27 роддом. прошу отзывы
02 Apr 2008, 23:31
в теме 11 роддом. впечатления. поделилась первым впечатлением. теперь раздумываю может в 27 поехать, девочки кто там недавно рожал, скажите сделали ли там ремонт и какие условия сейчас?
07 Apr 2008, 13:38
Сама там не рожала, но много моих знакомых и одноклассниц там побывало. Все рожали по договоренности или контракту но у САВЧЕНКО. Понравилось, а после родовое так себе. Один санузел на этаж... Хотя 5 дней можно и потерпеть. Я рожала в 1 роддоме (Планерная). Понравилось. Без договоренности и бесплатно.
08 Apr 2008, 19:49
Да, там сделали ремонт!, теперь палаты в послеродовом на 3 чел, душ и туалет нормальные. Я там рожала в июле 2004 и в декабре 2007 - разница в плане бытовых условий огромна, изменения к лучшему.
09 Apr 2008, 07:57
Да, первый раз у Савченко рожала по договоренности, второй раз бесплатно со схватками приехала просто, врач Балашова Ольга Петровна, все понравилось, даже анестезию (для послеродовой чистки) вкололи какую я попросила, а то калипсол не переношу
09 Apr 2008, 20:11
Я рожала там в ноябре у Солоницына. Все очень понравилось. В послеродовом была в платной палате за 650 руб в сутки. Среднюю дочь рожала в 11 роддоме. Абсолютно точно могу сказать что 27 лучше и по отношению к роженицам и по профессионализму врачей. Ни разу не пожалела!!!
12 Apr 2008, 13:39
Рожала в августе 2006,про ремонт не знаю,но в общем мне там понравилось!Роды принимала зав.отдел-я!Правда с едой проблема,диета не соблюдается для мамашек!Но второго буду рожать в октябре только там!
10 Apr 2008, 09:22
про 27 признаться чесно ничего хорошего не слышала.. из уст бесплатников, только те кто договорился или контракт. сама поехала в первый и очень осталась довольна
10 Apr 2008, 12:49
в 27 рожала в 2005 году по договоренности с Вершининым. Родами довольна. Плосле родов лежала в платной палате, условия нормальные. Единственный минус на мой взгляд: надо топать на род кресло в родовой зал, не то чтобы много, но трудно и страшно (вдруг по дороге родишь, у меня стремительные роды были)
12 Apr 2008, 00:32
вот одна из причин по которой я все таки в другой роддом ушла, я когда рожала сестра сказала - ой, головка появилась, давай деточка вставай осторожненько и за мной )))))
15 Apr 2008, 13:27
топать не только там надо - я старшего на опарина рожала, тоже шла в родилку
10 Apr 2008, 13:10
я там в 2005 рожала, очень хорошие врачи, а тем более, если там ремонт сделали. то вообще супер стало:)
11 Apr 2008, 10:54
Рожала в 2003. Кесарили по договоренности с Вершининым. Операцию начали еще до того как наркоз подействовал, а потом вкатили столько, что очень тяжело выходила. Занесли какую-то инфекцию в легкие. Дети отдельно, докармливали еще до того как к мамам приносили. Малышей растолкать не могли. Детским отделением очень недовольна. Соседку по палате усиленно уговаривали отказаться от близняшек - преджевременные роды были. В реанимации сутки лежали - никого не дозовешься. В день выписки мне сообщили, что сыночка увезут в больницу, хотя до этого говорили, что все у нас хорошо. Очень зла на этот роддом. Второго там рожать не буду, где угодно, только не там.
12 Apr 2008, 00:30
я тоже своего разбудить не могла!
15 Apr 2008, 17:09
знакомая рожала в 27, ей ребеночка тащили щипцами, в итоге пошел он в 4 годика, сейчас ходит в школу для плохо видящих детей, короче инвалид, она расказывала отношение хамское, ребеночек лежал отдельно, когда выписали и приехали домой у ребеночка на попе была корочка от какашек, месяц мечили.
16 Apr 2008, 16:06
Прочитала отзывы + добавлю свой - рожала в 2005 году проффесионализм врачей не вызвал ни малейшего сомнения (как детских так и "взрослых"), отношение хорошее было. Бытовые условия оценю на троечку (в то время).Судя по отзывам,такое ощущение,что в 2005 году туда разом пришли все самые хорошие врачи,а до этого живодеры работали.
17 Apr 2008, 08:39
рожала там по договорённости в 2004 году, очень довольна всем.бытовые условия конечно на 3 ,но отношение к нам было отличное ,лежала в общей палате.
19 Apr 2008, 14:29
Можно и мне вопросик: а там детки с мамами или отдельно? А в платной палате как? И кто-нить знает сайт этого роддома?
19 Apr 2008, 15:30
Отдельно, по крайней мере в бесплатном отделении
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам