Посоветуйте врача в 17 РД
03 Apr 2008, 21:36
Посоветуйте врача в 17 РД
03 Apr 2008, 21:38
Забыла написать, что хотелось бы специалиста по ЕР
03 Apr 2008, 22:13
рожала в этом роддоме 3 недели назад, так же как и вы где-то за месяц до ПДР заводила здесь топик и спрашивала о врачах роддома и по совету других девушек выбрала врача Наталью Ивановну Новикову, заключила конракт со страх.комп.Аврора гарант! Осталась очень-очень довольна! Рожала второй раз, есть с чем сравнивать... Причем первый раз рожала тоже в хорошем 29 роддоме и с хорошим врачем, да и роды в целом прошли хорошо, но здесь мне понравилось больше, и акушерка попалась очень грамотная (Ломоносова Ирина Александровна)Очень хорошо мне сделала после родов массаж матки, что все сгустки вышли еще в родблоке.. и плаценту мне не выдавливали, а я рожала ее.. Родила без разрывов, хотя после первых родов были небольшие швы... Рожала без стимуляции и анестезии... Вообще врач настроена на максимально естественные роды... Врач мне понравилась своим добродушным отношением, человек очень спокойный,ну и как врач-специалист, на мой взгляд, очень грамотная... К тому же от страх.агента Наташи, представителя Авроры гарант,находящ. в роддоме, я узнала,что она сейчас постоянно дежурит в Родовом отделении и соответственно много практики как ЕР , так и КС... В общем и роддомом и выбором врача осталась очень и очень довольна! надеюсь и у вас все удачно сложиться и вы найдете врача, с которым вам будет легко общаться и конечно же рожать! Если будут вопросы, пишите личн. сообщения, обязательно отвечу! Удачи! И легких родов!
03 Apr 2008, 22:46
Спасибо Вам огромное, напишу потом на почту.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам