Роддом № 1, нужна информация

25 Mar 2008, 10:32
Всем доброго дня. Нужна любая инфа о роддоме №1.(Тушино) Рекомендации к какому конкретно врачу обратиться. Можно ли там наблюдать беременность? Спасибо большое.
25 Mar 2008, 17:56
Тута :): http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=38 , а также посмотрите на их сайте 1rd.ру
26 Mar 2008, 16:57
Что-то ничего не нашла по ссылке. Но в любом случае спасибо. Кажется не самый популярный роддом:)
26 Mar 2008, 18:10
это муницыпальный рд...напишите мне в личку, дам контакт
28 Mar 2008, 23:41
Спасибо, написала.
27 Mar 2008, 01:17
А что именно интересует? Вкрацце :): беременности там не ведут, коммерческого отделения нет, роддом полностью бесплатный. Я там рожала 2 года назад - СУПЕР. ПРавда, по договоренности, но и без нее там оч. хорошо. Напрасно Вы пишете, что РД не очень популярный -он просто не раскрученный, как, например, 7. Родблоки - индивидуальные, послеродовое - я лежала в трехместной, для меня это было оптимальным, одноместные, по-моему тож есть. Быт. условия - хорошие, душ, туалет в палате, убираются ежедневно. Дети лежат с мамами, если, конечно, нет противопоказаний. А действительно, гляньте на сайте! Все взаправдошнее :)
27 Mar 2008, 01:18
Вот правильная ссылка, вроде: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1279377
28 Mar 2008, 23:42
Контактом не поделитесь? Я Вам в личку написала.
29 Mar 2008, 10:11
Отвечу на почту
29 Mar 2008, 22:52
и мне плиз
31 Mar 2008, 16:24
Намылила
30 Mar 2008, 21:11
Спасибо!
31 Mar 2008, 16:24
Написала
02 Apr 2008, 21:13
а я тоже за контактами. можно? :)
02 Apr 2008, 19:58
Только что съездила туда! Оч. хороший, чистый, современный роддом! Мне есть с чем сравнивать.А все остальное зависит от: врача, акушерки и господа Бога.
07 Apr 2008, 13:35
Я там рожала первого в ноябре 2006 года. Понравилось. Конечно есть свои нюансы. Мне бы хотелось, чтоб акушерки при родах почаще заглядывали, а то уже не совсем понимаешь под конец ЧТО с тобой происходит. Все остальное понравилось. И отношение и то что санузел в палате и сестренки детские все расскажут сами или если у них спросить (не бойтесь спрашивать). Короче в августе иду туда за вторым. А по поводу денежек за роды, то я отдала банку кофе и коробку конфет, т.к. было начало смены, утро, а кофе у них закончилось)))
07 Apr 2008, 19:09
Повезло вам! Я бы тоже не против банкой кофе "заплатить"....но, увы, цены растут.
08 Apr 2008, 10:20
Вы уже определились, поедете в 1-й?
17 Apr 2008, 15:02
Лично я поеду в первый, все таки проверенный.
Останусь в тени
08 Apr 2008, 10:16
Напишу анонимно, т.к. не хочу обсуждений в свой адрес. Вот с этой дамой я рожала Шкерстень Татьяна Андреевна - заведующая послеродовым отделением, врач высшей категории - РЕДКОСТНАЯ ХАМКА, но достаточно граммотный врач. Вот ее портрет http://www.1rd.ru/images/poslerod/shkerten.jpg К сожалению, в 1 РД выбрать врача на роды нельзя, договоренности тоже действуют через раз (опыт моих 2 подруг), т.к. врачу надо заранее писать заявление, а роды процесс внезапный, и далее все зависит от дежурного врача-уступит он Вас другому врачу или нет... Врачей, с которыми сталкивалась и могу порекомендовать (но это,конечно, субъективно)Томилина Татьяна Юрьевна (была со мной вначале родов, а потом сменилась на Шкерстень) и Макаров Андрей Юрьевич, но он врач из гинекологии,но роды тоже вроде бы принимает.
девчонки помогите близкой подружке родить в этом роддоме по договоренности с хорошим врачом.поделитес кнтактим.желательно,тоб этот врч вас знал и при общение сним можнобыло бы сослаться на ваше с ним взаимодействие
девочки,подниму темку.ну кто нить контактом помогите?
16 Apr 2008, 09:07
Может стоит в личку написать девушкам, которые откликнулись раньше?
17 Apr 2008, 16:19
Девочки Главврач Иванников, Димова и Зрагус Елена Владимировна пришли туда из 17 роддома, о них могу сказать только хорошее, Иванников и Елена владимировна мне очень понравились.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)