11 или 20?

28 фев 2008, 21:51
Девочки, привет! Совсем уже я запуталась, лежала на сохранении и в 11, и в 20(Бабушкинская). Условия конечно в 20 никакие, но всё взрослое поколение говорит, чтобы я там рожала, что врачи старой закалки, опытные, что не будет никаких проблем ни у меня, ни у малыша. Т.е. с одной стороны в 11 хорошие условие, хорошая аппаратура, всё новое, но врачи действительно все молодые и 20, где условия неочень хорошие, мягко говоря, но опытные врачи,которых все хвалят. В общем была уверенна, что именно 11, а теперь задумалась:( Да, рожать собираюсь бесплатно.
28 фев 2008, 21:54
про 11 много хороших отзывов www.roddoma.ru, в том числе об опытности и профессионализме врачей. Сама подумываю о нём, но мне далековато :-) Я завтра там буду на консультации, если что-то интересное будет, напишу
Я в 20-ке не была. А вот в 11 родила двух дочек. Врачи мне там очень понравились. У меня было двое непростых ЕР родов. Одни в ножном - стремительные (КС не успели сделать), другие в ягодичном. Обе дочки без малейших травм и здоровенькие. Я очень всем довольна. Единственное там своеобразные врачи детского отделения.
01 мар 2008, 10:56
В 20-ку ни в коем случае не идите и не слушайте родню.
01 мар 2008, 12:51
Где угодно, только не в 20!!!
Anonymous
03 мар 2008, 15:04
в 11м хорошие врачи,уж точно не хуже чем в 20м, а 20й можно выбрать только если есть почечные проблемы - условия там сами знаете ужасные, но почечная специализация.
07 мар 2008, 11:14
Раньше 20-й роддом действительно был на очень хорошем счету, я и сама там родилась, и двоюродные брат с сестрой тоже. Брата вообще еле спасли, он ручкой вперед пошел. Моя тётя до сих пор пребывает в полной уверенности, что в другом роддоме его бы не спасли, поэтому 2-й раз рожать из другого города приезжала именно туда. Все это хорошо, НО. Там действительно нет никаких условий. Сам факт, что малыши лежат отдельно от мамы, туалет, насколько я знаю, на этаже, в палатах куча народу. Я бы туда рожать не пошла, хотя врачи, вроде как, действительно неплохие.
08 мар 2008, 14:13
ну и я там родилась:) только вот чести это не делает ему:(
08 мар 2008, 15:21
А я его и не рекламирую, просто вспомнила, что когда была маленькой, этот роддом действительно был на очень хорошем счету. Но рожать там бы не стала.
07 мар 2008, 16:35
20-ужас! боже упаси! люди с другого конца москвы про эту 20 говорят. я сама узнала, когда беременная была..тоже роддома искала. туда можно только к ХОРОШО ЗНАКОМОМУ врачу. А в 11 я рожала в 2006, по контракту. У Нестерова. В принципе..нормально! Родные приходили..все приносили! Но савок..в мебели и в больнчиной еде..да и персонал один! Детское отделение..так себе. Детки надрывалсиь..а сестер не было. И докармливают там АГУШЕЙ! Лучше с собой забирайте малыша, тогда сойдет!
28 фев 2008, 22:50
в 5 (Лось)
мама татта
03 мар 2008, 16:33
присоединяюсь 5 отл рд.я от туда а 20 жесть!!!! 11 рожала жена брата там всех кесарят !!!!
29 фев 2008, 22:55
Месяц назад рожала в 11 роддоме - очень всем давольно, а про молодых врачей - полный бред. Врачи хорошие с большим стажем работы от 10 лет и выше. У меня принимала роды завед. родильным отделением, профессионал своего дела - 22 лет опыта- Федотова. Хорошие врачи -Азоева, Рогова, Нестеров - да практически все. А про 20 роддом - на месяц раньше у меня там родила лучшая подруга, я туда тоже хотела пойти - по договренности (Петрова Гульнара), я даже ходила разговаривать с врачем. Заплатив не мальнькие деньги, она не получила должного внимания - через 10 дней после родов ее увезли в больницу, так как ей занисли инфекцию - делали чистку. Мальчик подхватил роддоме конъюктевит -уже 2 месяца боряться- ничего не помогает, да еще обнаружилось, что у него вывих тазобедренного сустава - все при роддах. Поэтому я и не пошла туда рожать. 11 роддом - просто супер.
01 мар 2008, 21:09
скажи пожалуйста вы рожали бесплатно или по контракту?
01 мар 2008, 21:33
Рожала по контракту, уверяю -это стоит того.По договоренности нет никакой ответсвенности врачей перед вами, а по контракту есть. В этом роддоме предусотрен обязатеьный осмотр женщины и узи спустя 10 дней после выписки. Врач страхуется от таких случаев как с моей подругой в 20 роддоме.
Anonymous
02 мар 2008, 12:15
скажите, пожалуйста, а сколько сейчас там контракт стоит?
02 мар 2008, 15:17
Посмотрите, здесь есть вся информация , если что позвонить и узнать http://www.rodi.ru/rating/hospital/18.htmll
03 мар 2008, 17:28
45 000р.
02 мар 2008, 15:18
мы вот с мужем думаем, скорее всего тоже по контракту пойдем.
07 мар 2008, 09:13
Я рожала в 11 - осталась довольна.
07 мар 2008, 15:28
рожала в 11 по контракту, осталась довольна
08 мар 2008, 14:11
А я вам щас расскажу:) Рожала дочку в 20-ке, а потом сына в 11... небо и земля! В 20 роддоме меня продержали в паталогии 24 (!!!) ДНЯ, после этого планово прокесарили на 41 неделе. Анестезиологичка напартачила с наркозом, в итоге я пришла в себя на столе, в момент открытой ее раны - только начали шить! ну как водится болевой шок, пытаась схватить хирурга за руку - оторвала кожаные ремни (!) которыми привязывали руки к столу.. разумеется мне вбухали еще препарата, в итоге передоз:) остановка сердца. У ребенка гипоксия, кровоизлияние в мозг, короче еле спасли дочку в детской больнице, пролежали там месяц, причем сначала ребенка поместили в кувез, я к ней могла заходить раз в день - посмотреть на 5 минут, на третий день опять прихожу - кувез пустой, ПРЕДСТАВЬТЕ мое состояние!! я бегом к детскому - а она мне "а вы не в курсе??? вашего ребенка в больницу отвезли"... вот такой профессионализм врачей 20-ки:) про 11 говорить нечего - врачи сделали операцию профессионально, никаких косяков ВООБЩЕ не было, только положительные воспоминания, анестезиолог - профессионал, хоть и молодой.. боли не было ВООБЩЕ! :) курорт.. ну и по условия житья нечег говорить - в 20-ке мы стояли по 40 минут в очереди вечером, чтоб подмыться... и туалет по утрам :))) проще выбежать в кусты:)
08 мар 2008, 15:14
даа..нетерпелись вы! стрелять таких врачей надо..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)