Посоветуйте врача в Сеченовке.
25 фев 2008, 21:45
Кто рожал там?Девочки напишите врача если она -он-вам очень понравились.И если несложно как вы рожали по контракту или по-договоренности.Спасибо
25 фев 2008, 22:17
Я там не рожала, но наблюдала обе беременности. Наблюдаться там хорошо, рожать там как не хотела, так и не стану. Только если в случае осложнений. Для наблюдения очень рекомендую Тарасову Ольгу Михайловна - внимательная, но разумная врач. Ни гиперназначений, ни гипердиагностики, прислушивается к мнению самой беременной. Любит рассуждающих, а не тотально послушных. Понимаете, это центр, заточенный на сложные случаи. Поэтому для них окситоцин или еще что-то подобное - детский смех...
11 мар 2008, 10:47
+1000 за ТАРАСОВУ (и наблюдалась и рожала, все супергуд)
25 фев 2008, 22:23
Я тоже не рожала, но наблюдалась и сохраняла Б. Меня вела и ведет Эльвира Валентиновна Жукова. Очень ей доверяю. Кто-то може сказать, что врачи в Сеченовке настроены на гипердиагностику, но в случае с моими проблемными Б. все назначения врача - в точку. Вроде бы Жукова и КС делает.
25 фев 2008, 22:42
Про себя то же самое могу сказать: все по делу было. В конце беременности уже меня врач спросила, собираюсь ли я у них рожать, я сказала, что не особо. Она сама же и подтвердила, что лучше не надо: мол без осложнений лучше действительно где-то в другом месте, Люберцы одобрила :)
26 фев 2008, 15:06
нет, КС она не делает, но врач супер, я ее обожаю
26 фев 2008, 18:33
Ага, я тоже потом подумала: вряд ли делает. Просто, помню ее фразу: "У меня завтра роды". Я думала, что она принимает.
26 фев 2008, 20:10
она принимает ЕР, а КС не делает
25 фев 2008, 22:47
Рожала там в августе на бюджетной основе. В патологии меня вела Мельник Е.В. (они вместе с Тарасовой там) Все очень понравилось, остались только хорошие воспоминания.
26 фев 2008, 20:58
Я оттуда совсем недавно:) Все, что ниже написали, правда:)Все врачи, с которыми я сталкивалась, отличные. Я рожала у Тарасовой ( второй раз), оба раза ЕР, с минимумом вмешательств, во второй раз - никаких лекарств вообще, без разрывов и разрезов, через 2 часа уже в душ пошла. И это при узком тазе, возрасте и миопии, и крупном плоде. После родов наблюдала меня Филлипова, в патологии кроме Тарасовой - Усачева, вообще душка.
02 мар 2008, 22:27
Кызыма Лариса Анатольевна, супер, рожала в августе понадобилось экстренное кесарево, шов совсем невиден (лежала на сохранении в другом роддоме, видела кесарок оттуда -так не хочу!!! на 6 день дома были. За вторым, дай Бог, только к ней!!!!!!!! А вообще говорят то ТАМ плохих НЕТ, УДАЧИ:)
02 мар 2008, 23:11
+100. OFF. Вита, надеюсь ты меня помнишь:)) Написала тебе личное сообщение.
03 мар 2008, 18:01
не нужно в сеченовку! пожалуйста! только не в сеченовку!
03 мар 2008, 18:56
А почему не нужно?
03 мар 2008, 23:56
обоснуйте...
04 мар 2008, 15:13
Вам проценты дают за отвод от Сеченовки? Вы чего так переживаете?
04 мар 2008, 18:43
и все-таки, почему?
11 мар 2008, 10:50
что за бред? там все супер (главное врача правильного выбрать, а то есть такие кто АВАНС ЗА РОДЫ требует!!! это пиндец. жаль я не знаю фамилии этой докторши. но у нас в палате лежала такая пострадавшая - врачиха попросила аванс а сама даже на роды не явилась.) ну и детишки там отдельно лежат (но уход за ними хороший) а так все там отлично
11 мар 2008, 11:16
Прошу прощенье, долго не заходила, двое младенцев - жизнь по звонку! Сеченка: 1.Самый корумпированный роддом (взятки берут все от главврача, до санитарок)УЗАКОНЕНО ЭТО У НИХ. 2. Врачи, несмотря на громкое название клиники - мягко говоря не все супер. А нарваться можете на ого-го какое дерьмо! 3. Их несколько раз закрывали за взятки, за хамское отношение к больным, за "убийство" ребёнка, якобы непреднамеренное (вот такие там спецы). Теперь подробнее. Если у вас не попросят там денег - вы спите. Моя полруга рожала там - отдала деньги, чуть не померла на родах, всё сошло с рук. Врач не договорилась с бригадой, её не пустили в родовую, подруга теряла кровь, а бригада препиралась с другой бригадой по поводу каких-то денег. Помог студент мед. института попавший туда на практику, он подошёл и на ухо гвоорил ей, что делать. остальные опомнились, когда уже родился ребёнок и начали шить не обезболив. Если кто не смотрел про них передачу, вкратце расскажу. Показывали скрытой камерой, как они говорят пациентам платить без договора, почти требуют ( а это, извините, если смерть - то они не причём будут), документы сразу теряются и всё. Был у них случай в 2007 и 2006 году, когда заведующий вёл беременность, упёрся на дачу, ему женщина позвонила, сказала схватки. Посидите дома, сказал. она всё-таки приехала. Два дня его ждали, ни один врач не помог, деньги же заплачены заведующему, а в понедельник или во вторник, он приехал к 12 часам дня, но было уже поздно, ребёнок умер в утробе. А как его доставали - это отдельный фильм ужаса! Так эти все врачи до сих пор там работаю!!!!! Теперь личный опыт. Я не могла забеременеть. Пошла в Сеченовку (врач Калинина - уже не там работает), она послала на ренген труб. Делал ренген тоже какой-то ОЧЕНЬ крутой специалист (зам или зав отделением). заплатить деньги было велено ему в руки! Заплатила. Открывал шейку матки резким движениме, таким же сунул в меня прибор, я потеряла сознание от боли. Похлопали по щекам, сказали идти в коридор. Вышла, стоять не могу, вынесли ренген через 5 минут, полная непроходимость труб. Не буду описывать, как и что было дальше. скажу только - это была врачебная ошибка, после 5-летних лечений и 2 ЭКО в совершенно другой клинике мне сделали лапару и выяснилось, что трубы проходимы обе!!! А в сеченовке их уже собирались отрезать! Представляете, чтобы было дальше? У меня бы никогда не было двух замечательных девочек, какие есть сейчас. только появились они не благодаря, а вопреки желаниям врачей из Сеченовки.
11 мар 2008, 12:55
За ведение беременности денег не просили оба раза, все по полису ОМС (Тарасова вела). А вот операцию гинекологическую по ОМС плюс в карман врачу по установленному тарифу. Но это ИМХО сейчас везде...
12 мар 2008, 18:39
Нет, не везде! Это называется массовая корупция, которой мы все потакаем. а за это нужно выгонять из специальности, как минимум. Благодарность - это цветы и конфеты, всё остальное поборы. Я рожала в ЦПСиР - денег кроме договра не платила. Я рожала в ПМЦ - денег кроме договора не платила.
14 мар 2008, 13:28
по договору или врачу лично в руки - какая разница?? вас и с договором могут и кинуть и убить и все что угодно сделать. то, что вы понаписали в предыдущем посте и ответе мне и привели примеры - все это не более чем черный пиар, отраслевые информационные войны. кладбища есть у каждого роддома. абсолютно у каждого. я в сеченовке повторюсь сама родилась, мать в 40 лет там опять родила, там родила этой осенью и я. а рожала там потому что хотела, и по рекомендации подруги, которая у врача там родила и у которой ее две подруги у этого же врача родили (Тарасовой). никакие договоры не защитят вас от некомпетенстности врачей, которая процветает сейчас ПОВСЕМЕСТНО. помочь может ТОЛЬКО обращение ко врачу по РЕКОМЕНДАЦИИ людей, которым вы доверяете. все остальное - громкие слова и истерики в стиле "слышу звон да не знаю откуда он".а с договором... ну кинут вас и с договором.. и будете бегать по судам, биться головой об стену круговой поруки врачебной "этики", когда ни один врач другого не сдаст и никакая экспертиза врачебная другого врача не завалит.
11 мар 2008, 14:32
Соглашусь только в одном, что гинекология там не фонтан (насколько я поняла Вы же лично там не рожали, а лечились), лечиться от бесплодия я бы туда точно не пошла, а вот что касается акушерства - там все в порядке. А я там рожала. Никаких негативных впечатлений и претензий за 2 недели нахождения там (дело было в августе 2007) у меня не было. Весь персонал внимателен и предупредителен. Претензий никаких ни к дородовому, ни к родовому, ни к послеродовому, ни к детскому отделениям НЕТ! НИКТО НИ РАЗУ НИКАКИХ ДЕНЕГ НЕ ПРОСИЛ! За детишками уход замечательный, все чистенькие, ухоженные, пахнущие Бюбхеном, приносят их каждый раз в чистых распашоночках... Общаюсь с девочками, с которыми там рожала - впечатления у всех остались только положительные, а рожали мы все у разных врачей. ХА! Вспоминаю разговор с подругой, которая рожала в 4-ке - вообще жесть... Если даст Бог, то за вторым - только туда, для меня - без вариантов. ЗЫ. А история про заведующего, который якобы "угробил" ребенка, уже стара и не актуальна, он полностью оправдан.
Педиатр из Сеченовки
12 мар 2008, 17:52
Большое спасибо от детского отделения "Сеченовки"!!! Мы очень стараемся…
12 мар 2008, 19:59
Всегда вспоминаем вас добрым словом! Спасибо! Так держать!
11 мар 2008, 15:00
Я в Сеченовке с 1993 года и наблюдаюсь и лечусь и сына родила. За вторым отправляюсь туда же. Единтвенное, что может быть негативного, так это действитеьно высокие расценки. А все то, что вы расписали по пунктам, так с этим можно столкнуться в любом роддоме.
13 мар 2008, 15:27
:)только клиника, открылась после полной реконструкции в 1994 году, в 93-м там еще был полный бомжатник в прямом смысле слова (жили там бомжи и разводили костры), после десятилетий ожидания ремонта. Возможно, тогда в 93-м это была 53 больница или роддома 2, 7 , 14 :))
13 мар 2008, 16:20
Кстати, могу и ошибаться:-)Я туда попала в 19-20 лет. У меня уже ощущение, что я там всюжизнь провела:-)
11 мар 2008, 16:10
В 2003 году совершенно бесплатно вела там беременность и так же бесплатно рожала. Осталась очень довольна и пока там лежала (неделю в паталогии, неделю в послеродовом) недовольных роддомом или врачами не видела, наоборот все наперебой своих врачей нахваливали :) Сейчас веду Б там же и рожать только туда.
26 фев 2008, 09:14
Рожала в2001 у Филиповой Оксаны Витальевны, ве прошло хорошо, надеюсь и сейчас у нее родить. В прошлый раз роды пришлись на ее смену, отблагодарили при выписке.
26 фев 2008, 15:34
Я тоже рожала у Филипповой в 2004г.(хотя вела Б. у Тарасовой)-не дождалась ее смены,началось кровотечение. Родила сама,с 3-х кратным обвитем(обвилась в процессе родов или на УЗИ не увидели,так как за 12 часов до того было однократное обвитие).Все ОК. А чисто по человечески мне Мельник понравилась,как она со своими пациентами носится.
26 фев 2008, 23:42
Спасибо Дорогие Девочки.Постораюсь все по полочкам разложить и обдумать
28 фев 2008, 13:01
Я видела как Филиппова готовила к родам соседку мою по предпродовой (и послеродовой) палате - просто чудо-доктор. Внимательная, нежная и грамотная. Я бы и сама к ней пошла. Соседка у неё вторую дочку родила - всё чисто, ни разрывов, ни осложнений. Я сама с третьим КС была у Липмана. Андрей Давыдович - профессионал высшей пробы. Я долго искала такого дотора и нашла. Желаю ,чтобы и с вами рядом были профи :-)))
28 фев 2008, 22:50
Спасибо большое.Но Липмана я не потяну.Он ,говорят очень дорогро стоит.Хотя понимаю что неспроста.Вы у него по контракту рожали или по личной договоренности?
28 фев 2008, 23:22
я оформила все нужные документы - направление от ЖК тоже. Но договаривались с ним напрямую. причем он и б-ть вёл и оперировал. На него вывела подруга, ну а потом мы и сами с ним сдружились. После себя посылаю к нему людей, поскольку мне не стыдно - мы в расчете.
04 мар 2008, 15:14
Оба раза рожала с Ульяновой Н.Ф. Выше всяких похвал.
04 мар 2008, 17:35
Мне тоже Ульянову хвалили:-) думала с ней рожать, но малыш не захотел в ее смену рождаться.
04 мар 2008, 19:25
а мои оба с разницей в 3 года попали без договоренности ночью в ее смену:)
01 мар 2008, 14:46
Девочки, подскажите, пожалуйста, что вы можете сказать о враче Середина Татьяна Александровна?
03 мар 2008, 13:16
я у нее беременность наблюдала, мне очень понравилась....да там все врачи хорошие
07 мар 2008, 14:02
Спасибо
08 мар 2008, 10:33
если не секрет сколько обошлось все?
05 мар 2008, 13:28
девочки кто не будь знает сколько сейчас стоят роды? и что в эту стоимость входит.
Anonymous
05 мар 2008, 13:39
Знаю, что летом контракт на КС стоил 75 т.р.
Anonymous
08 мар 2008, 18:48
А в сентябре - 85тыс.
Anonymous
09 мар 2008, 00:14
Уже? Замечательно...
11 мар 2008, 10:50
бред
11 мар 2008, 10:52
30 - ЕР, 60 - кесарево в этих пределах колеблется (ниже пишут правда 85 - но это может палату одноместную когда бронируешь?)
11 мар 2008, 15:26
Девочки,подскажите,а там можно заключить контракт на роды?
11 мар 2008, 15:27
Можно, сколько стоит точно не скажу. По слухам от 3 до 4,5 у.е.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам