят по казенному. мало и не очень вкусно. из еды можно почти все, холодильники есть в коридоре.
21 Jan 2008, 23:09
и я туда в патологию собираюсь ложиться. Интересно, они до родов продержат все-таки 2-3 недели или выпишут? Или простимулируют? Говорят, там больше недели в патологии не держат - выписывают домой, даже если срок большй. А например, в роддоме при 70 ГКБ, если на 36 неделе ложишься в дородовое, то уже не выпускают, но и специально роды не вызывают, если беременная чувствует себя более-менее нормально.
22 Jan 2008, 01:28
Я лежала 2 недели-не стимулируют там(если нет угрозы для матери или ребёнка),больше недели не держат-это в случае если вас положили только для подстраховки(бывает такое достаточно часто,а мест не хватает,вот и выписывают если всё ок).Ещё многие думают если КС-надо ложиться в 38 недель-а там делают на 40 плановое,если всё ок!Еда была нормальная,когда я лежала-только маловато напитков и к чаю чего-нибудь прихватите.Можно передавать все в передачках-даже телевизор.
22 Jan 2008, 18:53
Да там в патологии, только что, ремонт очень хороший сделали. Что могли-обновили. Красота!
18 Jan 2008, 16:53
а о врачах родома что конкретнее могли бы рассказать?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам