Где наблюдаться с прицелом на кесарево?
10 Mar 2008, 11:52
Девочки, подскажите: нужно вставать куда-то на учет и наблюдаться (5 недель детенку и 7 акушерских). Думаю, надо где-то при роддоме с прицелом на кесарево, у нас все показания, навряд ли сами обойдемся (год назад перелом таза в 2-х местах). Можете что-то подсказать. Хвалят Сеченовку, но далеко. Кто-нибудь что-нибудь про 29-й роддом знает, он у нас под боком.
11 Mar 2008, 10:47
Сеченовку правильно хвалят. заслуженно. прицельтесь туда. (могу лично за врача Тарасову сказать. как она насчет кесарева не знаю, но врач и человек - прекрасный) (я там родилась, там рожала, и мать в 40 лет там рожала с кесаревым. там есть и детская реанимация)
Anonymous
11 Mar 2008, 11:15
+1. Тарасова - отличный выбор для КС. Сама рожала там в августе с помощью КС, правда не у нее, но все супер! Наблюдалась всю беременность на Опарина, но они были закрыты на мойку, и я пошла рожать в Сеченовку.
12 Mar 2008, 19:11
Отличное кесарево делают в роддом при 7 ГКБ на Каширке. Кесрево-это их конек. Хотя сейчас, везде не плохо. И в 18 рд, который тоже от Вас не так далеко, как я поняла.
21 Mar 2008, 12:29
Вы о чем? В 7-ке даже не все акушеры-гинекологи владеют техникой этой операции:(( А если контракт на роды и надо кесарить, то доплачиваешь кругленькую сумму:(( Лучше ЦПСиР и ПМЦ -ИМХО-нет!:)
21 Mar 2008, 14:35
priestess_70 написал(а): Вы о чем? В 7-ке даже не все акушеры-гинекологи владеют техникой этой операции Откуда такая информация? Мне наоборот во многих местах (в т.ч. домашняя акушерка на курсах :-) ) говорили, что кесарево - это их конек и применяется прогрессивная израильская технология. priestess_70 написал(а): А если контракт на роды и надо кесарить, то доплачиваешь кругленькую сумму:(( Лучше ЦПСиР и ПМЦ -ИМХО-нет!:) Кругленькую? Вы цены видели? Даже через ССК максимум около 60 тыс получается (насколько я помню). Даже ЦПСИР дороже, не говоря уже о ПМЦ, который даже с обычными родами за сотку уже перевалил.
16 Mar 2008, 20:06
Первое кесарево у меня было не в столице из-за сильной близорукости :(( В ЦПСиР попал по "скорой", там мне чудесно сдела второе КС замечательный врач:)))
17 Mar 2008, 19:07
11 роддом,было КС,ребенка принесли через несколько часов после родов и выписали через 5 дней.Конечно каждый организм индивидуален,но мне там очень понравилось,при том,что рожала я бесплатно.
22 Mar 2008, 14:30
Согласна, 11-ый спец-ся на КС! У них в рд кафедра Сеченовки!
Anonymous
22 Mar 2008, 19:09
в 4-ке тоже кафедра Сеченовки, но я туда не пошла ни под каким видом, а делала КС в Клинике акушерства и гинекологии им. Снегирева ММА им. Сеченова (она же просто Сеченовка) Так что ИМХО, это разные вещи: врачи с кафедры и врачи из клиники. И в 7 ГКБ тоже есть люди из ММА Сеченова.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам