срочно!!!

25 Jan 2008, 22:07
Посоветуйте врача, грамотного, особенно если у кого были проблемы во время беременности и врач помог и оказался профессионалом
25 Jan 2008, 22:29
Для начала укажите город, хотя начать можно со страны или с планеты :) Напишите ваш район. В какого рода проблемах специалиста-врача ищете?
26 Jan 2008, 14:01
мОСКВА, ДЛЯ НАБЛЮДЕНИЯ БЕРЕМЕННОСТИ
26 Jan 2008, 21:57
Я рожала у врача Табашковаой Натальи Евгеньевны по контракту, в 15 р.д там можно наблюдаться тоже по контракту, а просто прием у нее стоил 400 р. Замечательная доктор спасла мою доченьку. Только при заключении контракта на УЗИ у меня обнаружили не правильное прикрепление пуповины, а всю беременность я ездила в Центр на ул. Опарина к профессору на УЗИ мне говорили что все нормально. В общем если бы не узистка из 15 р.д и Наталья Евгеньевна, то моя доченька могла не выжить. Удачной вам беременности и родов :)
28 Jan 2008, 14:50
+1, врач супер, тоже рожала у нее в 2005 году, со второй беременностью только к ней и наблюдаться и рожать, удачной беременности и родов.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)