17 роддом, посоветуйте врача!
17 янв 2008, 13:04
Пытаюсь выбрать врача в 17 роддоме... как не почитаешь топики, так ко многим врачам можно попасть только по чьей-либо рекомендации (((. Хотела бы конечно же в первую очередь квалифицированного врача, но для меня и не малую роль играют личные качества (доброжелательность,уважительность, уравновешенность)... Помогите определиться рассказами о своих впечатлениях о роддоме и врачах! Заранее спасибо!
17 янв 2008, 13:25
Про Ильину Г.Н. http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=34360475
17 янв 2008, 23:02
К ней только по чьей-то рекомендации можно попасть? Из знакомых никто в 17 роддоме не рожал, все в 5-ом, но мне хотелось бы в 17-й попасть! Не подскажите как попасть к этому врачу?
29 янв 2008, 13:32
А вы по контракту хотите или слева? Если по контракту - то никакие рекомендации не нужны. Мне Ильину просто так "дали" - я даже не особо просила :) Правда, она заболела как раз в день родов. И ребенка принимал Щербаков. Вот уж кого очень рекомендую: удивительно легкий человек! Рожала в марте прошлого года.
29 янв 2008, 16:07
Хотела бы по контракту рожать? Ачто значит Щербаков "легкий человек"? Расскажите свои впечатления от обещения с врачем? Какой он по характеру?
30 янв 2008, 14:06
Ну, скажем так, когда я уже родила и смогла трезво анализировать, то поняла, что он неплохой психолог и у него, похоже, своя методика. Он много отвлекает "посторонними" разговорами. Причем именно отвлекает - пока вникаешь, вроде легче рожается :) Человек интеллигентный и, как мне показалось, разносторонний - то есть его присутствие не кажется лишним, а его разговоры натянутыми. Не хамит, но и не сюсюкает. Деликатный, но с чувством юмора. Исповедует "схватки в движении" - все время ходила (иногда с ним под ручку :)) Однако. Когда я приехала рожать, он сказал, что процесс еще в самом начале - и "дел тут часов на 7-8". Потому я отпустила мужа домой поспать. Через час поняла, что никаких не 7-8 - и позвонила мужу. Когда тот вернулся (еще часа через полтора), из меня как раз вынули нашего пупса. Его, конечно, сразу отдали отцу... И мы с пониманием отнеслась к тому, что роды вторые - доктор мог и не рассчитывать на такой скорый исход :) Хотя потом мне поведали, что он в принципе не любит мужей на родах. Если для вас это важно - просто учтите. Еще могу сказать, что ребенок был крупный (3800), но при этом я не порвалась даже по старому шву. Хотя за это, наверное, отдельное спасибо акушерке (ее фамилия Соколова).
30 янв 2008, 15:15
Спасибо, за подробный ответ! Вообще рожать хочу с мужем, и перве роды вместе рожали и сейчас муж тоже хочет присутствовать на родах, да и мне с ним спокойнее... А еще не подскажете: есть ли в родблоке душ (в интернете читала про 17 роддом, было написано, что есть, а сегодня была в роддоме, общалась с Натальей-так понимаю страх.агент, говорит нет душа в родблоке)? И еще: а какой возраст у врача Щербакова, хотя бы приблизительно?
30 янв 2008, 17:01
Нету душа в родблоке. Только туалет. А в интернете, возможно, перепутали родблок с послеродовой палатой - там есть :) Хотя (опять же по опыту :)) - если у вас вторые роды, то в душе и некогда расслабляться: очень быстро все происходит :) Щербаков довольно молод. Лет 35, я думаю.
31 янв 2008, 00:34
в родовой душа нет,подтверждаю.Душ вы принимаете на первом этаже в приемном покое.В родовой, мне кажется, уже не до душа будет:)
31 янв 2008, 12:34
ну, отчего же :) если роды первые (то есть, классика, часов на 12), то схватки гораздо легче переживаются, когда теплая вода на поясницу льется.
01 фев 2008, 10:40
Сейчас предстоят вторые роды, а когда рожала первый раз в 29 роддоме, то наличие душа в родблоке, несмотря на то, что рожала всего 4 часа, очень помогало во время схваток, как то с теплой водой чуть легче схватки переносила...
07 фев 2008, 16:45
Ну можно и мяч попросить, на нем тоже легче
Anonymous
31 янв 2008, 01:08
в родблоке душа нет. Зато есть мячики:) Чертовски удобно на них во время схваток посидеть-попрыгать:)Щербакову лет 35-37.Очень приятный человек.
Anonymous
07 фев 2008, 16:38
Мне мячик не помог, были вторые роды и очень болезненные, от мяча толку не было никакого
Anonymous
08 фев 2008, 22:06
У меня тоже вторые, быстрые и очень болезненные, но- помог.Лежать было мучительно, а ходить просто не было сил.
07 фев 2008, 16:43
Наталья молодчинка, она у меня тоже принимала.
17 янв 2008, 23:12
В ноябре 2007г. Ильина контракты не брала..тоже только по рекомендации..
17 янв 2008, 21:46
Я в 2005 была у Новиковой Н.И, рожала по контракту. Все прошло замечательно
17 янв 2008, 23:01
А что за врач,если можно по-подробнее,какая по характеру?
20 янв 2008, 00:30
мне показалась очень рассудительная, без сюсюканий. При первой встрече очень долго меня распрашивала и о здоровье, и о ходе беременности ... Я вышла с ощущением, что неожиданностей не будет. Она нацелена на максимально естественные роды. Во время родов постоянно контролировала (при том, что со мной был муж и акушерка). После родов несколько раз приходила в палату - проверяла, давала рекомендации.
09 фев 2008, 14:16
Новикова Наталья Ивановна - просто СУПЕР! Я рожала у нее этим летом. Роды вторые с разницев в 10 лет... Ребенок крупный 4000 г, очень профессионально вела роды, никаких "усю-усю-сю", не орала в тоже время... при мне все время была акушерка (по-моему Ольга Терехина)... родила без единого разрыва! После родов заходила в палату, звонила по телефону.... До сих пор общаемся. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
11 фев 2008, 14:31
Спасибо за совет. Если не сложно подскажите еще: какой возраст у врача Новиковой? (ну хотя бы приблизительно)... Если я правильно поняла, вы рожали у нее по контракту? Рожали в ее смену или она приехала к вам по звонку с началом у вас схваток? Подскажите, как вам показалось: нормально ли врач относиться к присутствию мужа на родах? Вы сами рожали с мужем? Врач рассматривала возможность применения эпидуральн. анестезии? Как вообще относиться к анестезии, стимуляции, как вам показалось? Выкладывали ли вам сразу после родов на животик малыша и прикладывали ли к груди?
12 фев 2008, 12:16
Привет! Наталье Ивановне около 40 лет.... Рожала не по контракту, а по договоренности лично с доктором. Я приезжала к ней на осмотры и по нашей договоренности легла к ней в назначенный день. Я перенашивала сынку, поэтому пролежала в р/д почти 2 дня... сначала стимулировали раскрытие, потом вскрывали пузырь... ну, а когда пришла пора рожать Н.И. забрала меня к себе в родовую. Приставила ко мне акушерку Ольгу. Муж на роды не поехал, старшего ребенка не с кем было оставить. Врач его привела ко мне на следующее утро. По поводу анастезии ничего говорить не буду... мы не вели разговор об обезболивании. Мне как-то не нужно было... Все терпимо!!!!! Если еще будут вопросы, пишите мне на почту (в паспорте есть)
15 фев 2008, 17:21
Заключили контракт с Новиковой Н.И. Пока только недолго пообщались, но первые впечатления самые положительные, спасибо за совет!
17 янв 2008, 23:13
Никогда не перестану всем подряд рекомендовать Юдаева :)
17 янв 2008, 23:24
Для пущей объективности - еще очень хвалят Щербакова и Тажетдиева (если фамилию не переврала). К Щербакову, правда, оч трудно прорваться - он еще звездой в 25ом был, многие оттуда в 17 за ним подтянулись..
18 янв 2008, 16:49
А по характеру врач какой?Как общается с пациентками?
18 янв 2008, 23:07
Подруга рожала у Щербакова - если вам нужен врач не из серии "сюсю-мусю" и чтоб в тонусе держал, не давал раскисать, то это как раз он. Таджединов - хороший врач, заходил во время обходов, очень внимательный, ничего не упустит обо всем спросит, вобщем более мягкий характер. Юдаев, у меня был контракт с ним - все супер, и внимание, и опыт , ощущение полной защищенности и что все будет в порядке (лично мое ощущение от общения с Дмитрием Павловичем) - и это для меня главное.
19 янв 2008, 02:37
И добавить нечего:) тож с Юдаевым по контракту рожала и тож в полном восторге. Что я, что мой муж..
23 янв 2008, 13:27
А нам это только предстоит и скорее всего в конце недели :-)
23 янв 2008, 16:15
А помните, когда я вам его координаты посылала, просила привет передать от Ани с маленьким Федей, кот. 30 октября родился? :) не передали? или не помнит? у него толпа вообще рожениц..
29 янв 2008, 17:47
Ань, он очень хорошо помнит всех ;) Вспомнил девочку,которая его рекомендовала мне, рожала у него больше года назад ;) и я ему в декабре звонила, сказал,чторадменя слышать и конечно же помнит. :) Так что приветы передавать можно вполне :)
29 янв 2008, 18:53
Ань, каюсь, забыла, балда я, прямо не удобно, честно слово, но мы так и не успели с ним УЗИ сделать :-) я до пятницы уже родила :-). Приехали рожать прямо "в притык".
29 янв 2008, 20:49
Да ну, чесслово, это я так просто..:)
18 янв 2008, 23:00
И правильно, ППКС....
Anonymous
22 янв 2008, 18:47
А можно его координаты?
23 янв 2008, 16:17
Можно, вы в личку пишите, я вам отвечу. Тут их торжественно вывешивать считаю некорректным. Всетаки я должна видеть, кому тел-ны даю.. Спасибо за понимание :)
18 янв 2008, 11:04
А вот я в восторге от Черниенко И.Н. лежала у нее в патологии, правда рожала не с ней. Но за вторым пойду к ней:) А Щербаков мне не понравился, не понравилось как он постоянно заинька, кисонька, рыбонька... и т.д.(и все настолько не искренне :( как мне показалось.
18 янв 2008, 16:50
А могли бы про Черниенко рассказать, про свои впечатления от общения с этим врачем? К ней по контракту сложно попасть, не знаете?
18 янв 2008, 17:20
У меня от Черниенко только одни положительные эмоции. Я пролежала неделю в патологии и с ней общалась. Она милая, добрая, обаятельная, со всеми очень внимательна и вежлива, она в меня вселила уверенность в том, что все будет хорошо, роды пройдут хорошо и сама я спокойно рожу (у меня было тазовое предлежание) так и было:) Все хорошие слова, которые можно сказать я бы про нее сказала. Врачей я много там видела, и Корбута и Катюхину и Щербакова и Юдаева, но я лично второго хочу рожать у Черниенко:)
18 янв 2008, 22:59
Можно немного влезу, поддержу мнение. Врач она супер.Хоть и доктор по контракту у меня был другой, но она дежурила в тот день и очень участливо отнеслась ко мне и моим страданиям. После родов заходила несколько раз интересовалась самочувствием, хотя работы у них в то время было хоть отбавляй. Слышала, что загружена она по полной, если повезет к ней попасть, то это практически счастливый билет. Хотя по большей части там все врачи замечательные.
21 янв 2008, 01:09
можно и я влезу? рожала год назад (19/01) с Черниенко, экстренное кесарево, супер врач! Рожала бесплатно , попала волею судеб к Черниенко Осенью у нас будет второй... Буду очень стараться заключить с ней контракт
21 янв 2008, 11:26
Спасибо, хотя бы какое-то представление о враче начинает складываться! Надо будет уже не позже чем через пару неделек определяться...
29 янв 2008, 18:54
У меня соседка по боксу у этого врача вела беременность и рожала 24 января. Очень довольна.
22 янв 2008, 18:49
А можно ее координаты? Она по договоренности берет?
29 янв 2008, 17:48
Упс;) Не для себя ли узнаешь???;)
23 янв 2008, 21:20
Я у нее рожала две недели назад! Бесплатно, приехала со схватками. В родах были проблемы, но в итоге все получилось!
11 фев 2008, 19:29
Полтора года назад было у нее КС,сейчас в июне пойду опять к ней,придраться не к чему - все прошло как договаривались,всегда отвечает на звонки и очень приятно с ней общаться.
20 янв 2008, 03:19
А про Жгулеву И.В. кто что-нибудь скажет?
20 янв 2008, 23:05
Маленькая хрупкая женщина. Я наблюдалась у нее во время беременности, ничего плохого сказать не могу, внимательная, всегда на связи, в любое время можно было звонить с вопросами все подскажет и объяснит. Но контракт на роды я с ней не стала заключать, неуверена была что в критической ситуации будет действовать решительно(у меня были подозрения, что в моем случае не все пройдет очень гладко). Но это ИМХО. Черниенко тоже маленькая и хрупкая, но всиляет уверенность и спокойствие в пациентов.
21 янв 2008, 01:30
Ой, что-то Вы меня расстроили :( Я как раз хочу наблюдаться и рожать у одного врача.
21 янв 2008, 08:55
Я у нее рожала. Ничего плохого сказать не могу. Правда руководила процессом все-таки акушерка, потому как все врачи были на контрактах. Моя подошла уже когда я на столе лежала, на потугах. Зашивала потом меня. Ничего так зашила, аккуратненько. :-) Мне показалась обычная молодая женщина, почти девченка. :-) Но у меня были обычные, не осложненные роды.
21 янв 2008, 11:58
А зачем расстраиваться, не стоит, у меня один врач вел беременность, а со вторым заключала контракт на роды. За 9 месяцев все может измениться и ваш врач тоже человек, может уволится в конце концов. Для меня самым главным врачем был тот кто принимал. А с нашей медициной сейчас надо в анализах и назначениях при беременности по возможности самим разбираться, чтоб не назначили чего лишнего. Так что ничего в этом такого нет.
23 янв 2008, 10:30
А котнракт на роды в 17 роддоме только в самом роддоме можно заключить? Можно ли заключить контракт не со страховой компанией, а с роддомом непосредственно (если да, то как, куда обращаться)? если я правильно понимаю: страховая все же посредник между пациентом и мед.учреждением...
23 янв 2008, 10:34
неа, даже в роддоме у них СК, напрямую нет конрактов
23 янв 2008, 10:38
Моя подруга родила у Юдаева,довольна это мало сказать и врачем и роддомом, я тоже собираюсь к нему в июле
23 янв 2008, 12:58
А будьте добры координаты доктора
23 янв 2008, 13:25
А я в эту пятницу :-)
01 фев 2008, 17:16
Идите, не пожалеете :-)
03 фев 2008, 21:24
А как доктор Юдаев относиться к присутствию мужа на родах? Как относиться к анестизии, к стимулированию (хотелось бы избежать)?
07 фев 2008, 16:42
К партнерским родам относится нормально, стимулирование и анастезия - только если возникнет необходимость. Если захотите рожать с эпидуралкой думаю этот вопрос тоже обсудить заранее нужно, т.к. ее не на всех этапах родовой деятельности можно, и если Вы в роддом с потугами приедите, то ее вряд ли сделают. А вообще я с ним все эти вопросы обговорила на приеме перед родами, я ему сразу сказала, что хочу рожать максимально естественно. В общем все что хотела, то и получила, единственный минус - неудобно рожать с датчиком на животе, но КТГ сейчас практически в каждом роддоме во время родов делают.(мне датчик подключили на подугах)
20 фев 2008, 00:34
Юдаев положительно относится к родам с мужем, а вот про эпидуралку - как я его не просила не умоляла мне так ее и не сделали....он ЗА естественные роды
24 янв 2008, 15:19
рожала у Юдаева Д.П. :) довольна вполне :)
26 янв 2008, 14:44
А при роддоме несколько страховых компаний? Если да, то в чем разница?
26 янв 2008, 23:32
у Росно контракт по-дешевле и роды принимает дежурная бригада, у Авроры-гарант контракт по-дороже и роды с личным врачом.
27 янв 2008, 19:26
А для чего же нужен тогда контракт с РОСНО, если роды при нимает дежурн. бригада? Не знаете, что контракт включает в себя (может ли муж присутствовать на родах)?
27 янв 2008, 21:54
контракт нужен, чтобы вас приняли в 17 роддом на законных основаниях, а не отправили со схватками в другой ближайший из-за отсутствия мест. муж может присутствовать на родах и при этом не должен сдавать никаких анализов. Плюс еще у контрактников посещения есть, у бесплатных тусовки под окнами.
28 янв 2008, 19:19
у меня аналогичеый контракт только с Рессо. По сути, вы платите за условия, а сейчас роддом битком (25 родов день) и вряд ли Вы будете лежать в палате одна. Даже на контрактниц мест не хватает.
28 янв 2008, 19:17
Но только выбор врачей маленький
29 янв 2008, 16:09
А что значит выбор врачей маленький? Вы недавно рожали или контракт заключали с 17 роддомом? Если да, подскажите: кого предлагают из врачей, с кем можно заключить контракт?
29 янв 2008, 17:37
Это значит, что вам будет предложено несколько кандидатур, которые на данный момент в состоянии брать дополнительно беременных на контракт на роды. А чем больше народу сейчас рожает, тем меньше врачей будет брать народ по контракту.
29 янв 2008, 18:51
Да, и соответственно никто не предложит врача, который сейчас "на расхват".
29 янв 2008, 19:25
24 января рожала у Юдаева. Просто супер!!!
30 янв 2008, 15:22
А сколько лет врачу Юдаеву? И как он относиться к родам с присутствием мужа, не подскажите?
31 янв 2008, 01:52
Ему лет 35-37 приблизительно. К совместным родам относится положительно, но всегда несколько раз переспрашивает мужа - понимает ли он на что идет и что ему предстоит видеть и делать. Он за осознанные совместные роды, скажем так.
31 янв 2008, 18:02
А моего не спрашивал. Он только потом спросил: "ну как?". После этого они пришли к выводу, что лучше увидеть "готового" ркебенка. Дмитрий Павловиач рассказал, что и свою жену он привез в роддом и пошел...по делам
01 фев 2008, 15:13
Он в футбол пошел играть, как нам рассказывал..:) Грит, я нашим ребятам доверяю, все прально сделают, че мне там мельтишить..
01 фев 2008, 17:15
Мой муж партнерские роды назвал одним словом - авантюра, Д.П. с ним полностью согласился :-) Я там пока на каталке лежала умирала над ними со смеху. Он то все прикалывался над своими коллегами-узистами, которые определяют пол ребенка, но не точно, а так процентов на 90%. Он вообще понять не может как это возможно - типа "есть член, а потом грудь еще вырастет что ли" :-) В общем мне не скучно было там рожать :-) Опять хочу туда вернуться!!!
31 янв 2008, 18:07
Да нормально он относится, во всяком случае у меня именно такое сложилось впечатление, к тому же мой муж тихонечко сидел на стульчике и офигевал, поскольку на потугах он вряд ли мне смог бы помочь, а что касается схваток, то они у меня все в машине прошли, ну погладил он меня по спине немножко на схватках и все, потом начались потуги, я на мяче минут 5 только побыть успела:) события развивались стремительно
31 янв 2008, 13:30
Катя ,так вы в итоге по контракту или договаривались?
31 янв 2008, 17:59
Контракт + благодарность
03 фев 2008, 22:45
Девочки, кто-нибудь рожал с Зубаревой Марией Константиновной? Какие отзывы?
06 фев 2008, 13:48
Я рожала у нее по контракту. Мне очень понравилась. Несмотря на то, что в ту ночь рожало сразу 18 человек, она забегала каждые 10 минут проверить, как идут дела. Роды прошли на ура, после родов заходила ко мне каждый день и не по одному разу.
04 фев 2008, 13:08
Хочу немного разбавить общие восторги по поводу доктора ЮДАЕВА. Он неплохой врач, но слишком уж помешан на естественных родах. Я рожала у него по контракту и сразу сказала, что хочу максимально возможную анестезию. Он обещал. Однако из всех анестетиков в родах предложил только...свечу с бускопаном. Толку, ясное дело, никакого. И даже разрывчик после родов зашивал НАЖИВУЮ!!! Больно дико, особенно в сравнении с первыми родами, которые мне обезболивали. Так что, если раньше я задумывалась о третьем, то после мучений в 17 р/д точно решила: рожать не буду больше никогда!
04 фев 2008, 15:14
Подскажите, а вы по контракту у него рожали? Если да, то присутствовал ли муж?
06 фев 2008, 12:51
Да, по контракту. Муж присутствовал во время схваток, на потуги вышел (по моей просьбе) и вернулся через полчаса, когда малыш уже родился.
04 фев 2008, 15:43
но это действительно кто что хочет от родов, я хочу родить максимально естественно поэтому вам нужно было выбрать другого врача, более подходящего именно вам
05 фев 2008, 12:17
А что врач Юдаев действительно не сторонник анестезии при сильных болевых схватках?
06 фев 2008, 12:52
Он мне во время схваток задал "изумительный" вопрос: "Неужели настолько больно?!"
06 фев 2008, 12:50
В том-то и дело, что он ОБЕЩАЛ обезболивание. Но ничего не сделал.
20 фев 2008, 00:45
мне тоже обещал))) я так орала...но это меня не спасло....
06 фев 2008, 15:27
+1 к тому же если женщина идет к нему рожать, она должна полностью доверять врачу, и если он считает, что что-то не следует делать, значит нужно это принимать.
05 фев 2008, 19:55
странно..5 лет назад он таким не был я тоже от него не в восторге, как раз потому, что он не сторонник естественных родов был)) неужели изменился?!... удивительно
06 фев 2008, 12:54
Значит, изменился. Мне поставили в вену катетер, но ни единого лекарства туда не ввели. Когда через сутки вынимали, ворчали (в шутку), что я им "оборудование зря перевела".
06 фев 2008, 15:24
А дело в том, что роды у всех по разному протекают и обезболевание в родах можно колоть тоже не на всех этапах родовой деятельности, я тоже просила правда на потугах, а на этом этапе уже никто не обезболивает, т.к. можно родовую деятельность вообще остановить. Причем он мне конкретно объяснил причину отказа и какие могут быть последствия, что касается разрывов - их очень часто зашивают вообще без обезболивания (как правило внешние, а вот внутрении с обезболеванием).
12 фев 2008, 18:35
Но я попала в роддом с раскрытием 1-2 см. И сразу попросила обезболивание. На данном этапе родов, по-моему, обезболивать вполне реально. Однако шиш. Несмотря на контракт. И разрыв зашить с обезболиванием - раз пациент просит! - тоже можно было...
12 фев 2008, 19:05
И я попала с раскрытием 1-2, а когда меня через час подняли в род.зал раскрытие было 7-8 и еще через пол часа пошли подуги, и слава богу, что мы не стали делать обезболивание. И я не думаю, что в Вашем случае Вам его не сделали, потому что доктору Юдаеву было жалко.
13 фев 2008, 12:53
Наверно, не жалко. Наверно, он считает, что можно и потерпеть - так будет для организма полезнее. Я не говорю, что он плохой врач. Просто, похоже, оказался не мой.
13 фев 2008, 17:07
Скорее всего. А Вы перед родами с ним обсуждали интересующие Вас вопросы? Что касается нас, то мы месте с мужем подъехали к нему, у меня уже был список заготовленных вопросов (дабы ничего не забыть, а то во время Б память сами знаете какая), и мы все достаточно подробно обсудили, в том числе когда и при каких условиях колоть тот или иной препарат, стимуляцию, обезболивание и т.д., соответсвенно "сюрпризов" на родах уже не было.
08 фев 2008, 17:16
Хм... мне ставили обезболивающее... видимо в Вашем случае это было невозможно... поскольку в родах после определенного момента уже не обезболивают...
20 фев 2008, 00:44
да он за естеств роды и добиться эпидуралки у него сложно видимо...мне так и не сделал
08 фев 2008, 21:41
А я хотела рожать только у Корбута!!!))) и он дал свое согласие, хоть все пишут, что попасть к нему это просто не реально, только через знакомых, даже по контракту! есно, я сразу поняла, что лично и пытаться не стоит договариваться, но на контракт меня принял! причем, контракт в авроре-гарант (которая в самом роддоме сидит) с ним стоит 55 тыс, НО!!!!! как оказалось, врач там вообще не фигурирует, это как же?? они ж вовсю кричат - роды с личным врачом!! а в РЕСО контракт 27 тыс, и контракт составлен точно как в авроре, и мне сказали, что если врач какой-то берется, то он по этому контракту и приезжает, т е все как в авроре!!!!!! но есно, заключая контракт в РЕСО я считаю надо врачу положить в конвертик ну хотя бы 10 тыс, чтоб ему интересно было, чтоб всем в итоге выгодно было))) так что всем советую рассмотреть именно этот вариант.
09 фев 2008, 14:29
В Авроре и правда с личным врачем:) не помню, че там и где фигурирует или нет, но все, кто с ними рожал, рожали с выбранным врачем. А насчет конвертика - ни один порядочный врач до родов никаких денег брать не будет. Так что вы лучше даже не предлагайте. Ну или намекнуть можно, что мол - в долгу не останемся..А Корбут, как мне говорили, вообще конвертиков не признает. Такой вот уникум:)
10 фев 2008, 01:52
Очень и очень рекомендую вам уточнить у Корбута факт его присутствия на родах при контракте с ресо.Это, что б потом не создавать ругательных топиков,о том какая он сволочь и кинул вас с родами:) по поводу конвертика с 10 000: 5 минут общения с этим человеком достаточно для того,что бы понять,что что конвертик он не возьмет. Вы б хоть сумму,какую по приличние назвали:) если заинтересовать хотите:) За такую сумму сегодня только акушерку заинтересовать можно:)
Другой доктор
10 фев 2008, 17:16
Почему я не гинеколог? Я терапевт-кардиолог, целый месяц возишься с больным, терапию подбираешь, обследования проводишь, консультантов вызываешь, потом рекомендации на домашнее лечение, в случае чего купируешь кризы, переводишь в БИТ и обратно забираешь-при выписке спасибо и коробка конфет(даже если результат отличный-пара тысяч в конверте). А у акушера-красота. 3-5 часов работы(в лучшем случае вообще без работы) в худшем операция 15 мин+вечная благодарность, 10 тыс в конверте (даже не нагнусь за такие деньги)-не унижайте меня, мое величество изволит вас заметить только за сумму не менее 30 тыс рублей, до свидания всего доброго, следующий. В день таких человек 5 окучил-почему врачей считают бедными? Я себе вторую квартиру куплю.
12 фев 2008, 01:19
Эта речь точно ко мне?:) Или вы через меня на акушеров воздействуете:)))))
Другой доктор
12 фев 2008, 09:13
Ну, не совесем лично вам, просто ваша фраза про 10 тыс навеяла. Влияем на общественное мнение :-).
12 фев 2008, 18:33
Согласна с Вами, Другой доктор! Гинекологи, действительно, заелись.
11 фев 2008, 15:11
Извините, я что-то не поняла: а что, разве контракт с РЕСО гарантирует все те же условия, что и контракт с Аврора гарант??? И даже писутствие конкретного врача? Почему тогда такая разница в цене контракта???? Если вы заключили уже контракт с РЕСО, подскажите пожалуйста что именно ваш контракт включает в себя?
13 фев 2008, 10:32
Вопросы остались те же!!! Подскажите????
12 фев 2008, 19:02
Абсолютно верно (про РЕССО и РОСНО).
20 фев 2008, 03:25
Я вам личное сообщение написала (и даже не одно) :) посмотрите? :)
20 фев 2008, 11:28
Это ко мне обращено сообщение? Я просто ничего не получала (может чего не так поняла))))
20 фев 2008, 12:20
Нет :) я писала Дюймовочке, но почему то стоит в ссылках, что я вам его написала. Наверно ткнула не туда. Прошу прощения! :)
08 фев 2008, 22:18
Я рожала у Соловьева в июне 2001гг нормально родила, рожала с мужем.Врач понравился и помню акушерку Наташа звали.
Anonymous
13 фев 2008, 14:32
Соловьева уже давно нет в 17-м
15 фев 2008, 17:19
Подскажите, а вещички для малыша разрешают свои принести (если рожаю по контракту)???
15 фев 2008, 17:35
да, разрешают. и для себя тоже.
Anonymous
16 фев 2008, 01:09
Ну тоже внесу свою лепту. Приехали в 17 р.д. проблем с деньгами небыло, но хамство в приемной отворотило на веки...... с тобой разговаривают так,,,, помоему они там просто зажрались. В общем уехали рожать в 4-й вдва раза дороже, хотя он и дальше(живем рядом с 17) в 4-м никаких проблем. спокойно встали на учет с 36 недели и наблюдались до самых родов.
16 фев 2008, 06:55
Это где ж там вам так нахамили? Неужто Наталья, страховой агент? Не могу поверить.. :-/
16 фев 2008, 08:12
может охрана,они любители вставать в позу,Наталья явно не хамка?
19 фев 2008, 16:53
Мне показалось, что ни один из охранников, ни одна уборщица в 17 р/д просто не умеют хамить! Там настолько строго следят за отношением персонала к роженицам. Может Вам просто показалось? С беременными это часто бывает....
19 фев 2008, 17:43
Я тоже заключила контракт с 17 роддомом...часто приходила до 37 недель на обследование и сейчас ухе по контракту хожу.... ни разу начиная от гардеробной до врача не было замечено хамства или неуважительного отношения к беременной. Один раз меня охранник попросил паспорт - что бы записать данные - я немного удивилась этому. А так... даже до заключения контракта промелькнула мысль, что если такое хорошее отношение у всех ко всем - может и контракт не нужно заключать... Но по контракту мне как то спокойней...
19 фев 2008, 18:15
Ну, если спокойней, то и хорошо, что заключили контракт. Берегите нервы... Хотя и без контракта отношение у всех врачей и младшего персонала очень увжительное! Я ни разу не слышала (даже уже в родовой)криков на рожениц или негативных высказываний!
20 фев 2008, 10:31
А с кем на кесарево из перечисленных врачей контракт заключать?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам