р/д при ГКБ №7

29 Jan 2008, 14:11
в р/д при ГКБ №7 своей одеждой (халат, ночные и др.) и одеждой для малыша (памперсы, ползунки и т.п.) можно пользоваться или там казенное выдают? Спасибо за ответы...
29 Jan 2008, 14:15
я лежал там на сохранении, бесплатно с собой одежду пронести не разрешили, выдали свою ночнушкуи халат.... но я в патологии лежала... если вы по контракту рожать будете, то скорей всего в послеродовое все свое можно
29 Jan 2008, 19:47
в любом отделении казеные одежда, пеленки, полотенца. даже по контракту. Свое только на 4 этаже (по супер пупер крутым контрактам в семейных палатах)
29 Jan 2008, 19:50
слышала, что в послродовом можно свое и себе и малышу, разве нет?:(
29 Jan 2008, 19:58
можно белье, халат и ночнушку точно нет. ребенку можно, но там с лихвой пеленок и распашонок, рожала там два раза - оба раза никто ребенку не приносил ничего
29 Jan 2008, 22:12
Нет, свое нельзя. Слава Богу сейчас хоть памперсы разрешили и трусы мамам одноразовые. 4 года назад старшая медсестра при виде памперсов устаивала истерики на тему"понаприносили, детей стафилококком заразите,а мы виноваты будем".Ну и косметику детскую с влажными салфетками. Я месяц назад в патологии лежала, спрашивала если вдруг в бесплатное попаду можно не пеленать,а надевать малышу свое-сказали нет.
29 Jan 2008, 22:21
а в платном? я там рожать по контракту хочу...
30 Jan 2008, 11:05
В семейной палате лежать собираетесь или в двухместной?Мне в семейной страховой сказали что в двухместных свое нельзя, что странно. Нужно после мойки им перезвонить еще будет:-)
30 Jan 2008, 11:08
я в двухместной, но не через семейную, а через СОГАЗ ) и правда странно, что низзя(
01 Feb 2008, 15:29
Можно все свое в платном отделении и себе и малышу! лежала в двухместной палате 4 месяца назад.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)