Про 26 роддом поделитесь!

Девочки!Кто был там в патологии.Как условия.Возможно положат на сохранение.Хочу там рожать по контракту,думаю и на сохранение тоже туда надо!Поделитесь впечатлением!
21 Jan 2008, 22:08
патология обычная, супер страшного ничего нет, палаты на 2-6 человек, душ хороший, с ремонтом, туалеты обтрепанные, можно все свое, еда обычная больничная, если весна-лето, то прогулки, если зима=осень можно бегать на свидания в ЖК при 26 рд через подвал, к беременным лояльно, те кто без пузиков ругают я рожала там в 2004 по контракту- можно с мужем, родблок оттдельный, послеродовые 1-2 местные палаты с дитенками, можно все,осталась довольна, отношение очень хорошее, отличная заведующая, но ремонт был недоделан, в 2006 рожала моя подруга, тоже осталась очень довольна, условия тоже стали отличные
21 Jan 2008, 22:43
лежала в патологии месяц назад, вот пару фоток http://www.eva.ru/albumpage/62510/3.html все вполне нормально, медсестры правда с завышенной самооценкой (опоздал на измерение давления - мерить не будут), но если чуток улыбнуться и нормально пообщаться, так будут относиться очень хорошо без шоколадок и денег ) просись в палаты к Месяцевой (вроде ее там ценят как врача) и ее палаты заполнены своими. У нее же потом можно рожать (15 тыщ без контракта). Если спуститься на 0 этаж и пройти по коридору, то попадаешь в ЖК, где спокойно можешь с родными встречаться.
Спасибо за фотки и информацию.Если что буду туда рваться.А контакты врача у вас не остались?
23 Jan 2008, 08:30
нет, контактов нет, т.к. рожать я там не собиралась. Вы просто, когда будете оформляться, попроситесь в палаты, как я вам выше сказала. А на месте уже разберетесь и договоритесь, может вам другой врач понравится.
30 Jan 2008, 16:17
Рожала в 26 рд в августе вместе с мужем по контракту. Врач Мележко О.В.- очень понравилась:). Роды в индивид. палате, кресло- трансформер. В палате после родов - одна, возможны посещения. Правда кормежка отвратительная.
22 Jan 2008, 10:39
я лежала в поталогии в мае 2006, все понравилось, а затем рожала там без контракта, без денег. мне все там очень понравилось и всем его рекомендую. врачи супер.
А врача какого-нибудь не посоветуете?!
28 Jan 2008, 20:41
в патологии я лежала у Шамугия. Врачи все там хорошие. Но врачи из поталогии на родых не присутствуют, ьлдбко заходят иногда. А в родильном мне очень понравилась заведующая родильным оотделением. Так как я роржала бесплатно то определенного врача у меня не было. А когда рожать?
Рожать в июне ставят.Я вообщето в 70 хотела-я там свою дочку рожала и на сохранение лежала с ней.Но он на мойку закрывается в июне.еще мне 15 советовали,но он вообще на кап.ремонт закрыт.Так вот и приходится выбирать из ближайших-выбор пал на 26.
28 Jan 2008, 22:29
Да, условия там стали лучше по-сравнению с тем, что было 5 лет назад: сделали ремонт, пластиковые окна, тепло, туалет и душ отремонтировали. Еда более менее. В родблоке вообще стерильная чистота бригада вся в белоснежных наглаженных халатак, все приветливые , дружелюбные. Рожала бесплатно, отношение одинаковое к тем и другим.
30 Jan 2008, 17:00
Девочки скажите никто не знает, можно ли в 26 сделать КТГ платно. Рожать там не собираюсь, просто там, где наблюдаюсь апарат сломался, а мне этот роддом удобно, что недалеко находится:)?
Anonymous
31 Jan 2008, 00:19
вы в консультацию при 26 роддоме зайдите, подниметесь на 2ой этаж и спросите в регистратуре. Там ктг на 2ом этаже делают, может попросите медсестру и она вам сама за небольшую денежку сделает.
31 Jan 2008, 09:03
Не так я не пойду, знаю я эти консультации там только время зря потратишь, а могут и не сделать, в них вечные очереди, я если только чтоб точно позвонить и подъехать, щас попробую телефон найти и спросить:) Я думала может кто знает? :(
31 Jan 2008, 11:01
можно сделать в ЦИРе на Войковской. Оч. хороший центр www.cironline.ru
31 Jan 2008, 10:00
Я рожала там второго ребенка бесплатно в ноябре 2007 года, недавно совсем. Врачи из патологии присутствуют на родах, если дежурят в этот день (ночь точнее). Условия в патологии (я ложилась заранее) нормальные (у Шамугии лежала): тепло (у меня осень была), но кровати - жуть (жесткие, все бока отлежала), кормежка - удавиться какая плохая. Но можно всё своё. А вот в послеродовом отделении такой расклад: палаты на 2-3 человек с детьми, там пластиковые окна, тепло, а в душе и туалетах - нет нифига рам нормальных, сидишь как в подъезде зимой, а мне то касторки, то клизьму - вообщем вышла я из роддома в трохиальным бронхитом, промерзла вся в сортире. Акушерки попалась отличная (спросила как её зовут, она - тётя Ира, ей лет 55), помогла мне очень (я первого рожала с эпидуралом 10 лет назад, так что не знала про схватки ничего). Денег я ей дала за помощь. Врача вообще не видела при родах. Передачи в послеродовое можно тоже любые. Кто-то здесь спрашивал про КТГ, так там в приемном покое висит прейскурант с расценками на услуги и на КТГ в том числе. 900 руб. стоит по-моему. Педиатры мне все понравились (в 3-мя общалась), "нянечки" хорошие, врачи в послеродовом все (с которыми довелось общаться) внимательные и грамотные. Может повезло? Вообщем и целом довольна....если бы не эти холодные сортиры....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)