6 Роддом (м.Белорусская)
25 Mar 2008, 10:30
Девочки, подскажите, кто что знает про этот роддом. Мне ложиться на этой или следующей неделе. Ничего на нашем форуме не нашла. Спасибо огромное.
25 Mar 2008, 13:22
в патологию? я там 5 лет назад лежала. Персонал приветливый, врачи разные, есть построже, есть понежнее, вежливые. Палаты на 3-5 человек, Туалет и душ один на этаж, очередь только к десяти часам была, и то не большая. Посетителей не пускали, впрочем и болеющих к ним тоже не пускали, через окно по телефону общались, передачи целый день можно было получать. Можно было телевизор, комп приносить с собой. Одежда своя, тапочки лучше с резиновой подошвой. Белье меняли раз в 3-4 дня и можно было попросить дополнительно одеяло или полотенце. Кормили обычно, каждый день разное, но маловато, с добавкой напряженка. Можно взять на всякий случай кружку, ложки, вилки.
26 Mar 2008, 23:38
я лежала в патологии в прошлом году - с родными можно было встречаться на черной лестнице. Там тётенька, которая обед разносит за 100 руб. после 7-ми вечера отпирала дверь. У нас многие пользовались. Со мной в палате девочка лежала, больничную еду есть совсем не могла, так ей мама каждый вечер привозила свеженькое :)
31 Mar 2008, 17:56
Я родила там 2 недели назад, сначала тоже легла в паталогию, очень хороший персонал, все добрые и отзывчивые, врачи отличные!!! Ничего не бойтесь, смело ложитесь(кстати в паталогии на 3 этаже помимо 5 местных палат есть одна двухместная- бесплатная, мне повезло я туда попала:), но и в других девочкам было не скучно!
25 Mar 2008, 15:05
Спасибо за подробный ответ))))))
25 Mar 2008, 18:40
Только на прошлой недели выписалась с малышкой. Две недели лежала в паталогии. Действительно, персонал от уборщиц до зав. отделением паталогии очень привет ливый, добрый. Белье менять можно хоть каждый день, только попроси.Халаты и ночную рубашку выдают, но разрешено носить свои вещи. Передачи носят с 10.00 до 15.00 и с 16.00 до 19.00. Можно все что хочется, передачи не проверяют.В родовом отделении и послеродовом также персонал замечательный. Вообще, проведя почти три недели в этом роддоме остались только добрые воспоминания. Не волнуйтесь, вам обязательно понравится этот роддом. Там, действительно, очень добрая, домашняя атмосфера. В паталогии моим палатным врачем была Соня Жоровна, зав. отделением Мария Рубеновна, а роды принимали мой врач Ляшко Елена Сергеевна и зав. гл.врача Селеванова Галина Анатольевна. Низкий поклон всему коллективу этого роддома.
31 Mar 2008, 17:02
Простите за беспокойство, не расскажите по-подробнее по поводу вашего врача доктора Ляшко, как все прошло? Помогала она Вам, как сама врач, была ли договоренность или контракт? Ваше мнение по поводу этого роддома.... Заранее спасибо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам