Роддом №11

21 Mar 2008, 23:48
Сегодня оформляли дочь в 11 роддом. Положили заранее по направлению из женской консультации. Так вот ждали более 4-х часов пока все оформят. С одной стороны все очень благожелательны, приветливы, с другой стороны, то врач куда-то уйдет, то принимающая медсестра куда-то убежит. А как было дело у женщин, которые ранее побывали там. Поделитесь пожалуйста.
22 Mar 2008, 00:36
Часа три оформлялась.Три года назад.
23 Mar 2008, 01:12
часа три оформлялась:) 4,5 года назад:) но все равно пойду туда опять;)
23 Mar 2008, 19:05
Почти 4 года назад туда оформлялась. Отправили в 38 недель заранее, планировалось кесарево. Больше 3 часов все это происходило, провели все манипуляции (самые "любимые": бритье, клизма), сделали КТГ. А только потом посмотрели на кресле и оправили домой... Сказали, что раньше чем через неделю 100% не рожу. Очень я была возмущена, что сначала провели все, что можно, а потом только отпустили((( Спрашиваю: а что, без клизмы с бритьем было непонятно, что мне еще не рожать?! В ответ - тишина. Жалуюсь, что живот напрягается каждый час - в ответ опять тишина. "Езжайте домой, через недельку приедете". Было очень обидно((( На следующий день отошли воды, и я родила. СЛАВА БОГУ в другом роддоме, где и отношение человеческое, и сквозь тебя никто не смотрит.
Так же. Но я и в другом роддоме была и всё тоже самое. Если ты не по скорой, то сиди и жди :(
24 Mar 2008, 21:50
я ответила на ваше сообщение вам в личку. Честно говоря, не знаю, как я буду туда оформляться при поступлении для родов, но заключение контракта у меня прошло достаточно быстро, я, правда, была первая, за мной выстроилась "очередь" человека четыре :-), но, мне кажется, и для них всё проходило достаточно оперативно. Процесс проходил в четыре этапа: разговор с консультирующим врачом, она заводит карту, записывает всякие ньюансы и т.д., потом делает УЗИ и доплер, потом с выбранным врачом встреча - она задает кучу своих вопросов и записывает всё себе, потом смотрит на кресле, рассказывает что и как, когда снова её надо посетить. И последнее - собственно заключение контракта, всё в целом заняло порядка 40 минут. Конечно "любимых" процедур там не проводили и вообще я слышала, что по телефону там медсестры всем рекомендуют приезжать уже с бритьём :-) Клизму пока не рекомендуют делать самостоятельно :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)