8 роддом
27 Mar 2008, 14:39
Кто рожал там или в патологии лежал поделитесь.Хотят туда положить на сохранение боюсь до родов уже.
27 Mar 2008, 18:51
хороший роддом, мне понравилось. была там в начале декабря.
28 Mar 2008, 11:30
Рожала там в октябре. Понравилось. Одна моя знакомая была недовольна персоналом в послеродовом отделении, но у меня нареканий ни к кому не было
27 Mar 2008, 17:36
Мне рожать в июне,и я тоже собираюсь в р/д №8.Изучила уже множество форумов.Везде,естественно,есть и отрицательные,и положительные отзывы,но о р/д №8,как ни крути,положительных гораздо больше,чем отрицательных,и гораздо больше положительных отзывов,чем о др.очень многих р/д г.Москвы.На одном из сайтов в списке рейтингов он даже занимает 3-е место,что,я думаю,оч.показательно.Там с успехом рожают и платно,и бесплатно,и условия хорошие и т.п.Другой вопрос-выбор врача.Вот с этим трудно пока определиться.Я для себя даже составила рейтинг врачей этого роддома,правда сегодня на одном из форумов прочитала,что некоторые расхваленные на форумах врачи уже извиняюсь "зажрались" и гораздо лучше обратиться к врачу,менее распиаренному.Врачи,говорят,там все хорошие.Вот и не знаю теперь кого все-таки выбрать.
27 Mar 2008, 21:06
Моя подруга была просто в полнейшем восторге от Карабина Ивана Николаевича в 8-ом.
28 Mar 2008, 08:50
А не можете поподробнее? Когда и как она у него рожала-по договоренности или по контракту? И как вообще лучше? Может она его контактным телефоном поделится? Очень буду благодарна. Я про него тоже много хороших отзывов слышала,но,говорят,что у него сейчас "перезагруз",еле успевает справляться.Как насчет этого было? Заранее спасибо
28 Mar 2008, 11:52
сейчас напишу в личку, см. паспорт
28 Mar 2008, 22:51
говорят, Карабин только по контракту. я тоже у него была. загруз у него большой, с его слов я поняла, что он в основном заключает контракты с теми, кто пришел к нему через знакомых, хотя могу и ошибаться. мне еще понравилась Федорова, она в соседнем боксе роды принимала; девочка, рожавшая у нее, была очень довольна
28 Mar 2008, 15:25
я тоже собираюсь рожать в этом роддоме, была у Карабина на УЗИ пру раз, на первый взгляд действительно очень приятный врач, и у него действительно перезагруз с контрактниками. Я тоже читала много только положительных о нем отзывов.
31 Mar 2008, 16:43
+ 1 за Ивана Николаевича. Рожала у него по контракту, супер врач и человек очень приятный и ответственный.
05 Apr 2008, 17:26
Я тоже с ним рожала правда 3 года назад (2004) и сейчас в мае мен рожать тоже хотела бы к нему попасть. А вообще мне понравился роддом и персанал нормальный и чистенько, и лежать можно с детками я в прошлый раз лежала с дочкой вместе и сейчас хочу с сыной вместе лежать. Да и лежала я бесплатно в общем мне понравилось.
08 Apr 2008, 20:20
Я у него двух детей родила :) Это наверное о чем-то говорит
10 Apr 2008, 17:34
С долгожданным сынишкой :-)
28 Mar 2008, 23:08
Я кесарилась по контракту,У Добровольской Ирины Вячеславовны.Все очень понравилось.Фото в паспорте)))http://www.eva.ru/albumpage/99219/4.html
29 Mar 2008, 17:22
Чего-то не открывается!
30 Mar 2008, 00:13
Вроде все работает.Просто в паспорте помсмотрите,наш малыш.
31 Mar 2008, 15:17
О! Ирина Вячеславовна с деткой!!! Здорово!!! Хорошие фотки!
02 Apr 2008, 22:46
:-)
29 Mar 2008, 00:05
Я тоже кесарилась у Добровольской И.В.год назад.Без контракта.Все понравилось. В патологии было лучше чем в послеродовом - палаты, кровати и т.д.
29 Mar 2008, 12:48
Двоих родила в 8 роддоме,осталась довольна.
29 Mar 2008, 13:50
Аж двоих родили,а информацией о врачах и р/д не поделились! Кто роды-то принимал?
29 Mar 2008, 13:48
Фырка,фотографии - просто супер!Не удержалась и посмотрела все.Ребенок-чудо!Но думаю,что с Добровольской,ситуация такая же,как и с Карабиным.Хороших отзывов о ней не меньше (правда несколько и плохих встречала),значит и у нее "запарка".Я так поняла,роды по контракту были? или по договоренности?Фотографий из послеродовой палаты нет? Нигде не смогла найти фотографии палат 8-го р/д.Условия,говорят,там не плохие,но хотелось бы хоть одним глазком на них взглянуть.Или хотя бы напишите свое мнение о ребывании в р/д...пож-та
30 Mar 2008, 00:14
Спасибо на добром слове)))У меня есть фотографии.Загружу в паспорт на днях и все напишу.Очень мало времени свободного,не обижайтесь.
30 Mar 2008, 00:30
Ок! Буду ждать с нетерпением!
30 Mar 2008, 22:11
Вот нашла немного.На еву не грузятся,вот тут посмотрите http://foto.mail.ru/mail/ponteru/18 Давайте созвонимся,если хотите.Все расскажу вам. 359-62-31. Ольга.
31 Mar 2008, 07:26
Фырка,спасибочки большое! Очень даже приличненькая палата,чистая с комфортом.Даже кровать вроде неплохая,а то я по рассказам форумчанок представила себе кровать,на которую по лестнице забираться нужно.Будет время,обязательно "звякну",если не против?распрошу поподробнее
31 Mar 2008, 11:08
:-) Звоните конечно.Буду рада,помогу чем смогу:-) Кровать удобная,мне понравилась.Все там хорошо!
29 Mar 2008, 17:21
Я тоже родила в этом р/д двоих. Живу рядом, соответственно куча знакомых там рожала. Про врачей: У И.В. Добровольской лежала в патологии и на роды в этот раз принимала меня она. Нормальная тётка, но своеобразная!!! Подкалывать любит очень! И занятая очень. Мне кажется она в роодоме живёт. Доводил меня "до ума" Стеценко Николай Михайлович. Хороший дядька. Был добр, ласков и спокоен. Хвалят многие Совдагарову Ю.Э. У неё я рожала в прошлый раз. Грубая она. Полегче бы надо иногда ей. Это моё мнение. Хотя, с кем надо мурлычит только так. После родов меня вели Оганезова Марина Георгиевна (мне она очень понравилась)и Зайцев (мог бы всё же к жалобам пациенток прислушиваться, тогда бы проблем меньше было). Обожаю акушерок! В прошлый раз рожала с Леной (не знаю фамилии). Такая лапа! В этот раз с Ольгой Бажановой. Просто прелесть! Очень классная акушерка Нана, очень милая Оксана. Всем им огромное спасибо за доброту, заботу и внимание. Вообще в родблоке отношение ко всем очень хорошее! Я не знаю, почему бывают отрицательные отзывы. Там в родблоке стеклянные пергородки между боксами. Всё видно и слышно что происходит рядом. Я не слышала от персонала ни одного грубого слова ни кому!!!!!! Хотя в этот раз там был наплыв рожениц и стоял такой крик - с ума сойти! Орали по-моему все боксы хором. У меня схватки были без боли и я оч. трезво обстановочку заценила. В послеродовом в прошлый раз мне как-то не понравилось. В этот раз было лучше. У меня были проблемки и соответственно возможность прочувствовать отношение акушерок. Нет претензий, всем спасибо. К детсткому отделению также нет вопросов. Условия: для контрактников и бесплатников одинаковые. На родах у всех индивидуальный бокс с тубзиком. Во время схваток по боксу можно гулять и смотреть в окошко. После родов если всё хор. совместное пребывание с ребёнком. В палате 1 мама с деткой + все удобства. Если пребывание раздельное, то в палате 2 мамы. Деток приносят часто и оставляют минут на 40-50.
30 Mar 2008, 00:44
logekat,спасибо за оч.ценную информацию. Правда не поняла,как это "до ума доводил"? Начала роды принимать Добровольская,а закончил Стеценко что ли? Так же не поняла,по контракту роды были,или по договоренности (или вообще по "скорой",бесплатно)?
31 Mar 2008, 15:12
Да. Я в 5 утра в р/д риехала. Принимала Добровольская, потом передала меня Стеценко. Рожала я без контракта и договорённостей. Я уж на столько к роддому привыкла, что доверяю там всем врачам, поэтому ни с кем не договаривалась и контракт тож. не заключала. Не вижу смысла, т.к. условия хорошие, отношение хорошее. Приезжала я в р/д с мужем и без скорой. Там ровно полминуты ворчат, а затем начинают оформлять. Не выгонят! Про личную договорённость: не в свою смену в этом роддоме врачи не выходят. Если договариваться,и приспичит не в смену Вашего доктора, то он передаст Вас другому врачу. Это 100%. Выписка не раньше чем на 5 сутки строго. УЗИ перед выпиской обязательно. Если хоть что-то не так, не выпишут! Меня держали, не смотря на то, что р/д закрылся на мойку. Если ещё что нужно, спрашивайте.
31 Mar 2008, 19:09
Спасибочки.Прямо хоть сейчас езжай рожать!
01 Apr 2008, 20:41
а про Беляеву или Зайцеву вы что-нибудь слышали?
02 Apr 2008, 13:08
Про Зайцеву читала только один отзыв,правда,хороший. Наверное,она просто менее распиаренная. А вот про Беляеву встречала как хорошие,так и плохие отзывы. Говорят,что она уже дама пожилая,а поэтому не любит,когда у нее что-либо спрашивают,неохотно отвечает,вобщем,как все пожилые люди,считает себя самой умной,опытной и т.д.Но если по контракту и с мужем,так будет изображать саму любезность. Некоторые писали,что она перестраховщица,другие,-что в случае сложных ситуаций суетиться начинает и т.п.Но это не мое мнение,это я вычитала на форумах.Может кто-то тебе из очевидцев напишет.
03 Apr 2008, 08:08
спасибо за информацию, собираюсь рожать по контракту без мужа, но со своей акушеркой. Конечно не думаю, что ей разрешат принимать ребенка, но контролировать чтобы не делали лишних медицинских манипуляций, надеюсь она сможет. А врача выбираю, чтобы он был за естественные роды и не очень раскручен.
02 Apr 2008, 22:28
про Зайцеву: у меня контракт с Карабиным был, но был один день, когда он не смог бы приехать на роды, сказал в случае чего обращаться к Зайцевой, т.к. она очень хороший врач.
03 Apr 2008, 08:09
а контактов Зайцевой случайно не осталось?
03 Apr 2008, 09:37
у меня не было контактов, с ней если что Карабин должен был связаться. можно приехать в роддом и попросить с ней поговорить. там врачи все равно только через официальный контракт работают, не по договоренностям
03 Apr 2008, 11:00
А вот это для меня новость. Везде пишут,что за "договоренность" они там все руками и ногами,тот же Карабин,в частности. Т.к.от контракта им мало что перепадает.А если и заключаешь контракт,то все равно врачам желательно приплачивать,чтоб суетились
03 Apr 2008, 13:03
про Карабина вы точно что-то путаете. он точно работает только по контракту, это все пишут. не в свою смену там врачи точно не выходят. так что если и договоритесь, то вас будут под свою смену подстраивать, а если вам хочется все естественным путем, то либо контракт, либо врач по договоренности к вам не придет не в свою смену, а попросит кого-то из дежурных врачей вас принять. к сумме контракта я ничего не доплачивала. девочка из соседней палаты тоже (у Федоровой). все было ОК
03 Apr 2008, 14:12
и я тоже читала, что только контракт. Если договоренность, то шанс быть простимулированной повышается. Договорится можно с акушеркой, кажется, они могут выходить не в свою смену.
03 Apr 2008, 14:30
Ну так Вы,дамы,всех,кто не имеет возможности заключить контракт напугаете.А вообще:сколько людей,столько и мнений.Я и не скрываю,что пока только черпаю информацию из форумов,аналогичных этому.А там чего только не пишут!В частности,только вчера переписывалась с одной девушкой по "аське",она рожала по договоренности у Карабина.И действительно,когда у нее начались схватки,была не его смена,и он ее "передал" Добровольской.Уже несколько раз слышу,что они друзья закадычные и друг друга выручают.Девушке этой все оч.понравилось,все прошло хорошо.Она довольна и Карабиным,и Добровольской.А про денюжку он ей сам напомнил после родов,но просил их отдать теперь,естественно,не ему,а Добровольской.А бесплатный сыр бывает только в мышеловке.Конечно там все врачи,говорят,хорошие,но плохие отзывы практически всегда от тех,кто рожал ни по контракту,ни по договоренности.
03 Apr 2008, 15:34
А у меня там все знакомые без всяких контрактов и договорённостей рожали и все оч. довольны. Ну я тож. Уверяю, что И.В. Добровольской, например, точно пофиг с контрактом Вы к ней пришли или без. Она со всеми одинаковая и сделает всё как надо! Другое дело, что если хочется к конкретному врачу, то контракта не избежать. А так он на фиг не нужен за такую сумму.
03 Apr 2008, 15:39
Не выходят не в свою смену! Подтверждаю!
30 Mar 2008, 00:15
Рожала 1,5 года назад. Рожала по контракту. Фамилию врача не скажу,т.к. как родили, так и забыли. Помню только, что она была зав. отдлением, которое дородовое на 1 этаже, где узи делают. В родах понравилось почти все, приехала она быстро, через 40 мин как мы приехали, как нас подняли в родовое, так и она пришла. Все время сидела рядом, развлекала, следила, ну и т.д. Не поравилось: не приложили к груди, не выожили на живот, делали общую анастезию, когда зашивали. Послеродовое отделение все ок,без притензий. Оч. понравилась дет мед сестра, еслиб не она, яб наверное вааще с голоду умерла, она еду приносила,т.к. я тяжко от наркоза отходила.И за Димом следила четко, если то сразу врачей звала, прибегала по ночам. Вообщем впечатления хорошие. Удачи Вам!
30 Mar 2008, 00:54
Если я правильно исхожу из информации,полученной путем изучения форумов,то это,наверное,Федорова,которая зав.отделением паталогии. Хотя может я ошибаюсь,сама-то я еще в этом р\д не была.Может знающие люди меня поправят.
30 Mar 2008, 23:32
Да, она!!!
30 Mar 2008, 23:34
Кстати на моих родах и Карабин отметился)) Приходил, смотрел, чет спрашивал, кажется когда уже роды сами начались на кресле, он тож был... Вот такой он типа ответственный.)))
30 Mar 2008, 23:41
Еще кое-что вспомнила, когда мы в родовом были, там одна девушка оч сильно кричала, она одна кричала на все отделение. Так вот,было слышно как ей хамили и грубили. Я не знаю конечно кто, но даже муж выходил в коридор смотреть, хто кричит. Она в этот момент выползла в коридор на корачках, в этой рубахе, схватила его за ноги и начала кричать про обезболивание и помогите доктор... Муж офигел, пошел в ординаторскую, там никого, он спустился в приемное к мед сестре, та уже позвала врачей. Так они ее обратно на кушетку положили с криками и орами на нее, с хамством...Бедная она бедная... Чем дело закончилось не знаю, нас увозили она все еще кричала...
31 Mar 2008, 07:34
Кошмар,рассказ не для слобонервных! Муж у Вас наверное с железной выдержкой!Вот по этому и надо мужей на роды брать,чтобы было в случае чего заступиться кому и помощь позвать! Не поняла правда,почему ребенка на живот не выложили и к груди не приложили? Странно,это вроде сейчас во всех р\д практикуют. Тем более кнтракт же был?!
31 Mar 2008, 11:43
ну у мужа нервы хорошие)))я за эту девочку переживала, спрашивала, че да как, а он спокойный был как удав!)) У нас был контракт, я вот тож удивилась, почему. Но было поздно уже ( в смысле когда я родила, я от всего этого обалдела прям, ну и плюс состояние какой-то прострации, потом сразу общую анастезию вкололи, ну я и отключилась)а детя завернули, упокавали и папе отдали, тут у него глаза широко раскрылись, он с ним в детской 2 часа куковал))), кста медсестра тож широко раскрыла глаза, когда узнада, что его не приложили.
31 Mar 2008, 15:30
Девчат, а я вот не втыкну, их прикладывают, но ведь они титьку-то не берут, ей Богу! У меня первые сутки вообще не брали оба. Один спал всю дорогу, а другой околоплодных вод наглотался и рыгал ими. Какое уж там сосание в родблоке? Да и частенько бывает, что детке надо оказать помощь после родов и просто не до прикладываний. Им же в родах так достаётся! Я думаю, если не приложили, значит были на то причины. Мне в прошлый раз клали на живот. А в этот нет. Сынок не закричал сразу, + перелом ключицы. Все так начали носиться, что забыли мне ребёнка показать. И я не заметила. Только через пару минут до меня дошло, что я не знаю кто родился! Мы потом с врачём и акушеркой смеялись.
01 Apr 2008, 11:59
Все берут!! просто все разные, кто сосет сразу, а кто не очень, просто в молозиве много имунитета для него.эт важно.
31 Mar 2008, 15:42
Уложили? Там вообще-то ходить рекомендуют. Укладывают после раскрытия 7-8 под КТГ. Вот на таком раскрытии вставать уже нельзя. Это уже пипец и его надо пережить. А девушка, видать, не смогла собрать себя "в кучку". Вот и досталось ей. При мне тож. девушку ругали за вставание на четвереньки. Но ругали культурно,только по жопе дали один раз, а потом с ней акушерка сидела и держала её. Я спасалась так: жалобно глядя на акушерку тихо-тихо говорила, что всё, умираю, помоги, умоляю! Оба раза дораскрыли руками и избавили от мук. Оба раза ни одного разрыва!!! А в первых родах вся в дрызг разодралась (рожала в ГКБ № 68).
01 Apr 2008, 12:15
ЕЕ отправили на кровать, и сказали лежать. Меня вот под ктг пытались сразу уложить, но на спине лежать было невыносимо, почему не разрешали на боку не понятно....Я сразу сказала, никакого ктг!!! так что они раза 3 пытались)))) Мне вообще кажтся эта девочка сильно испугалась. вот и кричала..
01 Apr 2008, 14:26
Не нужно стесняться что-то попросить. Я просила и мне не отказывали. Я тож. попросила убрать КТГ - убрали. Попросила не ставить вообще никаких капельниц (хотя в истории тактикак ведения родов была "с иглой в вене") врач посмеялся,сказал, что с меня торт, и капельниц не было. Про ручное раскрытие писала выше. Вот поэтому я и люблю 8 роддом!!!!!!!!!!!
31 Mar 2008, 15:34
Девочки, вы имеете ввиду роддом при 8-й больнице, что на Динамо?
31 Mar 2008, 15:44
Нет! На Выхино.
31 Mar 2008, 19:07
Если интересует р/д при 8-ой на Динамо,то о нем тоже есть отзывы,но в др.теме (см.список)
03 Apr 2008, 07:25
Хороший роддом! В ноябре 2007 было экстренное кесарево у Осадчевой И.Б. Осталась довольна всем, кроме еды и кроватей в послеродовом (6 этаж)
03 Apr 2008, 11:02
А сколько там послеродовых? на 6 этаже и еще где-то? Они разные что ли? Одна девушка здесь даже фото выкладывала из послеродовой палаты (см.выше),так там кровать вполне приличная,и она это подтвердила.
03 Apr 2008, 12:57
еще 5 этаж есть
03 Apr 2008, 12:59
Ну и чем они отличаются - 5-й от 6-го??? И от чего зависит,куда ты попадешь после родов?
03 Apr 2008, 13:04
не знаю. я на 5 была, на 6 нет
03 Apr 2008, 15:37
На 6 только мать-дитя. Часть палат для контрактников. На 5 часть мать-дитя, часть только для мам, детское отделение.
03 Apr 2008, 17:00
Кровать слишком высокая. Мне после кесарева было неудобно залезать - больно.
05 Apr 2008, 17:59
yula373 Девушка выкладывала фотки платной палаты, а Япончик если я правильно поняла говорит про беспланую палату.
05 Apr 2008, 17:56
Япончик А в какой палате на 6 этаже лежали? просто я тоже лежала на 6 этаже правда в 13 палате :)
03 Apr 2008, 11:49
Девочки,а про врача Кельманову кто-нибудь что-нибудь может сказать?! Хочу с ней заключить контракт, ее советовали на курсах.
03 Apr 2008, 12:58
Я встречала пару хороших отзывов на: http://www.rodi.ru/rating/index.htmll. Больше нигде. Поспрашивай еще. А на курсах - смотря кто советует,если будущие мамочки (опять же исходя из чужого опыта),то еще куда не шло,а вот если кто-то из числа преподавателей курсов,так лучше особо не брать за чистую монету. Все они в сговоре.
03 Apr 2008, 13:29
Было кесарево у Захарченко Натальи Львовны (она там зав платным отделением). Очень спокойный и грамотный врач. Как я и хотела, не стала торопить с операцией. Мы постарались все сделать в максимально естественные сроки - после готхода пробки. Более того, после начала схваток. Так как ребенку очень хорошо в схватках побывать. Да и маме тоже. А ведь врачу для того, чтобы не торопиться, тоже выдержка нужна. Я думаю, что это очень профессиональный подход.
03 Apr 2008, 16:59
Еще фотки роддома http://www.family-insurance.ru/roddom-8/foto.htmll
03 Apr 2008, 17:42
Япончик,спасибо за ссылку.Помимо фоток,оч.много полезной информации.Можно поподробнее и с условиями контракта ознакомиться
03 Apr 2008, 22:18
Я рожала в июне 2007 года по контракту у Оганезовой Марины Георгиевны. Врач просто супер! Только благодаря ее профессионализму я так легко родила. Я очень довольна осталась и коллективом, и роддомом. За ребенком внимательно наблюдали все специалисты. Медсестра приходила по первой просьбе и всегда все помогали. Ночью сынуля начал сильно плакать, медсестра сразу пришла и пока он не уснул она сидела со мной! За вторым поеду только туда :)
04 Apr 2008, 00:15
отличный роддом. Не важно, платно или нет, врачи и медсестры все хорошие, отношение ко всем одинаковое.
07 Apr 2008, 22:38
Рожала у Беляевой по контракту в 2005г, и потом моя подурга через неск месяцев у нее же. Не знаю что пишут выше в форумах про нее что пожилая, самая умная, она шустрая такая,все успевает везде бегает,быстро говорит:) фору даст молодым, на вопросы все отвечала нормально.. Могу сказать ч то в родах она не торопит, наоборот за естественный процесс, и после контракта бегала ко мне каждый день сама! и было не оч хорошее узи ( Карабину постоянно чтото у меня н енравилось:) ) она в субботу когда врачей толком не было почистила ненмого, таблеток давала, вообщем вела до выписки! очень довольна . подруге тоже очнеь понравилось.
08 Apr 2008, 13:11
вы с ней при заключении контракта познакомились? или раньше? а, помимо контракта что-то платили?
08 Apr 2008, 13:50
я начиталась отзывов о ней и познакомилась уже при заключении контракта, возможно она мне показалась не такой как я думала, она такая шутрая и может показаться суетливая, но мне тянуть было некуда уже было 37 недель, и заключили, на родах наоборот все спокойно было, никто меня не торопил, практически не порвалась да и то по старому шву слегка! не то что в 29 роддоме гоп-стоп и все, потом ребенок с гипертонуом сильнейшим. помимо контракта ничего не платили, просто подарили цветы, конфеты и коньяк
08 Apr 2008, 15:53
а она к вам на роды приехала? или ее смена была? я сначала про 29 думала, а теперь про 8.
08 Apr 2008, 16:35
была не ночь, а утро, и она всегда там с утра до 15-00(ну почти всегда кроме выходных и наверное после смены выходной), они же работают каждый день , она в патологии еще. смена была не ее в тот день. я просто приехала в ее рабочее время так совпало, я думала- а может и не рожаю еще, и она сразу прибежала меня посмотрела и отвели рожать. акушерка тоже немаловажно хорошая попалась, вообещмто она все делала,Раиса (беляева) только рядом стояла и меня за ручку держала:)ну указания давала еще вроде. но потом пригодился контракт, так как кое-какие осложенения были и она мною занималась и после родов сразу гематома, ее вскрывала Раиса и зашивала тоже она.
09 Apr 2008, 09:00
спасибо за информацию:)
08 Apr 2008, 00:05
2 кесаревых 05 и 07 у Фёдоровой. Операции - по высшему разряду, если идти на к,с из не слишком распиаренных по Москве в целом врачей, я бы шла только к ней, Лисейкину или Якунину - оба в Люберцах.Но я по личке, так что хорошая операция отягощалась не очень клёвым послеродовым :( В послеродовом палатным оба раза была Беляева - классная тётка, странноватая, но как спец -суперская. Еще из хороших рекомендаций там Карабин,но у него аншлаги, Лисейкин тоже раньше был там, перешел в Люберцы, Зайцева, Стеценко. К Осадчевой и Добровольской точно бы не хотела без контракта - там "пунктик" и отношение - соответствующее :(
08 Apr 2008, 08:55
А не могли бы поподробнее? Что за "пунктик"? И почему к ним стоит только по контракту?
08 Apr 2008, 22:41
мне казалось, я была предельно ясна :-О у них "пунктик" что девушкам, желающим видеть на родах именно их, стоит заключить контракт :)))) поэтому и не стоит к ним ломиться без оного Осадчева мне вообще с моими гипер-истонченным рубцом и готтовой к родам щйкой с раскрытием 2,5 пальца (ничего не утверждаю конечно, может она и не назло, а просто такая грубая со всеми, кто лежит по направлению из жэка, но скорее всего потому что знала о том что я "подложная" от Фёдоровой) наковыряла в день приема в смотровой так, как в фильме ужасов не увидишь - рука по локоть была в кровище, я просила не давить и отчётливо и громко-не сказать если что орала- сообщала что мне больно - пофик...естественно, к утру пошли схватки, днём я уже рожала вовсю. планировала полежать неделю, к операции приготовицца, а в итоге поимела осложненную операцию на конкретных схватках и еще и с дежурной субботней бригадой, а не со "своим" анастезиологом. Федорова, надо отдать ей должное. сделал всё возможное чтобы улучшить ситуацию и приехала не в свою смену,хотя делать это по идее нельзя. всего-то написали что кесарил меня какой-то Горячкин, кто это - понятия не имею :)))) Добровольская тоже весьма пофигистически относилась к девочками из ОП в свои дежурства. Зато своих контрактниц обе холят и лелеют :)
09 Apr 2008, 06:19
Спасибо большое за информацию!!!
09 Apr 2008, 12:24
а за что тогда отвечает врач по "личной договренности", за что платятся ему деньги если такое происходит?
10 Apr 2008, 12:40
ну тут очень тонкий момент. контракт тоже "по гамбургскому счёту" гарантирует только койко+родовое место в роддоме :( да и врачам какпют с контракта копейки, но и проблем для них меньше. А личка - это деньги, приличные деньги, и дают их врачу почти всегда после родов ;) вот это иесть гарант качества - если роды проведешь хреново или наплевательски будешь относиться к роженице - она просто ничего не даст :) Хотя 2ой раз врач меня по личке взяла только потому, что я УЖЕ у нее кесарилась до того, а так она теперь тоже предпочитает контракт. А вообще там и бесплатно офигенно родить можно, и к,с, только вот видела я те же рубцы у "бесплатниц", и тот, что у меня - небо и земля, откровенно говоря. Хотя, понимаю, даже личка этого не гарантирует :( Возможно, мне просто повезло - врач попался порядочный :)
10 Apr 2008, 13:42
отправила вам сообщение в личку.
08 Apr 2008, 11:23
А кто-нибудь может сказать о враче Федотовой Наталье Васильевне?
08 Apr 2008, 15:02
Лежала с 6 по 14 ноября. 6 Этаж, палата 601а
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам