Контракт и праздники

05 фев 2008, 14:11
Ситуация такая. Собираюсь заключать контракт, ПДР на первомайские. Конечно, ближе к делу позвоню в страховую и все выясню подробно, но сначала интересно было бы поговорить с теми, кто на практике сталкивался с такой ситуацией (роды в праздничный день. Не факт, конечно, что так получится, но вероятность значительная). Приезжал ли на роды врач, с которым вы должны были рожать? А то смущают меня эти превомайские выходные: дачи, шашлыки, грядки... С дежурной бригадой рожать неохота (собственно говоря, возможность заранее выбрать врача - это для меня один из решающих аргументов в пользу контракта). А если врач не приезжал, предупреждал ли он заранее, что в этом случае не приедет?
05 фев 2008, 16:45
Привет! Постою рядом, можно? У меня та же проблемка. Первого, правда, тоже на праздник родила, но на зимний - на Рождество :) Врач (по контракту)приехала ко мне без вопросов (из гостей). А вот майские смущают тем, что все по дачам разъезжаются :(
06 фев 2008, 10:00
Да уж для нас, майских, это проблема. :)
11 фев 2008, 04:23
И я постою... У мя ПДР на 2 мая =( если чесно, больше боюсь не доехать - пробки... с врачем проверенным постараюсь договориться лично и если ему для приезда (не всегда врач имеет право не в смену выезжать) понадобится контракт - заключу.
06 фев 2008, 00:47
Я думаю, это от конкретного врача зависит. Лучше в индивидуальном порядке с выбранным врачем по этому поводу разговаривать.
06 фев 2008, 15:17
Это точно. Не все доктора дачники или молодосемейные. Некоторые, очень даже любят по праздникам работать, чтобы одному не оставаться, т.к. вся молодежь (дети), по своим тусовкам разъезжается.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)