Врач Васильев А.Р. 17 роддом
09 мар 2008, 00:15
Девочки,поделитесь пож-та информацией кто рожал с этим врачем.Насколько он сторонник естественных родов,без лишних вмешательств?И как врач как он ведет себя с роженицами?Возможно ли с ним родить по договоренности как все начнется или только в его смену?Спасибо.
10 мар 2008, 10:51
я рожала в июле у него и наблюдалась последний месяц беременности - он сторонник естественной бер-ти (минимум таблеток) и естеств. родов. У меня были очень тяжелые роды - двойное тугое обвитие пуповиной у ребенка, но родила сама, без разрывов, хотя умоляла сделать мне кесарево - не согласился Васильев, правда делали эпидуралку и окситоцин, но это моя специфика- лишний раз он стимулировать не будет, это точно. Приходил ко мне каждый день и интересовался моим здоровьем и ребенком - очень внимательный, спокойный, не орет. Вообще я очень благодарна Черниенко - она помогала прпи родах тоже (дежурила в тот день) и акушерка Ольга - четко командовала на потугах все телодвижения.
13 мар 2008, 01:44
я у него только на узи была.Но после узи поняла,что если Корбут не возьмет на контракт,то буду заключать с Васильевым. Очень спокойный и корректный. Корбут взял,поэтому больше ни чего про Васильева сказать не могу:)
Anonymous
12 мар 2008, 23:58
111
17 мар 2008, 12:41
Была у Васильева на УЗИ. Очень внимательный доктор и доброжелательный!
17 мар 2008, 13:41
полностью согласна (тоже делала у него только УЗИ, т.к. к этому моменту уже определилась с врачем)! Врач действительно очень доброжелательный и спокойный, а это очень много, по крайней мере для меня, значит! Удачных родов!
19 мар 2008, 13:18
Рожала не у него, но на УЗИ была, и раз он был на утреннем осмотре после родов! Впечатления положительные!:))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам