11 роддом. Нужны отзывы :)

21 фев 2008, 11:40
Расскажите пожалуйста у кого наблюдались и рожали? Кто-нибудь вёл там беременность? Спасибо!
Я рожала там дважды бесплатно. Оба раза в тазовом. Первые роды были сложные - виртуозная работа врачей была. Второй раз тоже всё было хорошо и отношение и профессионализм. Там из хороших врачей Нестеров, Азоева. Да там вообще все ничего. Один, только которого надо стороной обходить - Филонов Это что родов касется. А вот детское отделение там подхрамывает. Очень сложно чего-то добиться от врачей
21 фев 2008, 12:28
я рожала в 11 роддоме в конце января08 по контракту. Мне очень все понравилось - просто супер. Врач - Федотова Татьяна Владимировна - завед. родильным отделением - просто замечательные специалист, у нее огромный опыт - 22 года - строгая, но очень доброжелательная- очень ей благодарна. После родовое обслуживание - отличное!!! Мне очень понравилось. Спустя месяц после роддов могу с уверенностью сказать, что пойду рожать снова и именно в этот роддом.
21 фев 2008, 12:58
Подскажите пожалуйста вы по контракту рожали и сами врача выбирали? Просто позвонила туда,говорят,что у них нет наблюдения беременности,только контракт на роды.
22 фев 2008, 11:09
Я контракт заключила, врача сама выбирала - хотела пойти к Азоевой - но к ней очень трудно попасть. Так получилось, что в приемной где заключают контракт - пришли две девочки (они уже родили по контракту - пришли на после родовую констультацию и узи - спустя 10 дней после выписки)- они были восторге от Федотовой Т.В. И раз к Азоевой не попасть - я решила пойти к ней - все - таки зав. родильным отделением. И не пожалела!!!! Ведение беременности там нет, но если вы заключили контракт и если у ВАс проблемы с беременностью, они досконально ВАс проверяют сами - анализы, КТГ, УЗИ и т.п. Все это уже входит в контракт.
21 фев 2008, 13:02
Я там бесплатно рожала, выбрала по бытовым условиям. Все зашибись, кроме фашистских порядков в бесплатном послеродовом. Книги - нельзя, теплые вещи - нельзя (а выдался оч. холодный август, отопления не было), МОЛОКООТСОС - нельзя. Расцеживайся, как хочешь, руками. Грудь каменная, при надавливании слезы брызжут на полметра (не преувеличиваю!). Если б мне ТАЙКОМ не передали через добрую акушерку молокоотсос, не знаю, что было б с моей грудью и моим ГВ. Поэтому в 11-й - только в платное. Там все запрещенное в бесплатном было разрешено. Двуликие гады. И еще там сволочь - заведующая детским отделением. Про мою дочку, родившуюся незрелой, она прямым текстом моей свекрови говорила (на вопрос: "Ну, какие прогнозы?" ), что такие "Мрут в утробе". И мне, пока я ковыляла после кесарева провожать дочку, когда ее увозили в больницу, по бесконечно длинному коридору, открыто хамила и оскорбляла меня. Я еще до роддома знала, что у зав. детским отделением дурная слава, имела "счастье" убедиться в этом.
21 фев 2008, 14:05
Блин! Ну и отношение!Здоровья вам и вашей доче!
22 фев 2008, 10:39
Рожала летом в 11 по контракту.Врач Азоева Э.Л.Все очень понравилось. В послеродовом очень хорошее отношение, можно с собой все что хочешь(прочитала в этом топике про бесплатное), у меня и комп был и фен и всякие молокотсосы и подушки для кормления(короче еле потом вещи собрала).Роды тоже понравились,Азоева просто супер врач, во-первых как человек очень приятная, а во-вторых на родах очень четко говорила, что делать, просто рожала со мной.как я зашла в бокс не. отлучалась ни разу.Ни одного разрыва.Первого рожала по контракту в ЦПСиР, так что есть с чем сравнить.Вся порвалась, ребенок с огромной гематомой на голове,кололи неизвестно чем все схватки, врача не было, так заходила раза 2 за 12 часов, а в послеродом отделении все тоже самое.Если бы рожала еще, только в 11, но только по контракту.В бесплатном отделении говорят там беспредел твориться.
24 фев 2008, 15:54
рожала по контракту с Азоевой. Все прошло великолепно, Азоева и акушерки действительно "рожали" со мной (как выше уже написали). Ни одного разрыва. В послеродовую можно было что хочешь приносить, посещения родственников с утра до вечера. Ребенок хочешь с тобой, хочешь заберут на время. Только еда там поганая, мне каждый день из дома приносили.
25 фев 2008, 17:24
Тоже у Азоевой по контракту. Экстренное кесарево случилось. она потом очень переживала сама. шов сделала хороший, косметический. В палату приходила. Располагает к себе очень.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)