4 роддом

!
01 Feb 2008, 00:34
Предлагаю всем переехать в этот топик, поддерживать его и делиться информацией
О роддоме
01 Feb 2008, 00:36
Роддом №4 телефон справочной – 936-10-96 телефон приемного отделения – 936-14-27 телефон платного отделения – 936-14-03 адрес ул. Новаторов, 3 проезд – метро "Калужская", далее авт.163 до конечной родильное отделение – отдельные боксы обезболивание родов – эпидуральная анестезия,промедол проводится мониторное наблюдение за состоянием матери и плода в родах педиатр обязательно присутствует на родах проводятся вертикальные роды послеродовое отделение – 1-2 местные палаты совместное или раздельное пребывание с ребенком по желанию детской реанимации нет взрослой реанимации нет 1-2 местные палаты в отделении патологии беременности наблюдение беременности при роддоме с выдачей обменной карты и больничного листа невозможно
Мойка на 2008г
01 Feb 2008, 00:37
Роддом № 4 07.04-20.04 08.09-05.10
Небольшие поправки к информации о роддоме. - КТГ за роды ни разу не делали (роды длились 13,5 часов), правда один раз на УЗИ водили на схватках (то еще удовольствие). - педиатра на родах не было, ребенка осматривали, вытирали, взвешивали/измеряли акушерка с врачом. - по желанию ребенка не забирают. Я несколько раз пыталась на ночь в детское отделение отдать - отказали (сейчас я понимаю, что это, скорее, плюс). -детской реанимации нет, но есть палата интенсивной терапии, там детки в кювезиках, под капельницами и т. д. - в отделении патологии палаты на 6 чел. точно, так как пару часов успела полежать. Не знаю, мож есть еще и 1 и 2-местные...
Мои роды 2005г
01 Feb 2008, 00:50
Я была за беременность в трех роддомах (25, 29, 4) и поняла, что везде есть свои минусы и плюсы - это как повезет и какая смена попадется. Рожала в 4 род доме ноябрь 2005, впечатления хорошие. ПАТОЛОГИЯ: В патологии лежала в палате на 4 человека (+ душ и туалет), была там одна только стерва медсестра (которая дежурила) остальные 3 были давольно доброжелательными, но самая клевая была Анечка, которая на пятидневке, правда легла туда сразу после мойки, поэтому лежала на 6 этаже в гинекологии. С 4 часов можно было одется и идти гулять в парк - это очень большой плюс для меня. Отношения врачей очень хорошие, приходит психолог - отвечает на вопросы и разгоняет страхи. Здесь очень понравилось. Капельницу с магнезией как в 25 не ставят, а колят в вену. РОДЫ: Вообще супер - каждая мамочка в отдельном боксе: кровать, кресло, утка, лампа. Делай там что хочешь ;-) ПОСЛЕРОДОВОЕ: После родов на 3 этаж, там да... душ грязноватый, персонал холодный... но мне было все равно, так как лежала в палате с прикольной девчонкой и своей малышкой. питание... естественно больничное как и везде, поэтому привозил муж еду, НО и из патологии и послеродового отделения мы бегали вниз (причем в любое время - это большой плюс) так же в после родовое есть посещение с 4 до 7. Можно лежать вместе с бебиком, можно отдать в детское отделение - медсестры детские все были очень хорошие! А вот с бельем напряженка, лишней пеленки не добросишься, лучше и малышу и себе все свое, чтобы не просить. Обрабатывают если есть швы кварцем и еще чем-то, каждый день обход гинеколога и педиатра, деток не докармливают - тоже это очень понравилось Родным можно было заказать что угодно, по холодильнику никто не шарился, а в послеродовом я вообще ничего не ела кроме привезенного из дома
01 Feb 2008, 00:57
У меня сейчас вторая беременность, стала думать куда податься рожать и пришла к выводу, что меня больше всего устраивает 4, сейчас расскажу с чем сравнивала: --- лежала на сохранении в 25: после родов даже если есть договоренность, но не будет платных палат, то кладут к бесплатникам - а это на 5 человек, в патологии ОДИН туалет на весь этаж, там два друга, но нормально там ничего не сделаешь (пардон) т.к. все время кто-то вламывается. Душ на 4 поделен, но тоже один на этаж - дико не понравилось. Хотя роддом очень хвалят и многие после сохранения возвращаются снова туда. Практически в каждой палате ТВ + холодильник у всех. Магнезию ставят в виде капельницы на 6-8часов, прикольно ;-) --- собиралась в 7: помещение куда всех спускают со схватками одно, т.е. несколько рожениц корчится и орет в одном зале - ужасно! Гулять нельзя в патологии, одежда вся своя, послеродовая тоже на много человек. --- 29 почти там родила: очень понравился роддом, палаты послеродовые на 1 или 3 человек с детками, роддом все по современному, гулять и посещение - нельзя --- собиралась в 8 при ГКБ: по совету подруги, но посещение нельзя, а так видимо там все очень хорошо, типа 4 роддома, такие же отдельные боксы для родов и потом по 2 чел в боксе
Ищу контак с врачем
01 Feb 2008, 01:02
Поэтому посравнивав, решила снова родить там, мне очень удобно - муж будет приезжать с ребенком, я буду к ним выходить и будем гулять (тк чую что лягу заранее). НО хочу найти другого врача, буду очень рада, если кто-то расскажет о своих контактах и сколько сейчас стоит договоренность. Хотелось бы найти может кого-то по-выше чтобы была возможность отдельной палаты после родов. Контракт принципиально не хочу, тк видела что это такое :-( Только договоренность с врачем пусть и по цене контракта
01 Feb 2008, 12:59
Контракт с 4 роддомом. ПДР 4 февраля. Наблюдаюсь у Захаровой Н.Н. Мне пока все нравится. УЗИ, КТГ - врачи постоянно шутят, все рассказывают, на все вопросы подробно отвечают. Если узнают, что мой муж в корридоре с сынулей - приглашают присоеденится и посмотреть (это приятно). Конечно, если бы не через страховую компанию - я бы лично врачу заплатила. Но у меня оплачиваемый контракт, т.е. я не сама плачу. А с врачем договоренность = стоимости контракта.
01 Feb 2008, 13:17
Вообще о Захаровой много хороших отзывов, а можно я вам после родов напишу?
01 Feb 2008, 15:23
конечно, пишите. я напишу еще как в понедельник съезжу, будут УЗИ делать.
01 Feb 2008, 14:16
я тоже по страховке была,но за роды лично врачу муж предложил.
Anonymous
01 Feb 2008, 15:00
Прочитав отзывы в Инете об этом роддоме, мягко говоря, закрались сомнения, но думала "мало ли, всем хорошо не бывает, можно написать что угодно". А уж после рассказа подруги о родах в 4-ке этим летом (она родила на две недели раньше меня), вообще перестала рассматривать этот роддом в качестве возможного варианта, хотя я шла туда через знакомых и уже съездила туда, договорилась с врачом (зав.отделения). Срочно пришлось искать другое место. Вот так, может это и мои "тараканы" беременные в голове забегали тогда, не знаю.
01 Feb 2008, 15:10
Нууу... здесь тяжело сказать где супер рожать, а где плохо. Последние две недели живу в интернете и читаю про роддома, днем обзваниваю знакомых и консультируюсь, сама была в нескольких роддомах. И про ЛЮБОЙ роддом можно найти негативные отзывы, и даже если вы назовете роддом в котором вам дико понравилось и он супер - то обязательно найдутся недовольные и начнут рассказывать, как там деток колечат и т.д. Если не сложно, напишите мне 342-654-212 либо на почту или в личку. Буду очень благодарна
Anonymous
01 Feb 2008, 15:21
Да это все понятно, но последней решающей каплей стал негативный рассказ подруги, а мне через две недели рожать там. Можно представить мой моральный настрой идти туда. Я ни в коей мере не сомневаюсь в положительных рассказах тех, кто там рожал. Видимо каждому свое, так у меня совпало и не судьба была там родить:)
01 Feb 2008, 16:23
Рожала в декабре 2005 по договоренности с врачом.Всю ночь ( приехала в 23-00 и в 7 родила) врач находился рядом со мной, успокаивал, рассказывал, потом сделали эпидуралку и я часа два спала, разбудили за полчаса до родов. Рожала вертикально, очень быстро и легко, без единого разрыва (хотя первые роды в 33 года). Как только родила, сразу дали телефон, всем позвонила, сообщила. В 9 перевели в послеродовое. Там тоже все понравилось, и персонал, и условия. Белье меняли по мере необходимости, детские пеленки никто не ограничивал. Мне все понравилось, хотя одна дама из соседней палаты была вечно всем недовольна - то медсестра ее не дождалась, то еду не такую дали, то еще что-то. Так что недовольные есть всегда.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)