Роддом при ГКБ 29. Посоветуйте врача по контракту
24 Jan 2008, 11:45
Хочу заключить контракт в этом роддоме посоветуйте врача и с какой страховой его лучше заключать. Рожала там первого ребенка по договоренности с Воробьевым в 2004, а сейчас решила заключить контракт, но с ним контракты не заключают.
24 Jan 2008, 12:21
сегодня слышала от врача в 5 рд, что их закрыли т.к. нашли у них ветрянку...
24 Jan 2008, 13:00
Мне рожать в середине апреля, я думаю уже закончится.
26 Jan 2008, 23:38
Подскажите пожалуйста, а что за история с ветрянкой? В роддоме нашли сейчас ветрянку, они закрылись? У них же вроде скоро плановая "мойка" (в конце февраля), есть какие-то изменения??? (Двоюродная сестра должна чуть ли не на предстоящей неделе родить по поставленному сроку в ЖК, и она хочет ехать в 29 роддом рожать, расскажите поподробнее плиз...)
Anonymous
24 Jan 2008, 12:56
Лучше договориться лично.Им от контракта О руб.Контракты они не любят.
Anonymous
24 Jan 2008, 13:15
Тут тоже точно надо знать с кем договариваться. Я вот договорилась с врачом, это, конечно, было дешевле, чем с контрактом, но когда мне понадобилось лечь в роддом в 37 недель - ставили гестоз, она не смогла меня положить - не было мест, хотя работает давно в этом роддоме, и вроде бы известная достаточно, отзывы в инете о ней хорошие, да я и за это готова была еще заплатить...И когда я звонила ей по мобильному, она просто весь вечер не брала трубку (оказалось, была в театре, телефон отключила и не слышала) только с утра я ей перезвонила - и она мне это сообщила, я вот подумала, а если бы у меня воды отошли или схватки бы начались, а она просто мобильный не берет - что делать?? Куда ехать, в ближайший роддом? Короче, я очень не хотела контракт - и денег было жалко и тоже считаю, что врач с него мало имеет, но эти страховщики, по ходу, все места в роддоме скупили , по контракту мне место нашлось сразу и положили меня на следующий день, контракт с другим врачом заключила. Я так понимаю, что платить лично можно, если только никаких проблем с беременностью нет, и ты уверен, что не будет, то есть ты приезжаешь в ее смену и рожаешь и все хорошо, а если все начнется не в то время, или возникнут проблемы, можно очень конкретно пролететь..
24 Jan 2008, 13:22
Вот и я боюсь, что так может получиться, первые роды я рожала в день когда дежурил мой доктор.
Anonymous
24 Jan 2008, 13:57
я первый раз тоже рожала в смену доктора. у меня пдр через два дня, я сижу дома, жду схваток или отхода вод, и врач приедет даже не в свою смену у меня принимать роды, и в любом случае именно в этот роддом я попаду с контрактом и мне в приемном не откажут, даже если моя новая врач будет в театре или вообще потеряет мобильный - ее найдут. Хотя 60 тысяч за контракт ужас как жалко :( Личная договоренность была на 25.
24 Jan 2008, 14:13
А ты не знаешь какие страховые обслуживают этот роддом, только Апогей за 55700?
Anonymous
24 Jan 2008, 14:22
Не только.. Еще вроде в Росно я тогда звонила, но там контракт стоит вообще 90 тысяч, возможно, еще другие тоже с 29 заключают, но, думаю, там дороже..Я так понимаю, что этот апогей там засел прям в больнице- и там дешевле всего. Кстати, правда, я надеюсь, что у меня кесарева не будет,но меня неприятно удивило, что апогей предполагает только 5-6 дней в роддоме после родов или если нужно лечь в больницу до родов, то это тоже входит в сумму контракта с 36 недели, но вот после этих 5 дней, у них сутки считаются платными отдельно и стоят 3200... То есть если после кесарева придется лежать вместо пяти дней - семь, то придется еще шесть с половиной тысяч отвалить, а если вдруг дольше, то вообще разденут....
26 Jan 2008, 14:18
+1
26 Jan 2008, 14:18
пардон, не туда вставила
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам