Семейный Доктор на Карбышева. Кто наблюдается?
29 фев 2008, 12:29
Девочки, а никто не ведет беременность в Семейном докторе на Карбышева? Очень близко к дому, хотелось бы хоть пару отзывов прочитать...
29 фев 2008, 17:33
Не надо!
29 фев 2008, 21:21
Ой, а почему не надо? Почему так коротко? Расскажите, что не понравилось?
01 мар 2008, 19:48
Первое - у них нет направления именно на ведение беременности. То есть теоретически они уполномочены это делать, но практика очень маленькая. С врачом как повезёт. Анализы может ещё и будут делать достоверно, хотя недавно тут встречала что именно анализы кому-то они не достоверно делали. УЗИ, если Вам не всё равно, придёться делать в другом месте. Мне там вообще на уже замершую беременность узист сказал, что всё отлично. Ну, мож он и не видал никогда замершие. Что уж говорить об остальном. Слишком многопрофильны тамошние специалисты. И взрослых, и детей - всё одн врачи обслуживают. ИМХО это очень-очень не правильно. А так, я тоже сначала повелась на то, что рядом с домом. ИМХО уж лучше на другой конец города ездить, но к нормальным врачам, чем рядом и неизвестно к кому.
04 мар 2008, 19:22
Спасибо за развернутый ответ. Теперь остерегусь.
01 мар 2008, 16:09
Я наблюдаюсь в Семейном докторе на воронцовской, довольна, встречала там девочек, которые с Карбышева переходили к гинекологу на Воронцовскую, говорили, что здесь гинекологи лучше.
04 мар 2008, 19:24
Спасибо, значит, суваться туда тоже не стоит.
04 мар 2008, 22:25
я может не по теме, но всё же: мы там велись всей семьёй в прошлом году, в этом году ещё и брата мужа подтянули-всем нам очень нравится. Врачи внимательны и вежливы! Что для меня важно-не нагружают лишними денежными растратами, я не люблю вытягивание денег. Гинекологи девушки лет 35-37! Анализы и УЗИ всегда делают нормально у нас никогда не было неправильной информации-похоже что и третий год будет там вести. Попробуйте сходить на 1 приём к "лучшему"(по отзывам)гинекологу туда на приём если почувствуете что это "Ваш" врач то тогда безпромедлений подписывайте контракт. ОДНАКО я ьы Вам дала другой совет: Вы уже определились где будете рожать? Лучше ведите беременность у врача у которого в последующем будете рожать-это моя мама Вам как врач говорит и мне в своё время так говорила и моя сестра двоюродная так делала и родная и все потом говорили ей спасибо за совет. ВСЁ ИМХО(!)
09 мар 2008, 18:42
Мне в моей страховой просили не идти к ним - слишком много у них претензий к Семейному доктору:(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам