Ведение беременности в ЦИРе...

21 фев 2008, 11:31
Стоит или нет заключать контракт в ЦИРе? Не понятно что они предлагают в контракте? и с какой недели вы заключали контракт?
21 фев 2008, 11:42
Заключить контракт они могут только с 8-ой недели (и дальше). Контракт стандартный с приложеним, где указаны кол-во анализ и процедур, все что не входит в приложение оплачивается отдельно и если все уже выбрали, то тоже доплачиваете, мне например нужно Д-димер отслеживать, так я его уже из контракта выбрала, так что буду за него платить. Наверное на сайте можно найти их контракт и приложение. Если интересно я могу сбросить вам свой на эл. адрес. Я в ЖК принципиально не хотела идти, думаю, что если бы пошла, то из больниц не вылезала (у меня ЭКО) а ЦИР еще ни разу не предлагал, ТТТ надеюсь так будет до конца (т.е. до 36 недели) :)))
21 фев 2008, 11:53
Буду очень благодарна,сбросьте пожалуйста на мой адрес varnik2006@yandex.ru Спасибо!
21 фев 2008, 11:55
Ща отсканирую :)))
21 фев 2008, 12:10
Ловите :)
21 фев 2008, 12:13
Спасибо! получила! :)
21 фев 2008, 12:43
Я не стала заключать с ними контракт и на это было много причин. Еле попала на первичный прием к Охтырской, уж очень ее хвалили. 1. Пришла со своими анализами, 3 раза волчанку сдавала. Так они говорят, надо обязательно у нас сдать, я так и не поняла зачем, чтобы побольше денег с меня взять? 2. На УЗИ к хорошему врачу записаться невозможно, все расписано уже на месяцы вперед. 3. Декретный больничный не выписывают, надо идти все равно в ЖК. 4. У меня была сложная ситуация, но врач сказала, что телефон у них не положено давать, если что случится в скорую звонить (а на фига тогда деньги за контракт платить?). 5. Договоренности с роддомами у них нет, пришлось бы потом самой искать и роддом и врача. Вообщем, плюсов я там вообще не увидела. Сейчас наблюдаюсь в клинике 9+, очень , очень довольна. Условия в клинике замечательные, персонал дружелюбный и приветливый, а что самое главное, врач , которого я знаю уже почти 7 месяцев, будет у меня и роды принимать.
21 фев 2008, 12:52
очень странно :((( у вас все вышло :( 1. 3 раза волчанку - я у них не сдавала 2. На УЗИ удалось записываться, к кому хотелось запысывалась пораньше и без проблем. 3. Декретный больничный они выписывают, я сама должна получить у них 10 марта - 100% информация. 4. про телефон ничего не скажу :( но слышала, что у медсестер должны появится мобильные номера, чтобы с врачом обсудить ту или иную проблему (наверное только в рабочее время) 5. А кассательно родов, так я точно сама буду искать врача, мне их советы и не нужны. про клиники 9+ слышала только хорошее, рада за вас. УДАЧИ! и легких вам родов :)))
21 фев 2008, 13:00
Неправда говорите. 1. Меня никто не заставлял пересдавать у них анализы. Есть часть анализов (СПИД, РВ, гепатит), которые сдаются у них в любом случае. У меня врач спокойно принимает и анализы из Инвитро, и из других лабораторий. Некоторые анализы в Инвитро не делают вообще, поэтому сдаются только уних. 2. Декретный они выписывают! Как же меня врач через 2 недели в декрет отправлять собирается? Еще уточняет даты, когда мне более удобно.Я в ЖК вообще не собираюсь! 3. Обменку мне выдали еще месяц назад, когда уезжала в другой город. Заносят туда только свежие данные. Вы, наверное, путаете декретный с с родовым сертификатом! 4. Хороших узистов там куча! Не только Те! Запись ко всем узистам на неделю-полторы вперед. Да, к Те записываются на месяц вперед. Но, учтите, что Те - один из лучших узистов в Москве, к немувсегда ажиотаж. 5. Роддом. Я считаю правильным, что нет прикрепления к определенным роддомам. Каждый выбирает по своему кошельку, месту жительства и желаниям. Плюс, это препятствие для коррупции врачей роддомами. А это я для вас специально с сайта ЦИРа сскопировала, чтобы вы людей тут не дезинформировали: "ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! "Дородовое наблюдение беременной с выдачей обменной карты и больничного листа" У меня такое ощущение, что вы не слушали врача, или изначально пришли туда с негативом!
21 фев 2008, 14:27
Слушала я врача очень внимательно, потому что прежде чем заключить контракт побывала в 3 клиниках. У меня как раз проблемы с гемостазом. Было очень страшно, потому что в любой момент могло начатся кровотечение, а связи с врачом никакой нет. А волчанку я сдавала, потому что у меня экошная беременность, поэтому надо было гемостаз с волчанкой сдавать несколько раз, но их не устроили мои анализы. Я ничего не имею против ЦИРа, просто мне там не понравилось. Я там была летом, может правила уже изменились, но декретный больничный сказали не дадут (может потому что у меня не московская прописка, а подмосковная). Главное, чтобы с врачом найти общий язык. Мне приятно, что я уже знаю своего врача и знаю , что я могу ему доверять. У каждой из нас свои тараканы, не обижайтесь.
21 фев 2008, 14:32
Главное!!! что вы нашли своего врача, от доверия к нему очень много зависит :))) Конечно связь с ЦИРовскими врачами только через телефон ресепшена или по эл. почте не очень оперативная, но меня пока все устраивает, всегда перезвонят и всегда напишут, славо богу не было экстренных ситуаций (ТТТ), но думаю что по телефону ресепшена они меня не бросят и дадут совет, даже если не будет моего врача, не дай бог конечно такой ситуации.
22 фев 2008, 16:04
Уже год как родила, всю Б в ЦИРе наблюдалась, декретный больничный уже тогда выдавали (мне кажется,ч то его все вреся, как такая программа появилась выдавали). Про пересдачу анализов: во-первых вы могли сдавать в сомнительном месте (всегда есть вероятность ошибки, где бы не сдавали), во0вторых - могло проити время и необходимо обновление результатов. Про телефон - чем вам поможет врач при кровотечении - только скорая да стационар. А я например живу в доме, где находится 9+ и все равно всю Б ездила на Каширку, мне там больше нравилось. Кроме того, в ценовом отношении это было гораздо дешевле. Про узи - даже не заморачивалась, к кому идти. Так получилось, что большинство узи делала Охтырская. Все показала, объяснила, рассказала, сфоткала и тд и тп. Кстати моим знакомым на Опарина пропустили пороки несовместимые с жизнью, что имело, конечно печальные последствия. Это был профессор с огромной репутацией :((. Так что все относительно.
21 фев 2008, 13:46
Пускай в меня полетят тапки, но я всех попрошу: дорогие, если у вас нет мутаций системы гемостаза, иммунологических проблем и прочих "цировских" болячек - наблюдайтесь в другом месте! Ну невозможно стало попасть к своему врачу, и если что-то срочное - просто караул! Потому что у врача всё расписано на три недели вперёд. То же самое с узи. И у вас не будет повода для недовольства из-за "лишних" анализов, и нам, "мутантам", легче...
21 фев 2008, 14:13
правильно :))) у меня как раз и мутация и иммунологическая проблемка и еще чуть-чуть прочего :)))
21 фев 2008, 14:46
я в Цире 4 года у Жук Н.В.,раньше Цир не очень жаловали,а сейчас действительно народу много :))) На еве его хорошо разрекламировали.Так что давно пора создавать антирекламу :)))
21 фев 2008, 15:19
и я у ЖУК Н.В. :)))
21 фев 2008, 15:27
И я у Жук! И прописка подмосковная, и декрет дают.
21 фев 2008, 15:35
:D :D :D прикольно :D:D:D
27 фев 2008, 11:34
Родила полгода назад. Наблюдалась всю беременность в ЦИРе у Беленко. Все ОК, лишних анализов не сдавала, к ТЕ за 2 недели вполне можно записаться (хотя, там и без Те куча хороших специалистов). Результаты анализов по е-мейлу оперативно. Беленко давала свой моб. телефон для связи (не понадобился). Обменка и декрет - все в порядке.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)