Медицинский центр в Марьино
05 фев 2008, 22:03
В общем суть вопроса такова, нужно сделать УЗИ в ближайшие две недели , а к Те аж до 20 марта не попадешь к какому врачу порекомендуете пойти?
06 фев 2008, 00:24
Ну так сходите к другому узисту в том же ЦИРе. Если возникнет необходимость - Те просто проконсультирует.
06 фев 2008, 14:07
а разве запись на март уже началась? мне сказали, что не раньше 20 февраля начнется откуда такие сведения? а то я сижу и не рыпаюсь, а мне надо на начало марта
06 фев 2008, 16:18
Запись на марти еще не началась и как мне сказали начентся не раньше 20 числа марта, это мне звонили из центра.
Anonymous
07 фев 2008, 18:05
20 февраля, а не 20 марта. запись на март начинается с 20 ФЕВРАЛЯ.
06 фев 2008, 03:46
Так я и спрашиваю к какому Узисту в этом же центре лучше пойти?
06 фев 2008, 13:55
была у Те, у Мучаидзе и Саакяна в этом же центре, мне очень понравился Саакян, классный дядька и все рассказал и показал и нафотографировал
06 фев 2008, 20:20
Eseniya, если нужно достаточно срочно, то могу посоветовать Е.Г.Мучаидзе. Но если время и самочувствие позволяет, то попробуйте подъехать в тот день, когда принимает С.А.Тё и задать вопрос медсестре: сможет ли он принять сегодня (иногда бывает, что кто-то опаздывает и если не было в начале осмотра кого-то с патологией или двойней, то возникает "окно") или записать на ближайшие дни - мне так удалось однажды: записали и попала к нему рано утром буквально через день после просьбы (может он как заведующий даже 1-й час оставляет себе "нерасписанным" инф. службой специально для всяких экстренных пациентов, а может мне просто повезло - правда, я по контракту за беременность у него была 3 раза, может он меня запомнил и пошел на встречу, т.к. были некоторые проблемы).
07 фев 2008, 12:41
Я всю беременность делала узи ТОЛЬКО у Мучаидзе!!! Она просто супер-профессионал. И расскажет все и покажет и нужные фотки сделает ;)
12 фев 2008, 00:44
Спасибо большое всем.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам