Выбрала роддом, подскажите...

14 мар 2008, 22:50
Я наконец выбрала роддом :-) Буду рожать в 11. В понедельник еду заключать контракт (37 недель). Здесь было пару тем про 11, но они ушли в Архив, а у меня с ним какие-то проблемы - не могу там ничего найти. Очень нужны ваши рекомендации по врачу. Помню, что писали много про Азоеву и Федотову, про Азоеву писали, что попасть к ней сложно, т.к. многие к ней хотят и она перегружена. Напишите, пожалуйста, кого вы рекомендуете и почему. Большое спасибо!
15 мар 2008, 20:37
я два месяца назад рожала по контракту у Федотовой. выбирала её по отзывам в сети :) и не ошиблась! я про себя точно знаю, что со мной нельзя сюсюкать и мне на родах нужен был врач, которому бы я верила и который не дал бы запаниковать или раскиснуть. поэтому, начитавшись в сети про "жесткость" Федотовой, я к ней и пошла. повторяю - не пожалела. очень все было чётко, грамотно и хорошо. мне есть с чем сравнивать - роды были вторые. первые роды были очень тяжелые, а вот как я вторую родила - так еще можно пятерых родить. и во многом благодаря Татьяне Владимировне и её умению создавать правильный настрой - на работу. хотя про Азоеву тоже очень много отзывов положительных. говорят, она очень мягкая и ласковая в общении. и врач отличный. удачи вам. всё будет хорошо :)
15 мар 2008, 20:46
спасибо, я так и думала, что в понедельник буду в первую очередь о них двоих говорить. Спасибо вам. Просто боюсь, вдруг они обе перегружены )))) и вот кого тогда выбирать - не знаю :-)
16 мар 2008, 17:35
они, скорее всего, обе довольно сильно загружены т.к. обе заведуют отделениями роддома :) не знаю, есть ли возможность познакомиться с двумя врачами и выбрать. я, когда контракт заключала, перечислила Федотову, Азоеву и Давтян... от меня потребовали чётко сказать - к кому я рожать пришла :) но вы там поговорите с персоналом - и с тётенькой, которая контрактами заведует, и с врачем, который делает УЗИ при заключении контракта. они се там очень доброжелательные и открытые.
16 мар 2008, 21:09
ой, раз уж мы "разговорились", пожалуйста, расскажите, как эта процедура заключения контракта и выбора врача проходит - меня волнует именно момент выбора врача, вы пишете, что они попросили конкретно назвать врача, у которого вы хотите рожать - т.е. я фактически могу сама выбирать!? мне могут "навязать" врача? встречаетесь ли вы с врачом при заключении контракта? если не при заключении контракта, тогда как и когда? ведь именно этот врач должен определить кесарево будет или самостоятельные роды - у меня просто возможно кесарево. спасибо вам большое!
20 мар 2008, 19:01
вчера заключила контракт в 11 с Федотовой, познакомилась с врачом, я очень довольна - за всю мою беременность это второй врач, который произвел на меня впечатление высокого профессионала и при этом хорошего человека. После родов напишу впечатления :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)