Кесарево в 72- к кому?
Не афиширую
20 фев 2008, 10:39
Есть вариант попасть по направлению от ЖК в 72. Иду на плановое кесарево. Стоит ли в 72? И если да,то к какому доктору(чтобы хорошо оперировал)? Поделитесь,контактами врача,если они у вас есть. Времени осталось мало до ПДР, меня полная неизвестность нервирует...
24 фев 2008, 00:49
Кесарилась у Худоярова. Не плановое, срочное. Были осложнения, но сделал все хорошо. Многих потом повторно чистили. Мне повезло.
Anonymous
24 фев 2008, 02:11
Если этот роддом на Молодежной, то по нему слышала много очень плохих отзывов, не только по кесареву. Лучше выбрать другой роддом.
28 фев 2008, 11:31
Да ладно Вам народ пугать! Девушка пойдите и сами все узнайте. Сложиться с врачом контакт или нет, Вам тут никто не скажет. Каждый случай индивидуален.
28 фев 2008, 11:48
Есть акушер ник МАРСО - она там работала - может посоветует?
29 фев 2008, 00:40
Даш, это Вы не про меня ли случайно? :)
29 фев 2008, 17:10
пардон - описалась просто:)
29 фев 2008, 00:44
А я этот род.дом люблю и буду любить... и считаю его один из лучших в Москве. Моё мнение сформировано и после взгляда с "этой" стороны и с "той". Да, есть свои минусы, но в 72 эти минусы не настолько глобальные, как в остальных род.домах. Род.дом сильный. Врача выше посоветовали. Общий состав врачей сильный. Ну, может быть, за исключением Фёдорова. Хотя он человек неплохой, вроде. :)
Anonymous
29 фев 2008, 05:34
КААААК???? Вы ж раньше на Федорова нахвалиться не могли!
29 фев 2008, 16:53
Ну не праааавда :( Ну я ща обижусь (шутка) :) Я нахваливала всегда БОЯРКИНА, а про Фёдорова писала всегда то, что пишу сейчас :) Но Бояркин человек ненадёжный в плане договорённостей, т.к. сейчас он и.о. зам глав врача род.дома. Он просто банально - ЗАНЯТ :)Бояркина я люблю, он здорово кесарит, рожает и шьёт. И вааще - он забавный товариСЧ :)
Не афиширую
29 фев 2008, 14:33
Чем ближе к ПДР,тем забавнее: пока выясняла про 72, врач мило сказал,что если там мест не будет,то в любой,где примут на день госпитализации... Словом, теперь речь просто не о 72, а о том, что лучше я сама определюсь куда,чем доверится случаю. Остается контрак или договоренность.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам