контракт, подводные камни....

10 фев 2008, 07:42
завтра еду заключать контракт с 7-ым роддомом.... так как я поллный тапок в этом, то прошу провести небольшой ликбез:) на что особо обратить внимание? какие подводные камни могут встречаЦЦа? или это все стандартные формы и отступлений нет?
10 фев 2008, 10:26
Да все стандартное. Изменения в контракт вносить нельзя. Так что удачи :)
10 фев 2008, 11:42
10 фев 2008, 14:32
Удачи! :) Там всё стандартное. Текст контрактика можно на сайте ССК почитать. Ничего такого особенного. :) Напишите потом, на каком враче остановились. Я тоже в 7-ку за КС-контрактом иду, но только на пару недель позже. :)
10 фев 2008, 14:36
отпишусь:) спасибо:)
11 фев 2008, 18:34
все:) подписала контракт с Назарматовой Жылдыз, приятная теточка) отзывы о ней великолепные слышала, потому назвала ее фамилию :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)