Диламед кто-то наблюдался?

04 мар 2008, 16:13
девочки подскажите кто-нибудь наблюдался (наблюдается) в Диламед (Волоколамское шоссе). может посоветуете врача или отговорите? СПАСИБО ВСЕМ!
05 мар 2008, 16:37
Ужасный подвал с сомнительными "специалистами", мне хватило одного визита, чтобы понять это.
05 мар 2008, 17:39
не подвал, а первый этаж жилого дома :) я туда периодически хожу сдавать анализы, мне близко и удобно. там всегда куча беременюшек сидят, вот наверно схожу как-нибудь и подловлю одну, раз уж тут никто ничего сказать не может :) персонал обходительный, а вот по поводу квалификации врачей и хотела бы узнать у тех кто наблюдался
06 мар 2008, 11:34
Ну так и ходите дальше, что вы сами себя уговариваете? Я тоже там хотела наблюдаться, т.к. было близко от работы, пообщавшись с врачом, естественно платно, сказала, что сомневаюсь по поводу заключения контракта с ними и хотела бы приходить разово, так вот, она мне на то ответила, что нет контракта нет и назначений (мне надо было просто спросить какие анализы сдать в 4-6 недель беременности), по УЗИ у них мне поставили кстати ЗБ и предложили чистку, суки, нервы только потрепали, дочке скоро будет 4 года. Я лично туда больше ни ногой и другим не посоветую.
06 мар 2008, 13:18
я себя не уговариваю! просто в первую беременность попалась не очень хорошая врач хотя тоже платно! вот во второй раз врач замечательная, но пришлось ездить на пр-кт мира, а сейчас хочу комфорта, вот и спросила может тут под носом центр хороший, а я все куда-то мчусь! оказалось что казалось :)
05 мар 2008, 11:57
Не отговорю, но навреное не посоветую. Я хотела там наблюдаться у Сапрыкиной Ольги Алексеевны, пришла вставать на учет на сделали УЗИ выяснили что ЗБ. (это было 2003 год) После чистки она направила меня на анализы, один из которых неправильно истолковала, выходило так, что у меня токсоплазмоз, а его не было, она потом сама призналась что ошиблась. Потом нашли уреаплазму, прописали какое-то лекарство убойное мне и мужу, как оказалось на бабки развели - в другом центре пересдала ничего не было. Но главное я пришла к ней когда заБ снова она назначила мне дюфастон, опять же неправильно истолковав анализ на прогестерон, он у меня в норме был, я по инету справилась. В итоге не пила я ничего, выносила нормально, никаких проблем, а наблюдалась в обычной ЖК. Так что вот именно эту врачиху не рекомендую, про других не скажу ничего.
sofiko
05 мар 2008, 19:44
Я наблюдалась в Диламеде - не понравилось, заплатила порядка 800 $, и еще очень много доплачивала, вымагательство чистой воды, "давайте еще один анализ сделаем, он не помешает, но за него предется доплатить". В 36 недель заявили, что деньги по контракту закончились, либо надо доплатить, либо досвидания. Можете себе представить мое состояние на таком сроке остаться без наблюдения. Пришлось срочно контракт на роды заключать, а там с 38 недель. Я свою страшную историю про Диламед рассказала, они расчуствовались и взяли меня раньше, без доплат.
Anonymous
05 мар 2008, 20:02
Я туда ходила почти три года :( куча времени и денег и абсолютное отсутствие результата... В другом месте врач сразу определил проблему, а там только деньги хотели за анализы, приемы и узи. А еще меня поразил случай: я как-то пришла на прием, в коридоре сидела беременная женщина, у нее были какие-то проблемы, то ли преждевременные роды, то ли угроза, вызвали скорую... так вот пока ждали скорую, ей даже никто прилечь не предложил, так и сидела в коридоре на стульчике, а администратор приторным голосом периодически справлялась о ее ощущениях, хотя у них там есть палаты дневного стационара. И еще этой женщине долго объясняли, что с этого момента они к ней никакого отношения не имеют и никакой ответственности не несут, эта ситуация выходит за рамки контракта. В общем, у меня только негатив остался.
Bhf
05 мар 2008, 20:14
Я там не то, чтобы наблюдалась - в перерыве между двумя врачами из сеченовки (первая мне не понравилась, а вторая в это время в отпуске была) - была на консультации, делала узи и анализы некоторые сдавала. Перед этим читала отзывы в интенете, все такие положительные! Но мне не очень понравилось. Слишком дорогие анализы, лаборатории у них своей нет, они делают, по-моему, в Инвитро/ Хотя врач на консультации дала более менее дельные рекомендации и назначения. Там у них отдельно контракт на ведение беременности, до 38-й, что-ли, недели, а потом контракт на роды уже самой нужно искать, они только рекомендации дают. Так было, по крайней мере, год назад. В общем, ничего особенно выдающегося, но, если есть средства и близко от дома - то почему нет? В любом случае, нервов потратишь меньше, чем в ЖК, а толку больше, однозначно.
05 мар 2008, 23:39
Не знаю ни одного положительного отзыва об этом заведении. Сама лично обращалась туда, так как надо было сделать чистку после ЗБ и это было удобно, так как недалеко от дома плюс срочно надо было и не было времени искать. Денег слупили будь здоров. Они там берут даже отдельно за НАЗНАЧЕНИЕ ЛЕЧЕНИЯ! То есть вы платите за приём к врачу (не мало кстати), потом соответственно за анализы дополнительно и отдельный тариф за то, что врач говорит какие препараты следует попринимать. Бред короче.
06 мар 2008, 13:18
всем большое спасибо за отзывы!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)