акушерка-зачем?
Anonymous
29 Mar 2008, 09:38
подскажите пожалуйста несведующей какую роль при ведении Б. играет акушерка (что она вообще делает)-сама в ЖК была 1000 лет назад
29 Mar 2008, 09:54
У меня при родах акушерка действовала на 50% вместе с врачом,а когда родила то чистила и заканчивала всю работу толко акушерка (с транслита)
29 Mar 2008, 09:55
Считаю что акушерка в этом деле даже важнее врача. Если это конечно не КС, и не осложненные роды. Врач стоял около меня, следил чтобы далеко не убежала :), потом трещинки зашил. Акушерка делала все остальное
Anonymous
29 Mar 2008, 10:18
у меня вопрос не о родах-не знаю зачем сюда перенесли. Что делает акушерка в ЖК, как помогает врачу какие манипуляции выполняет?Очень нужно знать подскажите, пожалуйста
29 Mar 2008, 10:34
У нас она в роли медсестры. Выписывает анализы, заполняет всякие бумажки. Осмотр, карту ведет врач
Anonymous
29 Mar 2008, 13:06
30 Mar 2008, 15:26
Медсестра :) Правда, у нас она еще иногда и мазки берет вместо врача.
01 Apr 2008, 13:51
В ЖК в основном в роли медсестры, бланки, карты заполнять. Но вообще-то в ее обязанности входит брать мазки( если без осмотра, например после проведенного лечения), у беременных измерение таза при постановке на учет, при следующих посещениях слать сердцебиение, измерять окружность живота. Но последнее время почти везде это почему то делают врачи.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам