КС в 17 р\д
26 Jan 2008, 22:06
Кому делали в 17 КС, можно несколько вопросов? 1. Сколько лежали в реанимации после операции? 2. Приложили ли ребенка к груди сразу? 3. Если нет, то докармливали ли ребенка до того, как первый раз приложили к груди? 4. Возможно ли после КС лежать в палате "Мать и дитя"? 5. На каком сроке делают КС? Всем большое спасибо за ответы!!!
26 Jan 2008, 23:30
у меня было экстренное КС. 1.в послеоперационной палате лежала примерно 4 часа после операции, потом перевели в обычную палату. 2.ребенка сразу не прикладывали, но приложили в первые 24 часа после кесарева. 3.всех детишек докармливают, а перевели ребенка лежать вместе со мной на 3 сутки(до этого только на прикладывание приносили). Когда немного полегче стало.(но думаю и раньше перевели бы , если б настояла.) 4. после кс и после обычных родов можно лежать , там все палаты расчитаны на совместное прибывание с ребенком. 5. у меня экстренное ровно 40 недель было.
27 Jan 2008, 11:30
1. в пите лежала 3 часа. приходил туда муж, мы по контракту были 2. нет, хотя обещали 3. говорят что не докармливали, но я думаю, что давали воду сладкую 4. мы вместе лежали, но не сразу. вначале на кормления привозили, на третий день забрала дочь себе. 5. мне на 41 неделе
27 Jan 2008, 20:49
А у Вас плановое на таком сроке?
28 Jan 2008, 19:18
да, плановое. ножное предлежание
27 Jan 2008, 21:41
Рожала по контракту. Врач Щербаков. Плановое к/c (миопия высшей степени). 1. Родила в 11.40, в 18.00 перевели в палату.Если бы были места,то перевели бы раньше, но р/д был забит, и ждали пока освободится палата. В 20.00 уже с врачом ходила в детскую на свое Сокровище посмотреть. Еще раз там приложили к груди. 2. Ребенка к груди приложили сразу 3. Всех допаивают водой с глюкозой. Смесь - только по показаниям дет. врача. Когда мы стали терять в весе, то нам выписали смесь - я почти не докармливала 4. Сына насовсем оставили на 3 сутки. Если бы раньше захотела, то сразу бы перевели. Но нужно пару дней восстановиться. 1-ый день сама ходила в детскую кормить. А на 2 день забрала в палату, а на ночь отдала. 5. Кесарили ровно в 40 недель, раньше не согласился.
30 Jan 2008, 22:11
А Вы не знаете, сразу прикладывают только если по контракту, или бесплатно тоже можно надеяться?
31 Jan 2008, 11:36
можно я отвечу? :) вы попроситре перед операцией чтобы приложили. думаю не откажут :) я что-то растерялась и мне не приложили.
01 Feb 2008, 10:44
Думаю, если попросите - не откажут. Там ко всем человеческое отношение и к контрактникам и к бесплатникам
31 Jan 2008, 19:10
Девчонки, а не кому не делали кесарево Васильев или Рязанцева. У меня 37 неделя и я совсем растерялась к кому податься. Меня направят туда однозначно через неделю. И вот я в глубоком размышлении с кем -то из этих двух попробовать договориться или уже в роддоме как получится.
04 Feb 2008, 02:35
Меня кесарила Рязанцева, экстренно...она же дура меня до этого состояния и довела...потом лежала с осложнениями 3 недели..
31 Jan 2008, 20:33
А можно бесплатно лечь на плановое КС, если ты из другого района?
31 Jan 2008, 23:35
А почему нет?! Другой вопрос, что для этого нужно направление из консультации и наряд.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам