Роды в Евромеде
Anonymous
25 фев 2008, 22:46
Отзовитесь, пожалуйста, кто-нибудь рожал в Евромеде при рд №67? Какие впечатления?
26 фев 2008, 00:48
Это который в Медведково?Зайдите на 7я.ру.Рассказы о родах.Роды в Евромеде.
Anonymous
26 фев 2008, 19:04
Нет, на Полежаевской... Сейчас зайду, попробую поискать...
26 фев 2008, 21:49
Я рожала. КС. Впечатления положительные, но не дешево, прямо скажем. А что вас интересует?
27 фев 2008, 17:38
Да вот просто нет такого топика здесь почему-то... насторожило... и отзыв нашла один-единственный - просто ужасный... Ведусь в Юноне, а 4ка будет на мойку закрыта, поэтому подумываю рожать в Евромеде со своим же врачом... А вы по какому контракту рожали? Какие условия... да все интересует!
28 фев 2008, 13:12
Вчера выписалась из роддома. У меня был контракт с юноной на 4, но волею судеб рожала в Евромеде. Ни на секунду не пожалела, хотя изначально было много сомнений. Если есть кокретные вопросы, пишите, отвечу
28 фев 2008, 23:31
Поздравляю от души! Если можно чуть поподробнее о "воле судеб", благодаря которым вы оказались в другом конце Москвы??? (историю с Фрайманом помню)И с кем рожали в итоге?
29 фев 2008, 11:21
Так получилось, что в 4 от евромеда-юноны мог приехать только один врач, - остальные оказались в отпуске и болели - а она мне просто лично не понравилась. Поэтому решили, что если не успеваю родить до 23 включительно, то еду в евромед. Обещали, что никаких проблем с бумагами не бедет (так и оказалось). Рожала в результате с Вавилоой Мариной Викторовной. С ней перед отъездом договаривалась Аржана Байрамовна. Я довольна. Мужу тоже она понравилась.
27 фев 2008, 09:27
Я в полном восторге, все просто супер, врачам огромное спасибо, были тяжелые роды, но они справились, за что им ещё раз огромное спасибо. Мне есть с чем сравнить, первого ребенка рожала в Сеченовке, кроме долларов в глазах у врачей я там ничего не увидела, при том, что я рожала у зам.глав. врача и заплатила немаленькие деньги, по сравнению с Евромедом. Рожала с Григорян и Матуа.
27 фев 2008, 17:39
Спасибо большое за отзыв... Хоть рожать не скоро, но как-то уже озаботилась :о)
Anonymous
27 фев 2008, 12:13
ндя. зашла на семью, прочла статью... хотела идти в евромед, но теперь что-то расхотелось((
27 фев 2008, 17:36
Знаете, а мне не поверилось :о/ Я лежала там на сохранении - все отлично и врачи и медсестры... какой-то отзыв странный, либо чья-то шутка, либо очень серьезно не повезло...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам