Посоветуйте врача в РД при 7КГБ
19 Mar 2008, 15:16
Девочки, рассматриваю вариант РД при 7 ГКБ на Каширке. Буду очень благодарна, если поделитесь впечатлениями, советами, контактами. Как все-таки лучше с контрактом или договариваться с врачем напрямую. Может кто с мужем рожал?
19 Mar 2008, 19:19
Роддом отличный, рожала в том году у Назарматовой по котракту МИЛТЫ. Очень довольна. В этом году снова к ней....если не попаду в мойку роддома....знаю там зара альбертовну тож хорошая
A
24 Mar 2008, 15:23
+1
03 Apr 2008, 23:50
Зара Альбертовна Самсонян в марте стала тоже мамой, поэтому на работу не раньше, чем через полгода :) - я с ней рожала в 2006, в апреле собираюсь там же второго родить с её подругой Октябрьской Е.А., подружились уже... Отличный роддом. Собирусь на третьего, то только туда :)
25 Mar 2008, 15:41
РОД .дом очень хороший! Врач Анна Владимировна И кесорит и принимает роды . Я легла за недельку чтобы присмотреца,не пожалела. Лучше за ранее не договаривать , а непосредственно когда все начинается , Нужно сказать " Я ОТБЛАГОДАРЮ" И я вас уверяю дела пойдут лучше.А заранее вам обойдется гдето 25000-30000р. А так и 5000 будет достаточно.
01 Apr 2008, 14:59
Только что оттуда. Там все врачи - большие профессионалы! На ДМС-контракты предлагаются, как правило, врачи с опытом с репутацией. :) Так что выбирайте кого хотите, не ошибетесь. :) Пять лет назад родила там старшую дочь. Две недели назад - младшую. Обе деффки родились "под руководством" Елены Михайловны Строгановой (зав. дородовым отделением). И те, и другие роды - по контракту с ССК. Всё супер! Отношение, условия и т.п. Лежала в 1 местной палате и от тоски, кстати, не сдохла. Наоборот - отдыхала, общалась с лялькой и набиралась сил. Если за третьим соберусь, то только туда. Ибо от добра добра не ищут. :):):)
25 Mar 2008, 15:45
Забыла сказать по контракту лучше вообще не надо, Врачу и все остальным от него не чего. Я сама лежала с контрактниками отношение одинаковое, а то что в палате одна так сума сойти можно так хоть помогут девчонки, если что.
Anonymous
25 Mar 2008, 19:55
Не пойму почему по контракту не надо? Это совет или Вы уверенны, что никому по контракту не надо? Я рожала там по контракту и поднималась на 5 этаж-это ж небо и земля. И врачи некоторые ведут и "рожают" только контрактников.
Anonymous
31 Mar 2008, 18:13
а как это Вы с контрактниками лежали? У контрактников даже этаж другой или Вы приходили полежать? P/S я другой аноним ;)
05 Apr 2008, 15:31
неа, в патологии один этаж и для контарктиков и бесплатные и на 3-ем этаже с кесаревом лежат и те и другие, только бесплатные палаты на одно стороне,а по контракту по другой. Во всяком случаи так было в 2005 г
25 Mar 2008, 19:58
РОжала по котракту у Баева. Очень его рекомендую.
25 Mar 2008, 20:23
4-го марта родила с Назарматовой, было КС, но врач вообще настроена больше на ЕР все было отлично :) после операции врач проведывала каждый день:) контракт с семейной страховой
26 Mar 2008, 12:49
Поздравляю! Здоровья Вам и малышу! Рада, что Вам тоже Назарматова "пришлась" по вкусу.
26 Mar 2008, 18:39
:))
Anonymous
05 Apr 2008, 22:02
И мне Жылдыз Назарматова по вкусу :))))
03 Apr 2008, 23:51
к Назарматовой на ЕР - очень хорошо, она 5 кг. малышей без разрывов встречает, опыт огромнейший
04 Apr 2008, 18:30
ну у меня бы ЕР не получилось бы, не от врача в моем случае зависило..:(
06 Apr 2008, 23:46
Мне кажется, что сама будущая мамочка должна выбирать по контракту или по договоренности ей рожать. У меня такой вопрос даже и не стоял, потому как я юрист и понимаю все подводные камни словесных договренностей - если вдруг что случится, никто ни за что отвечать особо не будет. Имея контракт на руках, свободно отстаивала свое право на нормальную палату, оговоренную в нем, когда в результате переполнения "Семерки" весной 2006 года свободных мест вообще не было. Все-таки бумажка - это какие-то гарантии. Что касается врачей. Понравились Баев О.Р., Храмова Т.С., Родина О. - во второй раз попробую попасть к ним, хотя в 2006 году к Храмовой и Баеву попадали лишь те, кто вел у них беременность...
07 Apr 2008, 01:21
Очень хорошие воспосинания о Мекаевой!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам