Роддом при 7-й больнице, что на Каширке
01 Apr 2008, 16:41
Не скажите, девушки, может быть, кто-то уже имел дело с эти заведением, может у кого-то есть сведения? У меня он ближайший к дому и на сохранение в случае чего, туда направят. Раньше, я знаю, он был на плохом счету, а как сечас?
02 Apr 2008, 12:28
в патологии не лежала, но рожала там , мне все очень понравилось и врачи и неонатологи, акушеры и др. мед. персонал, в палатах чисто, тепло.Рожала по контракту с Назарматовой Ж.Б., такое чувство, что рядом не доктор был, а мама родная и воды принесла, и водичкой умыла и за руку держала, честно говорю все просто супер было, хотя наблюдала за родами (пока могла) рядом в блоке (стены там стеклянные)незнаю что за доктор был, но к ней попасть не хотела бы..орала, на животе у роженицы просто прыгала, жуть было смотреть
04 Apr 2008, 18:28
+1, КС по контракту с Назарматовой
03 Apr 2008, 13:34
Подруга рожала там,ей всё понравилось... Палата на троих человек,душ прямо в палате,все удобства нормальные,да и врачи хорошие...
03 Apr 2008, 20:44
Девочки, а не подскажите, сколько там конракт на роды стоит? Или с врачом договориться?
03 Apr 2008, 22:00
http://www.rodi.ru/rating/hospital/15.htmll
04 Apr 2008, 10:44
Я там рожала в июле прошлого года (кесарево) у Тины Сергеевны Храмовой. Осталась всем довольна. Тогда контракт стоил около 40 тысяч. Договоренность обычно половина стоимости контракта (насколько я знаю).
04 Apr 2008, 11:40
Всё таки как лучше,по договорённости с врачём или по контракту с роддомом рожать??
04 Apr 2008, 16:14
По договоренности дешевле. Различия - по контракту разрешены посещения (если не ошибаюсь,только в приемные часы), палаты на двоих. Но по договоренности тоже возможна палата на двоих. А посещения роственников? Мне лично не до них было - целый день расцеживалась, да ребенком занималась. Пообщаться можно и по телефону. Да, по контракту, насколько я помню, муж мог присутствовать при родах, или увидеть ребенка сразу после операции, если кесарево.
04 Apr 2008, 16:57
Candace написал(а): Различия - по контракту разрешены посещения (если не ошибаюсь,только в приемные часы), палаты на двоих. Но по договоренности тоже возможна палата на двоих. Контракты разные - есть и бокс на маму и ребенка (туалет-душевая один на несколько боксов), и семейная палата - когда кто-то из родственников может там ЖИТЬ круглосуточно (ну а посещения ограничены разумными рамками дня).
05 Apr 2008, 12:25
Про семейные палаты я не в курсе. А условия, положенные по обычному контракту, вполне можно получить и по договоренности: палата на 1-2 человек (а в патологии с телевизором и холодильником), душ и туалет на два бокса, а главное - врач, которого вы сами выбираете, которому доверяете, который сделает все, чтобы вы остались довольны. И встречи с родственниками вполне можно устроить, если очень надо.
05 Apr 2008, 20:40
Candace написал(а): Про семейные палаты я не в курсе. А я в курсе, собственно я получила то, что хотела :-). Мне очень понравилось, несмотря на несколько грустное настроение после преждевременных родов и ребенка в ДБК. Рядом был муж, который расцеживаться помогал :-) и к ребенку ходил. И счастье, что никаких соседок со своими пищащими малышами или своей болтовней рядом не было.
06 Apr 2008, 13:49
У меня все, слава Богу, прошло успешно, за что я очень благодарна своему врачу. С соседкой мы подружились, до сих пор иногда перезваниваемся, дети наши спали да ели, никого не раздражали. А муж в это время занимался старшим сыном и привозил мне покушать. А вообще, каждый выбирает то, что больше подходит.
Anonymous
04 Apr 2008, 20:59
Ну не скажу,что по договорённости дешевле.Смотря с каким врачем рожать.:) Посещение,присутствие мужа,условия пребывания-всё обговаривается индивидуально с доктором.:)
04 Apr 2008, 11:47
я рожала по контракту. Сейчас контракты есть разные по разным ценам. И миллта и ССК дают возможность заключить контракт. У миллты дешевле, но условия другие.
04 Apr 2008, 21:31
Не хочу пугать: в любом роддоме может все быть и хорошо и плохо. Но не сказать не могу - у моей подруги все закончилось там очень плохо! Причем из-за халатности врачей...если нужно, совет: муж или кто-то из родных в родах лучше чтоб был рядом - врачей это держит в тонусе.
05 Apr 2008, 15:24
Я там рожала в 2005,КС, они хорошо режут,про естественные роды не чего не могу сказать, еще в патологии там лежалаю
06 Apr 2008, 23:37
Рожала в 2006 году по контракту. Второго пойду рожать туда же - недалеко от дома, условия хорошие, есть детская реанимация, врачи (большинство) от Бога. Понравилось, что родственники почти весь день могли находиться рядом - это скрашивает больничное уныние, есть возможность похвалиться малышом раньше выписки. Не представляю как те 8 дней была бы без поддержки моего мужа и родителей! Запомнилась и лекция педиатра относительно ухода за ребенком, внимательность врача в послеродовом (Тина Сергеевна), девочек в детской... Из "минусов" - отвратительная еда (но где в больницах она хорошая?) и сумбурность выписки. И еще. Второй раз к Самсонян Заре Альбертовне не пойду: врач она хороший, и в последние 4 недели перед родами очень хорошо помогала сохранять боевой дух... Но вот после родов сложилось впечатление, что "мавр сделал свое дело, мавр может уходить..." За неделю она ко мне зашла всего лишь раз, и то, когда узнала, что меня не выписывают после УЗИ на 4-ый день из-за возникших проблем (пусть не по ее вине, а из-за особенностей моего организма, но всё же). И это на фоне того, что к моим соседкам по палате их врачи заходили ежедневно! Считаю, что это совершенно неправильно.
07 Apr 2008, 16:33
надо же, как странно, ко мне она каждый день после родов приходила (ЕР без осложнений), даже подарок малышу принесла :)
08 Apr 2008, 23:07
у меня тоже было ЕР, правда с последующей чисткой. Зара Альбертовна пришла единственный раз, когда я вся в слезах лежала в палате после того, как узнала, что меня не выписывают, а оставляют чистить. Может, это мне так "повезло", но всё хорошее впечатление от нее испарилось. Да и в процессе родов она участвовала только в последние 30-40 минут, а до этого я "ходила по рукам" дежурных врачей - спасибо им огромное за бесплатную заботу и внимание в ту ночь.
09 Apr 2008, 23:40
мы как будто говорим о разных людях... я рожала ночью в выходные, она в 2 ночи примчалась с дачи издалека, каждые 10 минут заходила меня в тонусе шутками держала, смотрела только сама, никаких дежурных не подпускала... У меня отличное впечатление от родов во многом благодаря ей, всё прошло есстественно в спортивном интересе, родила к 5-ти утра...
09 Apr 2008, 23:58
Поскольку был контракт, то в ПДР меня положили в паталогию. Насмотревшись за день "веселых историй" из жизни лежащих в соседних палатах девчонок ( у кого завление зашкалило и врачи забегали, у кого на КТГ сердечко малыша не прослушивалось), мой детенок решил разродиться. Схватки начались где-то в 22.30 с промежутком в 8 минут, через полтора часа я позвонила Заре Альбертовне, она сказала, что выезжает. Приехала она где-то в 5-начале шестого утра, а в 6.20 я родила. Меня в ту точь обхаживал не очень любимый девчонками на этом сайте Буданов, которому я очень благодарна. Он и на мячике с мной прыгал, и просто шутил и боевой дух поднимал... Я нисколько не пытаюсь очернить ЗА - она прекрасный врач и 4 недели перед родами очень мне морально помогла. Я просто констатирую факт как было со мной после родов. Причем чистила меня потом тоже не она....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам