Приличная поликлиника в ЮВАО?
11 мар 2008, 07:07
Девочки, кто-нибудь наблюдается в пол-ках на юго-востоке?посовету
13 мар 2008, 02:03
См. мое сообщение ниже - поначалу не туда "воткнула" - сынок на руках дернулся :-)
11 мар 2008, 07:08
Не дописалось)), посоветуйте врача...
12 мар 2008, 07:21
Что никто не знает?(((
13 мар 2008, 02:06
А что Вы имеете в виду под поликлиниками? Бесплатные поликлиники и женские консультации? Ведь с введением родовых сертификатов стало легче прикрепляться к любой ЖК - им это выгодно материально, даже если женщина не по прописке в данном районе. Я прикрепилась на 36-й неделе к ЖК при поликлинике №50 на ул.Шкулева (на территории горбольницы №68). Нормальная обычная ЖК, заведующая, моя участковая врач и врач, делавшая КТГ, оказались адекватными, приветливыми - больше ничего сказать не могу, т.к. воспользовалась от них банальным опросом, обмерами-взвешиваниями и направлением на последний анализ мочи и коагулограмму (все остальное я проверяла во время контракта в ЦИРе). Ну, очереди в ЖК, конечно, отличаются от платных центров... График сдачи анализов тоже менее удобный. Или же любые медицинские центры, в т.ч. платные? Тогда посмотрите в теме "Платное ведение беременности" есть мои посты про ЦИР (филиал в Марьино) и Т.А.Охтырскую (Адрес темы: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1220433 ). Напомню, мой ник там Mouse-71. Но это только по своему личному опыту советую. Надеюсь, Вам еще напишут.
13 мар 2008, 07:56
Спасибо большое, не знала, что можно прикрепиться к любой пол-ке, а то та, что рядом с домом просто ужасная начиная от врачей и заканчивая убогостью помещения и оборудования.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам