МО Перинатальный центр г.Балашиха
скроюсь пока
05 мар 2008, 14:13
Девочки кто-нибуть что-нибуть знает о нем!
05 мар 2008, 21:29
мы приписаны к Балашихе, поэтому некоторые знакомы рожали там. Кому повезло: 2 рожали по договоренности с Рабиновичем, родами довольны, условиями не очень. 2 рожали бесплатно - сойдет, но не в восторге. 1 рожала по контракту - роды хорошо, бытовые условия плохо,у нее была послеродовая палата люкс, в душевой не было воды, отопление в платных палатах почему то отключили, тевевизор показывал только 1-й канал и то в крапинку. В итоге сбежала в бесплатную палату на четверых. Кому не повезло: у двоих мам детишкам сломали ключичку у одной у ребенка повреждения шейного отдела, мама спустя 2 месяца после родов не могла сидеть, сильно порвалась и плохо зашили(давно ее не видела, не знаю как сейчас дела обстоят). у одной были вторые роды, отягощенные лишним весом и эндокринными нарушениями и возрастом, на нее забили, в итоге родила одна. Врачей так и не дозвалась. Близкая подруга ездила туда по направлению на узи, отсидела пару часов, после чего выслушала отказ в приеме, пока сидела насмотрелась на хамство медперсонала. Сказала что рожать там не будет 100%. Вообще у нас в основном стараются выбирать другие р/д, балашиху не любят
05 мар 2008, 22:16
+1 Добавлю про персонал и прочее... Этот центр от меня в 10 минутах ходьбы, думала, что буду там наблюдаться, может даже рожать, готова была наблюдаться платно. Но! Когда начался жуткий токсикоз и меня на скорой туда привезли, то через 30 минут ожидания (это при том, что приехала по скорой и было ооочень плохо!!!) мне просто отказали в госпитализации, путаясь в показаниях: то ли из-за того, что "не так уж мне и плохо!!!", то ли потому что я прописана в Москве, то ли потому что у них мест нет, то ли потому что нет мест исключительно для непрописанных в Балашихе (а вот если бы я была прописана там, то места бы волшебным образом появились!!!)... Потом мне сообщили: езжайте в Москву, вас с вашей "картиной" везде примут (т.е. все-таки они заметили, что мне реально хреново было, НО недостаточно, чтобы приняли там - по месту фактического моего проживания???!!!)... Этот докторишка даже никаких мне средств не выписал, просила капельницу хотя бы поставить, т.к. двое суток ничего не пила и не ела (все тут же выходило безотановочно) - хренушки! В общем, после этого я туда ни ногой и никому не советую! С таким подходом к беременной женщине в тяжелом состоянии в приемном по скорой в профильном заведении - это "ДИАГНОЗ" всему заведению, ИМХО! :-|
05 мар 2008, 22:48
моей подруге пока она сидела на узи зрелища, когда привезли девушку с сильными болями и кровотечением на каталке, как медсестра с воплями "х... ли ты здесь разлеглась, ноги есть, ими и иди..". и это знаю не единичный случай.
06 мар 2008, 20:58
Я там прекрасно родила. Хают Балашихинский Перинатальный центр только те люди которые там не рожали. Я рожала по скорой и без всяких договоренностей родила 6 марта 2007г прекрасного мальчика. роды прошли замечательно, врачи молодцы !!!! А мед сестрам в отделение вообще отдельное спасибо, они мне выспаться дали и моего проглота подкармливали. Да кормят хорошо мой муж мне за все это время привозил только питье. А еще там есть замечательные курсы на которых все расскажут и истребят твои страхи мне ооочень помогло. И честно говоря хамов и непрофессионалов хватает везде... А там с 2004г поменяли весь персонал, там сейчас сделан хороший ремонт и современное оборудование... А второго пойду рожать туда и таких как я очень много. А тебе удачи!!!
06 мар 2008, 22:43
Спасибо, но я туда ни ногой. С балашихинским р/д знакома к сожалению не по наслышке а лично. Все девушки о которых я писала родили уже в период начиная с 2004 года, в основном в 2007, их дети ровестники моей младшей дочери. И так как это рассказывали они сами, то я им верю. Почти все, кроме платниц говорят что еще раз туда не поедут, а рассмотрят варианты пусть и подальше, но получше. Если Вам повезло, это замечательно, но я просто предупредила девушку, что "не все гладко в Датском королевстве" (с). И пусть она сама взвесит, стоит рисковать или нет.
07 мар 2008, 00:42
Лично моя история "знакомства с данным заведением" произошла весной 2007 года. Ремонтом в том помещении, куда меня привезли и не пахло (все обупленное и старое)... За Вас искренне рада, что Вам там понравилось и все было хорошо. Мой опыт оказался крайне неудачным, к сожалению... Думала даже жалобу накотать, благо бумажонка с отказом сохранилась, да только времени на эти разборки нет. Хотя за такое отношение "учить", конечно, надо.
07 мар 2008, 03:27
я помню читала тогда Ваши злоключения в этом заведении
07 мар 2008, 16:59
только что родила знакомая девочка. рожала по договоренности, т.е. значит была в бесплатной палпте, потом врачу платила. Условия и врачи очень понравились. Очень довольна,всех обзвонила. К сожалению не могу ей напрямую сейчас звонить. Узнаю инфу от брата мужа :)
07 мар 2008, 17:02
добавлю. есть у них сайт. так вот там отзывов много, как хороших, так и плохих.
Автор
12 мар 2008, 12:49
А можно узнать сумму вознагрождения врачам?
Оля
12 мар 2008, 12:59
девочка то знакомая, но прям так напрямую позвонить не могу :) самой интересно. тоже собираюсь в 8ой )) но он в августе закрывается... ай.. вот тоже думаю про ближайшие
Автор
12 мар 2008, 12:48
Спасибо девочки за ответы. Наверное все таки поеду рожать в 8 роддом (мы там уже сынишку покупали)
12 мар 2008, 15:54
я бы тоже так и поступила. Сама оба раза выбирала р/д пусть и дальше но с гораздо лучшими отзывами
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам