Поделитесь отзывами о врачах 29 роддома
28 янв 2008, 09:31
Хочу рожать в 29 роддоме по контракту, хотелось бы знать с каким врачом лучше заключить контракт?
28 янв 2008, 14:44
я всегда советую комарову елену евгеньевну.рожала у нее 2 года назад,очень профессиональный врач,без розовых слюней,сюсюкать не будет,но все очень четко и грамотно.я ей очень благодарна за дочку и за более-менее хороший исход моих трудных родов.она заведующая абсервацией(закрытое отделение).еще из этого отделения хорошая врач хамаева юнона александровна,она "помягче",девочки очень хвалили,она у меня до родов была палатным врачом. а комарова просто врач от бога,она всегда на работе,я лежала в общей сложности 2 недели,у меня сложилось впечатление,что она там живет.
31 янв 2008, 20:35
родила там 21/01/08, могу порекомендовать акушерку Татьяну, и по моему там плохих врачей вообще нету... и врач принимающий роды, и педиатр, и детские сестры, все на высшем уровне. Отличные родбоксы. Ни одного плохого отзыва я не знаю об этом роддоме.
01 фев 2008, 21:10
+1000
06 фев 2008, 22:42
а вы по контракту рожали?
09 фев 2008, 20:07
Подписываюсь! Врач от Бога и естественница
29 янв 2008, 16:15
В июле 2005 года рожала у Трушиной Марины Сергеевны, очень-очень довольна, врач спокойная, но точно знает что и когда посоветовать, когда сказать ласковое слово, а когда привести в чувства... Но она, как мне недавно сказали, вроде сейчас по контрактам не берет девушек... Еще Гагаева Челеби Гассановича хвалили мои близкие подруги и знакомые, рожавшие у него..... сама его видела в роддоме, понравился тем, что свои девочкам сам УЗИ делает и до и после родов,причем во время УЗи отвечает на все вопросы и подробно рассказывает что и как и почему... неоднократно приходил навещать мою соседку, которая рожала у него....было приятно, что врач не забывает о своих подопечных...
30 янв 2008, 18:47
Трушина тоже понравилась, я у неё бесплатно делала КС в декабре 2005.
Anonymous
30 янв 2008, 19:03
Я рожала у Сащенко в 2001. Ничего отрицательного вспомнить не могу. Хороший дядька.
01 фев 2008, 13:08
У меня принимала роды акушер-генеколог Соколовская. Мне очень понравилась, но у меня были легкие роды. Роддом просто замечательный. Если ещё, то только туда
03 фев 2008, 20:12
скажи пожалуйста, а ты бесплатно рожала в 29 роддоме?
04 фев 2008, 13:54
совершенно. я приехала со схватками на своей машине, роддом был переполнен, проверили документы, посмотрели (открытие 3см) и взяли без каких-либо проблем. Денег никто не вымогал (как некоторые писали по этот роддом), рожала в отдельнном родблоке, с малышкой лежала в отдельной палате и т.д. У меня впечатления остались положительные
03 фев 2008, 15:34
17-го родила в 29 роддоме мальчик. все отлично условия хорошие, персонал супер!!! У меня было кесарево, оперировала врач Тарасова Натялья Сергеевна, до этого у нее 2 мои подруги рожали, роды естественные были. Мы очень довольны, отличный врач. Контракт я не заключала, по договоренности с ней отдала ей после родов конвертик, полконтракта, им так выгодне.
03 фев 2008, 20:13
а я еще не рожала в 29, но лежала в потологии и мне жутко не понравилось отношение персонала....
05 фев 2008, 11:18
А мне потология показалась раем по сравнению с послеродовым на четвертом этаже (где интенсивная терапия для детей).
05 фев 2008, 02:49
Почти 2 года назад рожала у Осипова.Без договоренности ,но с последующей благодарностью.Очень не понравился,Грубый и безтактный наглый тип.Посоветовать могу Меркулову.По сравнению с Осиповым -земля и небо.Понравилась акушерка Наташа-просто умничка.При желании,сохранился телефон.
06 фев 2008, 11:40
а я почти 3 года назад рожала у Осипова, так чуть ребенка мне не загубили! Так еще и денег потребовал! Хотя моя сестра осталась очень им довольна, видимо у нее были классические роды без каких либо отклонений!
08 фев 2008, 23:12
+1 про Осипова. У него не рожала, но наблюдалась в отделении патологии.
06 фев 2008, 22:46
А кто-то знает Гагаева? мне вот его рекомендовали. Вообще в инете полно плохих отзывов про 29, что персонал грубый и врачи не особо. Мне в этом РД предлагается рожать по контракту по страховке с работы, вот не знаю, стоит ли... знаю, что условия вроде хорошие, но вот за врачей переживаю, т.к. контактов хороших нет.
08 фев 2008, 23:14
Я у него рожала, мне рекомендовали. Оказался не мой врач. Не душевный он, мне так вообще во время родов хамил. Участия от него не дождетесь, но, говорят, профессионал хороший. Попробуйте с ним встретиться, может поймете при встрече, подходит он вам или нет.
09 фев 2008, 20:10
рожали с ним. Не могу назвать внимательным - за все роды зашел 3 раза. Не грубил, но ласковым не был:) Ведет роды не очень естественно, любит ускорить. Но если вы настроены на обезболивание - это Ваш вариант:)
11 фев 2008, 15:28
Сама у Гагаева не рожала, рожала, как написала выше,по контракту у Трушиной М.С., но у него рожала моя соседка по боксу, которая осталась очень им довольна, т.к родила без анестезии и без разрывов.К тому же он ее навещал в послеродовом отделении... У него же потом рожали еще 2 моих знакомых, тоже остались довольны тем, что роды прошли хорошо (в первую очередь - без разрывов) ... Еще до своих родов видела, что своим пациенткам он вообще делает УЗИ самостоятельно (до и после родов) и обстоятельно все объясняет и рассказывает- это в нем понравилось.. Но по общению, как мне показалось со стороны (напомню, что лично не общалась, просто несколько раз наблюдала его общение в Пренатальном центре с пациентками) человек он специфичный... Трудно объяснить, но действительно, как выше вам написали, создается впечатление, что не душевный он... Но для того чтобы понять подходит ли вам этот врач нужно действительно лично с ним пообщаться... А роддом хороший, современный, младш.мед.персонал разный, как и везде...
15 фев 2008, 00:42
на первый взгляд он мне ужасно не понравился, но я у него не рожала, а видела как он общался с беременной женщиной, точнее опрашивал ее перед приемным отделением в присутствии чужих людей об ее интимной жизни, беременности... Причем спрашивал и вел себя так, что женщина стала тушеваться и отвечать глупо, от этого он бесился еще больше, он мне сразу некоторых экзаменаторов в универе напомнил, при виде которых забываешь, что 2+2=4
15 фев 2008, 09:51
точно-точно, я тоже не могла вспомнить когда последняя схватка была :)) а он от этого бесился :(
11 фев 2008, 14:45
Не в восторге я от этого роддома.Врачи,по личной договоренности,готовы на руках носить,а так...даже к контрактникам совершенно другое отношение.
12 фев 2008, 20:04
Девочки поделитесь контактами интересует врач Гагаев Ч.Г., хотела рожать у Осипова, а сейчас была на узи онень рекомендуют Гагаева. Контракт конечно хорошо, но может кто поделиться тел. :-)
14 фев 2008, 10:26
Могу скинуть на e-mail моб.телефон Гагаева Ч.Г и Трушиной М.С.... Если нужно, напишите адрес эл.почты
14 фев 2008, 14:58
напишите пожалуйста и мне ksu811@yandex.ru
13 фев 2008, 14:18
Сегодня позвонила в роддом, цены растут как грибы после дождя, контракт уже 64000 стоит, да еще оказывается что ни с каждым врачем можно заключать, типа если он будет занят или загружен то может отказать. Девочки повторюсь еще раз может кто поделиться контактом Гагаева Ч.Г.
13 фев 2008, 22:13
Мне тоже говорили, что Гагаев может не взять, если загружен. Я его отловила в коридоре, и сказала, что хочу у него рожать. Он тогда же и на узи посмотрел. У меня телефон его остался (если номер не изменился, рожала год назад). Но выше уже писала, что от родов я далеко не в восторге и даже жалела, что врача не поменяла.
13 фев 2008, 22:57
Я буду очень благодарна если вы мне скинете в личку. Дело в том что у меня кс, и я выбираю между Осиповым и Гагаевым и все больше мне хочется рожать с Гагаевым, а время уже поджимает и судя по его занятости договариваться нужно сейчас.
14 фев 2008, 09:54
Написала. У меня как раз КС и было, только экстренное.
15 фев 2008, 08:31
У меня первое тоже экстренное кс было, сейчас даже желания не возникло на ер . Девочки всем большое спасибо и за тел. и за отзывы. Позвонила Гагаеву, очень переживала что откажет по тел., но все сложилось хорошо, встречаемся с ним перед мойкой.
15 фев 2008, 00:39
дело не в загруженности, а в том, что врачи хотят еще и благодарность или просто договоренность, причем таких врачей в роддоме большинство и они это не скрывают.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам