ЦПиР Коноплянников А.Г. есть отзывы?
21 Jan 2008, 19:34
Девочки, рожал кто-нибудь у него? Или может просто наблюдались, поделитесь впечатлениями!
21 Jan 2008, 20:06
Ну надо же:) только сегодня собиралась такую темку создать. Тоже очень интересуюсь, можно рядом постою?:) А вообще только недавно у него на приеме была, консультировалась по поводу конфликта по группе крови. Он мне очень понравился, показался приятным, адекватным и умеющим обнадежить и объяснить все толково и доходчиво. До этого читала о нем в интернете хорошие отзывы, поэтому на консультацию шла именно к нему. А Вы по контракту к нему хотите или как-то договариваться будете? Я просто очень хочу узнать как можно к нему попасть на роды. Контракт у них 84 тысячи:( у меня просто проблема именно по их профилю, так что нужно стараться к ним попасть. Если не найду других вариантов, то конечно буду наскребать на контракт, но хотелось бы хотя бы чуть бюджетнее:)
21 Jan 2008, 20:22
Я, если честно, еще не знаю, пойду ли именно к нему. Просто спросила у врача куда она мне посоветует и к кому. Она назвала его, но детали мы не обговаривали. Какой у Вас срок?
21 Jan 2008, 20:36
У меня 25 недель, я хотела позже с роддомом определяться, но вот возникла проблема и понадобилась консультация в ЦПСиР, а теперь задумываюсь и о том, чтоб рожать у них... но пока вообще ничего не знаю, только вот про контракты сегодня все узнала... А у Вас какой срок? :)
21 Jan 2008, 22:21
29. Врач сказала только после 35-36 нед. нужно определяться, знакомиться, договариваться... Время пока есть, да и варианты тоже есть разные. В общем, сама пока в прострации. А у Вас прямо реально резус-конфликт? У меня просто тоже резус отрицательный, но пока ттт. Плюс Антирезусный иммуноглобулин поставили.
21 Jan 2008, 22:47
У меня другая ситуация - конфликт по группе крови. Никаких средств типа антирезусного иммуноглобулина для таких случаев нет :( Нужно только наблюдать и следить по узи за состоянием ребенка. Правда, говорят, что при беременности проблемы возникают редко... Главная опасность - возможность гемолитической болезни у ребенка сразу после родов, т.е. нужно рожать там, где есть детская реанимация и врачи, которые в этом понимают.
22 Jan 2008, 20:59
хочу вас немного поддержать-у нас с дочкой тоже был АВо конфликт и мы как раз в Цпсире родились. Это же один из лучших центров именно по такой проблеме, я очень им благодарна. Надеюсь, у вас тоже все пройдет отлично!
22 Jan 2008, 22:18
Спасибо! Тоже очень надеюсь, что все будет хорошо. Поделитесь, пож-та, у кого рожали, по контракту или нет и как вообще все прошло.
23 Jan 2008, 21:18
по знакомству, т.е условно-бесплатно. Лежали в бесплатном отделении. Роды и послеродовое понравились, все замечательно. Главное, что вовремя нашли конфликт по группам крови, я же не знала о нем, анализов не сдавала. Обошлись без переливания крови, и, вообще, без проблем, хотя билирубин высокий был (280, что-ли). Лечили 9 дней, на 10-ый выписали. Дочка лежала в кювезе все время, я ее из бутылки кормила сцеженным молоком (они разрешают кормить грудным молоком, если есть свой стерилизатор и бутылки-соски- стерильные). Ну, конечно, педиатры все время заняты, на вопросы отвечают быстро-быстро, не церемонятся, но дело свое знают хорошо. Рекомендовать врача, к сожалению, не могу, т.к не знаю ее фамилии до сих пор :о Если что забыла написать - спрашивайте :)
22 Jan 2008, 16:34
Я у него не рожала, была на консультации в ЦПСиР. У меня была очень странная и неприятная ситуация, результат анализа такой, какого быть просто не должно. Доктор не только меня утешил-обнадежил, но сам организовал, чтобы сделали более развернутый анализ (бесплатно, а лаборатория-то супер-дорогая была), который в итоге показал, что все ОК. Так что он произвел на меня впечатление неравнодушного человека, а это немаловажно в родах.
25 Jan 2008, 20:35
1
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам