11 роддом. Впечатления
02 Apr 2008, 22:43
Привет всем! Сегодня были с мужем в 11 роддоме, хотели заключить контракт. Нас провели в кабинет, за столом сидела девочка лет 25 ну может +,- года 3. Так как я уже имею опыт заключения контрактов, эта девочка-администратор меня поразила. 1) она не представилась (сразу спросила мою фамилию имя отчество) 2) говорила очень сухо и даже агрессивно, как-будто я ей что-то должна 3) на вопрос о дородовой госпитализации и какие они предоставляют палаты начала спрашивать о моей прописке, полисе и т.д. что бесплатная палата вряд ли получится, короче нести какую то ахинею, мы с мужем так и не поняли почему она сразу предположила что мне будет жалко снять себе коммерческую палату до родов за 1200 р. в сутки. 4) мы приходили в этот роддом на прошлой неделе и нам сказали (другая женщина) что они принимают только на 36-37 неделе, а сейчас еще рано, она меня к этой девочке не водила. сегодня когда девочка мне расчитывала срок родов карандашем по карманному календарику она мне насчитала опять 35-36 недель и отправила обратно, на мой вопрос а почему же ваш сотрудник в прошлый раз меня к Вам она мне с вызовом ответила - с ней и разбирайтесь. кстати она мне срок родов отодвинула еще на 4 дня 5) на вопрос о "рейтинговости" врачей опять с вызовом было сказано что это я должна искать самостоятельно, тогда я поправилась, спросила есть ли у них специалисты со званием, профессора или как там у них называется, специалисты высшего звена и требуется ли доплата за звание она опять буркнула что то непонятное Что мне собственно не понятно почему с человеком принесшим в кармане 50 тыс. рублей причем с беременной женщиной позволяют вести себя так агрессивно.Причем я вела себя крайне спокойно, голос не повышала. Они совсем зажрались?! или это просто я на такую девочку напала? я теперь даже и незнаю ехать ли туда контракт заключать? там и врачи такие же?
Anonymous
02 Apr 2008, 22:46
Много там гонора у всех, начиная с уборщиц.
02 Apr 2008, 22:50
Минусы роддома: В род зале нет душа и туалета. Нет отдельного персонала для обслуживания контрактных клиентов. - а это до сих пор так?
Anonymous
02 Apr 2008, 23:02
мы сегодня тоже были в 11 роддоме, наверно вас видели, мне показалось расстроенная пара вышла из кабинета часов в 12 вы там были? Так вот, девушка эта нам тоже не понравилась, самое неприятное, чтобы заключить контракт я обязательно должна сделать узи, которое я сейчас совсем не планировала, она сказала, что им надо посмотреть, можно ли со мной заключать контракт, хотя в 30 недель узи всё было ОК. Потом пришла врач Федотова, мужа моего не пустила в кабинет, хотя рожать мы хотим вместе, устроила мне допрос и ни слова не сказала о том как она будет вести роды... короче контракт всё-таки заключили с другим врачом, но впечатления от приёма не очень остались...
02 Apr 2008, 23:13
да это были мы, кстати узи входят в услуги контракта ) интересно может есть другая администратор? я вот думаю куда можно позвонить или написать и высказать свои претензии, вы случайно ее имя отчество не запомнили?
Anonymous
03 Apr 2008, 23:28
Запомнила фамилию - Тумина
10 Apr 2008, 16:32
Тумина -это акушер-гинеколог роддома, а не администратор компании.
Anonymous
04 Apr 2008, 14:13
Узи входят в сумму контракта, но это не важно, главное то, что меня заставляют делать узи чтобы заключить контракт! это возмущает! а 17 роддом боюсь на мойку закроется, поэтому выбора нет, только 11...
04 Apr 2008, 22:20
а мы наверное вссе таки в 27 рванем
15 Apr 2008, 17:04
А что возмутительного в том, чтобы оценить страховые риски до того, как заключили договор. Так, во всех видах страхования. Сначала оценка состояния, потом , сумма с соответствующим этому состоянию коэффициенту. Программа страхования расчитана на женщин без оттягощенного анамнеза с нормально протекающей беременностью. Если что-то не так, и это изначально известно, то можно понять какие усилия понадобятся и могут ли взять Вас на контракт или нет. Погять какие расходы будут и покроет ли их страховка. Роддом и страховые компание работают в тесном сотрудничестве и никто никого подставлять не хочет. Уверена, что если бы Вы, принесли заключение о на днях сделанного УЗИ, Вас никто не "заставлял" бы делать это самое УЗИ.
Anonymous
15 Apr 2008, 21:53
В 30 недель и остальные ранние узи были в порядке, показаний никаких не было, вот это и возмущает! врач относится не как к человеку, а как к машине по приборам ведёт только, снимая с себя ответственность, мои опасения, что так часто узи я бы не желала никого не интересуют(((
16 Apr 2008, 01:21
Зря Вы так уверены, я в первую консультацию этой девочке предлагала принести УЗИ, проигнорировала сказала не нужно, но это было до заключения контракта. Хотя в принципе я не против Узи я его вредным не считаю
10 Apr 2008, 09:55
А с Вас за это деньги взяли?
Anonymous
15 Apr 2008, 21:49
нет, не взяли, узи входит в контракт
08 Apr 2008, 16:03
Я не знаю кто у них теперь консультирует перед заключением контракта,раньше там была очень вменяемая тетенька, но на самом деле зря Вы из-за этого расстроились - Вам не у нее рожать. Врачи там в основном душевные, замечательные, на вопросы отвечают(врачу которая меня вела надо памятник за долготерпение ставить - я ее терроризировала просто вопросами, все ее назначения обсуждала, была настроена мягко скажем против любых вмешательств хотя в моем случае они были очень даже показаны, уговорила врача отпустить меня из паталогии на выходные домой на 2 дня, правда родить у них в 11м я не успела - они закрылись на мойку, а я еще некоторое время перехаживала). Единственное плохое что я могу сказать пожалуй очень существенно. УЗИст Дима ни черта на своем УЗИ не видит, только глазки строит: в течении месяца в паталогии мне через день делали УЗИ и частенько доплер, но так и не просекли что пуповина очень и очень короткая(родить с такой пуповиной естественным путем вряд ли бы удалось и без обвития) и есть двойное тугое обвитие(обвитие нашли и даже в карту записали мне ничего не сказав, а про то что оно двойное и весьма тугое выяснилось только в 10м роддоме при кесаревом, которое могло быть не экстренным на полном открытии, а плановым на 4 недели раньше и без проблем для ребенка). Так что если решитесь рожать у них в 11м сделайте УЗИ перед родами в другом месте. По поводу ваших вопросов могу разъяснить, если это для Вас еще важно: 3)если полис московский, то возможно ваша страховая оплатит дородовую платную палату, если полис областной или страховая не особо щедрая, то Вы имеете право госпитализироваться либо бесплатно в общую палату(т.е. ту которая для бесплатников, но ведет ее ваш контрактный врач) либо в платную палату за 1200р в сутки. Обычно госпитализируют за неопределенный срок до родов и многие(в том числе и я) не хотят доплачивать неопределенную заранее, но весьма изрядную сумму(у меня за месяц выходила сумма такая же как цена контракта) и ложаться на общих основаниях в бесплатную палату. 4)контракт заключается с 37й полной недели(об этом впринципе можно прочесть на сайте семейной страховой компании, там же есть текст самого контракта - в нем прописано и про палаты и про все остальное). Т.е. Вам туда приходить до 37 недель и 1 дня по обменке рано. 5)никаких доплат не требуется, хорошие отзывы об заведующих отделениями(меня вела зав. обсервационным послеродовым отделением), но к очень раскрученным в интернетовских рейтингах врачам попасть трудно - очень уж много желающих. Тут мало что можно советовать, как впрочем и про любой другой роддом - почитайте в интернете отзывы, перед заключением контракта пообщайтесь с врачом(задайте все интересующие вопросы, просто подумайте легко ли Вам с этим человеком). Легких Вам родов!
10 Apr 2008, 16:29
В этом родильном доме, администратор от страховой компании - женщина совсем не юная. Вероятно, речь идет о каком-то сотруднике роддома. Чтож, к сожалению, повлиять на всех работников роддома, страховая компания не может. Точнее, это просто не возможно. Но руководство роддома может.
12 Apr 2008, 00:23
да там другая женщина Администратор (как выяснилось позже) Любовь ..... очень приятная, только я не поняла зачем эта девочка- узист в схеме заключения контракта присутствует?
Anonymous
03 Apr 2008, 10:00
девы, расстроили вы меня( собиралась туда идти, а теперь прям не знаю.. а что ж вы эту мадам на место сразу не поставили?
03 Apr 2008, 17:34
А зачем опускаться до ее уровня, мы на следующей неделе поедем и в случае повторения ситуации будем уже говорить с человеком курирующим платное отделение. С исполнителями говорить бесполезно, эта девочка наверняка сидит на з/плате а не на %% и ей все равно заключу я контракт или эти деньги в другой р/дом уйдут
03 Apr 2008, 12:27
Даааааааааа, вы меня тоже расстроили, я тоже хотела пойти теперь незнаю что и делать.
03 Apr 2008, 15:24
Роды эта мадам принимать не будет.
03 Apr 2008, 17:38
вот поэтому мы и попробуем на следующей неделе пойти снова. Хотя сегодня я уже звонила в свой 27 роддом. Там наконец то отремонтировали и душ и туалет )))) и пластик поставили. Там когда мы пришли нас чуть ли не облизывали, каждый день администратор приходила спрашивала как дела и всем ли я довольна, так что если в 11 они не прогнуться, то я поеду в 27.
Anonymous
03 Apr 2008, 16:45
в 2005 эта самая Федотова экстренно меня кесарила, причем когда были схватки и ребенок застрял, она произнесла фразу, которую до сих пор забыть не могу "Трахаться научилась, а рожать нет", чем меня ну ооочень поддержала. Потом только после операции, когда я лежала в коридоре на каталке, подключенная к аппаратам и с грелкой, Федотова подошла и спросила "Ну как ты, кисонька? Операция была тяжелая, у ребенка проблемы." Там еще есть зав. отделением Татьяна Федоровна, тоже та еще сучка. Нормальный адекватный человек там это Рогова в обсервационном отделении.
03 Apr 2008, 17:40
и это было за деньги? ))))
Anonymous
03 Apr 2008, 18:02
конечно бесплатно, за деньги они там облизывают, хотя мож и не всех
Anonymous
03 Apr 2008, 17:41
сочувствую.. такое наверное никогда не забудется
Anonymous
03 Apr 2008, 18:03
дааа ууууж
Anonymous
03 Apr 2008, 17:42
но ведь здесь именно федотову и азоеву все хвалят, что же получается? смотря какое у нее настроение?)
Anonymous
03 Apr 2008, 18:04
вот видите, ее не поймешь, то нахамит, а потом "кисонька"
04 Apr 2008, 22:21
Отзовитесь кто недавно рожал по контракту в 11!!! какие Ваши впечатления?
06 Apr 2008, 22:39
Я родила в 11 р\д по контракту 30 марта - неделю назад :-) Встречалась и с этой девочкой, о которой вы пишите (которая собственно занимается консультациями при заключении контракта, она же будет делать вам узи, если вы дойдете до контракта :-)) В первый раз, когда я с ней встретилась она тоже была очень агрессивна, тоже в какой-то момент ни с того, ни с сего начала выяснять у меня про прописку :-) Правда, я говорила с ней спокойно и немного даже "с улыбкой", так что она вскоре успокоилась и тоже стала более доброжелательна. Я тоже первый раз пришла на исходе 35 недель, она мне сказала приходить в первый день 37 недели и назвала дату. Я пришла в назначенный день, оказалось, что у меня результатов каких-то анализов недостает в обменке (я не в ЖК наблюдалась) - мне высказали по этому поводу, правда, мягко. Я хотела рожать у Азоевой, но у неё всё было переполнено и я сказала, что тогда хочу у Федотовой. Федотова была в отпуске и должна была выйти через день, короче я опять уехала не солоно хлебавши :-) Вернувшись через день я наконец заключила долгожданный контракт и рассталась с деньгами :-) Федотова мне на встрече и осмотре очень понравилась, была предельно вежлива, лаконична, приятна в общении и пообещала мне, что раньше своего срока я не рожу. Родила я в результате в последний день 38 недели, с 29 на 30 марта в 12 ночи у меня начали отходить воды, я позвонила Федотовой, она спала и что-то невнятно пробурчала в трубку, что она ничего не понимает, потом, сказала, чтобы я ехала в роддом, если у меня действительно начались роды, ей позвонят и она приедет. Она не приехала. Но родила я хорошо, все были очень вежливы и внимательны, акушерка мне попалась оч хорошая Елена Олеговна (возможно, фамилия Кравцова, но это не точно), возможно она не просто акушерка, но врач. Правда, одновременно со мной рожало 5 человек, врачей было всего два, так что часа полтора до момента полного раскрытия я лежала одна, никто рядом со мной не сидел. НО - я довольно помощью акушерки в родах, только благодаря её указаниям я родила без разрывов и прочих проблем. А еще мне не сделали анестезию (только нош-пу укололи) и я тоже очень довольна, я была в сознании, соображала, что делаю и делала всё правильно :-) Если еще что интересно, спрашивайте
08 Apr 2008, 00:52
спрашивается зачем платить деньги ))))
Anonymous
08 Apr 2008, 07:19
у меня подруга рожала там по контракту в 2004г, тогда стоило 30тыс. я к ней приходила, палата нормальная, телевизор, чайник, белье постельное в розочку - вообщем обстановка нормальная, уже только из-за этого можно заплатить (мое мнение, тк я привыкла к комфорту), ну и впечатления от родов у нее положительные, принимал какой-то мужчина,фамилию не помню.
Anonymous
08 Apr 2008, 21:26
деньги, я так понимаю, мы сейчас платим только за бытовые комфортные условия и за присутствие мужа на родах, к сожалению они больше ничего не гарантируют, в контракте даже не прописывается имя врача((
08 Apr 2008, 16:06
Кравцова Елена Олеговна НЕ акушерка, она врач и очень очень хороший врач:) Поздравляю с рождением малыша!
09 Apr 2008, 20:45
А я рожала в этом роддоме 19 января 2008 года, кстати у Федотовой - мне очень понравилось - она не отходила от меня 12 часов
10 Apr 2008, 15:50
вам повезло с Федотовой, а может быть мне не повезло, но отношение у меня к ней очень неприязненное после всего этого - нельзя так... я всё-таки с ней контракт заключала и она вполне могла бы хотя бы вменяемо по телефону ответить мне и извиниться, что не сможет приехать...
09 Apr 2008, 19:47
Ничего не могу сказать про молодую девушку при приеме, летом был молодой человек, который нам тоже жеть как не понравился.Контракт заключила с Азоевой, супер врач, все четко, организовано.ЕЕ инструкции действительно помогли родить очень быстро и без единого разрыва.Поверьте я знаю о чем говорю.Первого рожала в ЦПСиР, просто тужься и все, в итоге порвалась в доль и поперек, год как колека ходила.11 роддом мне очень понравился, за 3 пошла бы только туда!!!Отношения в послеродовом очень доброжелательное, денег никто не просит.Но в 11 только по контракту,, в бесплатном не очень хорошо там) В июне все ломились к Роговой и Азоевой)) Еще меня осматривала каждый день Бевз Ольга..(отчество не помню)она зав послеродового отделения, приятная женщина, давала грамотные советы.Роды тоже ведет.Про Давтян слышала, что врач грамотный ,,но строгий(поэтому к ней не пошла)Азоева, как человк очень приятная!!!Удачи вам
10 Apr 2008, 09:53
Впечателения № 2. Вчера снова там побывали, у той же девочки, опять куча гонора и недоброжелательное отношение, хотела уже уходить но решилась побеседовать с врачем и переборов в себе неприязнь (так как роды будет принимать не эта девочка) заключила контракт. Но у меня есть продолжение истории )))) Когда мне эта девочка делала УЗИ (за 45 т.р. мне подстелили пеленку с вьевшимися пятнами крови, правда чистую - сказали другой нет) я с ней заговорила, так как она продолжала отвечать как робот я у нее честно спросила (может зря конечно, но мне было интересно), вот некоторые выдержки: - В каком роддоме Вы до этого рожали? - В 27 - А что рядом с Долгопрудным больше роддомов нет? - вопрос меня поставил в тупик и я сказала что то нечленораздельное ))) - А почему Вы к нам тогда пришли, там бы и рожали снова. - Вам что совсем все равно уйду я в другую больницу, вы наверное на з/плате, не на %% сидите? Вы совсем не заинтересованны в деньгах? - Девушка, а зачем тогда надо было к нам приезжать если Вы так агрессивно настроены - Агрессия появилась только в следствии Вашего поведения. И я сказала что типо я все таки расчитывала что со мною нормально поздороваются, улыбнуться к конце концов. И ВНИМАНИЕ крепче держитесь на стульях. Женщина-ассистенка выдала: Ну Вы понимаете у нас же не только роддом на платные услуги работает, это большое учреждение, если бы к нам в день приходило 2-3 человека. а то прикодят 7-8 и каждому улыбаться! Девочки для меня это был такой шок!!!!! Ладно бы она подумала, но озвучить это! Круто правда? Сегодня я более-менее успокоилась, а вот вчера уходя из роддома я реально переживала правильно ли я сделала что заключила контракт! Девочки у меня к Вам всем просьба, кто пойдет заключать к ней контракт если поведение останеться таким же напишите! Я уже поделилась своими претензиями с главным-администратором, если это повториться я пойду дальше, буду выходить на других людей. Я считаю что этой девочке категорически нельзя общаться с беременными женщинами.
11 Apr 2008, 20:32
Поздравляю с контрактом и желаю легких родов! Все получится :-) Я тоже в 11-ом планирую рожать. Один раз ходила общаться одна, второй раз муж решил проконтролировать. Со мной разговаривала очень приветливая дама, все-все рассказала, пригласила на курсы молодых родителей и тыпы. Нам пока все понравилось :-) Интересно, когда придем на заключение контракта, тоже будет эта нетривиальная девушка? А Вы на каком враче в итоге остановились?
12 Apr 2008, 00:43
Угу она! я тоже после разговора с этой дамой была настроено положительно. Если есть возможность не портите нервы попросите эту даму заняться вами персонально. Поверьте мне я человек не скандальный, всегда знакомство начинаю с улыбки и пытаюсь настроить незнакомого человека на благожелательный лад. И поверьте мне у меня всегда получалось. Но тут, очень тяжелый случай. Очень неприятно, я даже не знаю с чем сравнить даже паспортистки у которых бывает по 20 чел в день и то улыбаются в ответ на вашу улыбку или на реплику ну к примеру: у вас уютно. А врач забыла фамилия, (греметь ящиком не хочу) она заведующая послеродовым отделением Ольга И вановна(?) Фамилия короткая 4-5 букв. Выбрала ее потому что рейтинговые врачи боюсь будут преполнены заказами. А у меня миома и я хочу что бы все хорошо прошло,т.к. хочу третьего )
21 Apr 2008, 19:54
Бевз:) - она классная.
21 Apr 2008, 19:55
я хотела другую, тоесть когда шла заключать контракт на другую фамилию:). Но мне многие там про Бевз рассказали и я не пожалела.
10 Apr 2008, 09:57
Кто-то рассказывал мне что УЗИ на последних сроках можно делать на боку?! Это правда?! А то пока мне делали я чуть не сдохла, и когда я спросила а может мне все таки на бок перевернуться, эта ,,, с наивным взглядом - а что Вам разве неудобно?
10 Apr 2008, 23:38
Поздравляю с контрактом! Главное, чтобы роды прошли хорошо, забейте вы на эту девушку.У меня тоже прикол был.У меня миомы и когда делали узи перед контрактом(кстати делала девушка) она смотрит, смотрит, потом подзывает молодого человека и спрашивает у него..смотри, это миомы? А он ей отвечает..нет, это плечико ребенка!!))Занавес, я чуть с кушетки не упала. Вы только успокойтесь, на родах все по другому будет, этих никого там не будет!!
12 Apr 2008, 00:25
да это круто! ))) Девочка не черненькая была?
11 Apr 2008, 19:06
рожала там 2 года назад по контракту с Роговой Юлией Владимировной- врач от бога... всем советую все нормально- если бы не детский врач- которая на мой отказ забрать ребенка из детской на все 5 дней(распихивали детей чуть ли не насильно и прокесаренным, чтоб отдыхать и ниче не делать)- начала вопить - что мне надо было купить беби борна, а не детя рожать..(и это на кормящую мать) на что была послана мною и моей сестрой и с тех пор рот свой не открывала... медсестры там хорошие... ЗЫ: рожала с мужем от начала и до конца очень довольна...
12 Apr 2008, 00:29
До меня сегодня дошло (как до жирафа) почему они мне дату отодвинули! У них же заключение контрактов с 36 недель вот они и двигают, чтобы не дай бог лишнюю неделю клиентку не обслуживать )))) Меня знаете что беспокоит когда эта Тумина вызвала врача она минут десять с ней на едине разговаривала. Успокойте меня пожалуйста, что это отношение ко мне со стороны врача плохим не будет!!!! а то блин не могу успокоиться.
Anonymous
13 Apr 2008, 00:02
да это нормально, про меня тоже разговаривали(врач спрашивала что там на УЗИ насмотрели и выясняла какие-то свои дополнительные вопросы меня не касавшиеся), отношение было очень хорошим, не переживайте!
13 Apr 2008, 22:31
все нормально будет, врачи там хорошие.
21 Apr 2008, 19:51
кто у вас врач? контракт на кого?
14 Apr 2008, 21:00
у меня сестра рожала по контракту в 11 роддоме. Как она сказала что врач , который к ней приходила с ней была очень обходительна, вежлива. Но когда выходила от нее, орала на рожавших ужасно. Орала на тех, кто без контракта рожал. Честно, я была в шоке. Фамилию врача я не знаю.
Anonymous
15 Apr 2008, 21:48
Девочки, кто рожал в 11 родддоме недавно, отзовитесь!!! Спрашивала сегодня своего врача, когда перерезают пуповину, так она сказала, что это решает неонатолог! я бы хотела додждаться прекращения пульсации, если всё будет ОК, но как договориться с неонатологом? прямо во время родов чтоли? подскажите?!!?
16 Apr 2008, 01:24
А мне кажется договаривайся или нет, они все равно сделают по своему усмотрению. А почему ананимус то?
Anonymous
16 Apr 2008, 14:15
Так значит и про роды договаривайся или нет, всё сделают так как им удобнее? смысл тогда контракта? Когда у вас ПДР? зы: анонимус просто так.
17 Apr 2008, 22:38
может конечно глупо, но для меня смысл это психологический и физический комфорт.
16 Apr 2008, 11:31
Хоть я рожала и 2 года назад, но этот вопрос тоже обсуждала. Мне моя врач сказала, что это зависит от многих факторов и почему то впервую очередь от группы крови мамы (я не врач, почему так не знаю). В результате когда я родила мне не сразу перерезали пуповину, а положили сына на живот пока я его рассмотрела, потом приложили к груди, а уж потом только перерезали. Я все эти вопросы раз 5 с врачем обговаривала, говорила что это для меня важно, привадила примеры, что вот подруги обещали и не сделали. Я рожала с мужем и дала ему подробные инструкции что я хочу и чтоб он следил за их выполнением, а то вдруг я буду в "неадеквате" в этот момент. В результате у меня все прошло так как я и обговаривала. Рожала я Роговой Юли.
16 Apr 2008, 19:18
На счет пульсации ничего не могу сказать, но обрезали не сразу, через какое-то время))
21 Apr 2008, 19:50
обо все можно договориться, муж был на родах, но и я в процессе в здравом уме до конца участвовала:).
17 Apr 2008, 08:53
я там рожала очень давно, в 1995 году только негатив везде, от приёмника до выписного ,отношение было ужастное .роды тоже ,у дочери 13 часов был безводный период, я тогда в этом не особо понимала ,лежала тихо , слава Богу все нормально ,но моя гинеколог была в шоке даже от обменки, что там понаписали.
18 Apr 2008, 07:50
я рожала в 2006 по контракту с Азоевой, мне понравилось и как роды принимали, ни одного разрыва, и родблок. В послеродовом хорошая палата, три раза в день убираются и т.п. но еда отвратительная, только домашнее ели. Ребенка принесут-унесут когда хочешь.
18 Apr 2008, 20:13
А кто что слышал про БЕВЗ Ольгу Ивановну?
21 Apr 2008, 17:33
Она зав.послеродовым отделением, рожала я у Азоевой, а Бевз каждый день приходила на осмотр.Очень приятная женщина, может чуть строговатая, но в целом производит приятное впечатление
21 Apr 2008, 19:49
моя врач:) мне она нравилась, и рожала у нее, если б не она не знаю как бы я родила, и чтобы было с моим сыном. Она супер, просто супер.
22 Apr 2008, 23:23
Дайте телефончик плииииз:)
25 Apr 2008, 17:51
телефон скинула
20 Apr 2008, 22:36
По-моему, БЕВЗ Ольга Ивановна сейчас зав. отделением. Роды принимает как платные, так и бесплатные. Дочь рожала у нее. Впечатления хорошие. И так ее хвалят.
21 Apr 2008, 19:48
тоже рожала у нее и лежала на дородом у нее же. Я с области, палата должна быть платная, но меня поселили в бесплатную, они сами, хотя мы были согласны на платную. Мне там все понравилось.
22 Apr 2008, 23:22
Не поделитесь телефончиком? Ищу доктора в САО.
21 Apr 2008, 20:58
Спасибо девочки! Вы вселили в меня надежду )))
23 Apr 2008, 15:14
Во вторник снова была в роддоме. Я не поверила своим глазам эта девочка улыбалась и была самой вежливостью ))) Может ей мозги прочистили или настроение было хорошее?
Anonymous
25 Apr 2008, 23:40
А может она тоже на Еве сидит?
26 Apr 2008, 11:02
Вчера заключила контракт с роддомом :-) Сделали УЗИ, то-се. Не знаю, мне все понравилось, неадекватных девушек не наблюдала. Теперь главное, уложиться до мойки.
26 Apr 2008, 22:50
11 роддом для меня стал почти ПМЖ :) Знаю всех врачей, весь персонал. Рожала там сына в 2003, в эту бер. лежала там уже трижды. Очень трепетно отношусь ко всем тамошним работникам - от глав. врача до нянечек :) Есть несколько фаворитов, вообще любимчиков. Имхо - заключать контракт смысла нет вообще, разница небольшая, только в одиночной палате и за едой ходить не надо, хотя сама еда та же самая, из той же кастрюльки:) Ну без очереди процедуры сделают еще. В принципе разница на этом заканчивается:) Не стоит это 2 штуки баксов, уж извините:) Врачей действительно 99 процентов - светилы, высшие категории и просто замечательные люди. Уборщица - очень милая и общительная шутница, работает на славу,сестры порой бывают немногословны, устают от постоянной суеты и обязанностей, однако, если улыбнетесь ВЫ, то в ответ улыбнутся и ВАМ!! Еще и парой любезностей обменяетесь... Отношение врачей к пациенту полностью зависит от самого пациента! Что вы привязались к пеленке, которую вам подстелили - она СТЕРИЛЬНАЯ, пусть и в пятнах, принесли бы свою - платникам все позволено:) Представляю, с каким выражением лица вы пришли заключать контракт.. кому охота улыбаться смурному и злому лицу..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам