Роддом при ГКБ 29.Обезболивание
23 Jan 2008, 19:24
Привет,девушки. Собираюсь с началом родовой деятельности :- ) ехать в 29ый. Рожала там 6 лет назад, правда, по контракту. Сейчас решила отказаться от этого. Реально там на месте договориться с врачом об обезболивании схваток? И сколько это удовольствие может стоить? В справочной роддома, как и следовало ожидать, сказали, что по "мед.показаниям" обезболивание. Но... Болевой порог - болевым порогом. Никуда не денешься. Кто-нибудь последние месяца два не по контракту там рожал?
24 Jan 2008, 00:06
я рожала в октябре там. не по контракту, но договаривалась с врачом заранее. на счет анастезии мы договорились решить во время самих родов. в итоге делали эпидуральную анастезию, сейчас она стоит в этом РД 5000-6000рэ
24 Jan 2008, 14:03
Эпидуралку я и собираюсь просить. Один раз попробовав, понимаешь, что это вариант. :-) Квасик, а как Вы с врачом заранее договорились? У Вас был контакт врача? Одно дело контракт - врач жестко закреплен, а тут... Приехала, и кто был, тот роды и принял. Или варианты какие-то есть?
24 Jan 2008, 00:10
Сестра там рожала в декабре. По её просьбам отказались делать обезболивание. Правда она уже в родах пыталась договориться
Anonymous
24 Jan 2008, 12:58
При мне девочки сразу договаривались с акушерками.Ни одна не отказала.Это ж их деньги.29 денежки любят.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам