Роддом №1 Планерная
21 Mar 2008, 18:14
Кто-нибудь рожал в 1 роддоме на Планерной в последние полгода? Поделитесь пож. опытом!!!!
22 Mar 2008, 09:46
Опытом, в смысле, как рожать :)? Это дело индивидуальное :) А если серьезно, то РД мне нравится ОЧЕНЬ (загляните на их сайт - самое удивительное, что там все так, как есть на самом деле), если Бог даст еще раз стать мамой - только туда. По быт. условиям - из всего ОГРОМНОГО количества лечебных учреждений, виденных мной по долгу службы (не то, чтобы она очень опасна и трудна:), но приходится, увы) - уровень ОЧЕНЬ неплохих ведомственных больниц. По врачам - суперские все(чего как раз не скажешь про те же ведомственные), которые мне встретились за 3 дня. ОСОБЫХ различий между "по договореннности" и "без договоренности" в плане отношения мед. персонала нет. Я рожала по договоренности.
22 Mar 2008, 22:17
Поделитесь, сколько там это стоит? Иду как раз к врачу в 1 роддом договариваться. Может там цены запредельные, тогда я и не буду встречаться.... можете написать в личку.Спасибо!
Aрахис
23 Mar 2008, 15:52
Ответила, но с др. паспорта. ловите :)
23 Mar 2008, 17:40
Можно мне тоже на подник инфу про договоренность (цену, фамилию)? И еще вопросы: выходит ли в случае договоренности врач не в свою смену или стимулирует в свою? В послеродовом в одноместной или трехместной лежали? Была там на курсах и на экскурсии, вроде понравилось, но хотелось бы как-то уверенной быть во враче и т.п.
23 Mar 2008, 18:04
Глюк
Aрахис
23 Mar 2008, 18:06
Ой, если Вас не затруднит - напишите мне на мыльце:) tchzr3@rambler.ru Ева тормозит не по-деццки и все съедает. Это опять я с другого паспорта.
22 Mar 2008, 17:19
я рожала в конце декабря. осталась всем довольна. рожала без договоренностей просто привез муж когда пришло время. а вообще я с САО. всем советую этот роддом!все прошло на мой взгляд хорошо, сравнить пока не с чем, рожала в первый раз, но если собирусь рожать второго то, наверное, тоже туда поеду.
22 Mar 2008, 08:44
Постою рядом.
22 Mar 2008, 11:35
я собираюсь идти туда, но меня пока не берут, т.к. на 7 мес отказалась от обследования в ужасном РД при 67 больнице и у меня нет заключеня что я здорова.... ходила на курсы Молодых Родителей - у них по-моему раз в месяц проходят. Врачи там очень адекватные, можно бесплатно рожать с мужем, условия хорошие! их передач можно почти все! запрещены посещения после родов, кроме обсервации. Вобщем все очень даже хорошо, буду искать срочно справки, чтобы попасть туда.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам